MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобалы в будущем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    40 Сообщения 20 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShadowWolvesS Не в сети
      ShadowWolves
      отредактировано

не сочтите за тролинг или чтонить такое) просто вспомнился случай .который мне рассказал один большой любитель походов дальних) точно и дословно не помню, но примерно так толи плыли на плотах какхито, толи пешком ходили, не суть. суть в том, что в 8 утра ты должен быть собран и готов идтить 40км с огромным рюкзаком, а не успел собраться - никто ждать не будет. и должен был один парень купить тада водки, много так, на всех. но прошляпил. и его, ночью, вдали от цивилизации послали за ней. и чтож думаете - нашёл за ночь и сумел принести) наверн овесело, в сибири. в лесу одному искать водку Х_Х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MesserM Не в сети
        Messer
        отредактировано

ShadowWolves
        Ты уж прости, но с такими взглядами и понятиями о формате/удобстве отдыха ты немного не вписывавшийся в компанию которая все эти годы собирается на эти глобалы.
        Все критерии формата/условий пребывания на глобале приемлемые для большинства присутствующих давно выяснены, и не стоит тут кого либо пытаться переубеждать в том что "вы всё неправильно делаете, и вообще вам всё это ненужно".
        Тебе вроде бы никто не пытался навязать иной формат твоего собственного отдыха. Каждый делает это как считает нужным.

• ShadowWolvesS Не в сети
          ShadowWolves
          отредактировано

Messer, повторяю - просто забавная история. никак не связаная.

• MesserM Не в сети
            Messer
            отредактировано

ShadowWolves
            То о чём я писал не относится к последнему твоему посту.
            Ты возможно находишь в сравнении этой историей что то забавное, но увы это не так. Глупо и неуместно.

• ariistA Не в сети
              ariist
              отредактировано

@Krisis:
              история про пол доширака это ппц О_О )

Кризис этож вродь при тебе было)) Причём не только ко мне подходил этот парень.. Не то чтобы все такие жадные, но просто в таких ситуациях очень не приятно...
              Моя позиция такова что ладно выпивку всегда все делились друг с другом, ладно проживание можно всегда когонить приютить это без проблем но вот еды надо всегда брать из расчёта на себя а не на 10 человек.. или скидываться со всеми. А приезжать на нуле и надеяться на когото... не правильно

• AniDVA Не в сети
                AniDV
                отредактировано

на счет еды - может человек первый раз приехал - понадеялся на организаторов, а вы пожалели - когда обсуждали организацию глобала кто-нить про еду писал?
                сам не был - дорого и дела

• KsinkaK Не в сети
                  Ksinka
                  отредактировано

Я тоже думаю что было бы вполне норм и 9 мая, у кого-то день рождение с таким же шансом что и 1 мая, так что не страшно)

• igopruI Не в сети
                    igopru
                    отредактировано

ShadowWolves,
                    вы предложили это, есть на глобале?
                    жигулевское - даже бесплатно пить не будут очень многие люди.
                    макароны за 12-18 рублей ничем не отличаются от доширака.

тушёнка по красной цене вещь хорошая, но я предпочту шашлык за 350-450 рублей за банку.
                    пару бутылок пива, 3 литра белого вина, специи действительно можно взять дома. Но они тоже денег стоят.
                    в общем на меня с женой примерно по 1000рублей выходит на 2 дня с ночёвкой.
                    возможно больше, я не учитываю мелочи, притом что я умеренно пьющий.
                    А многие приезжают с упаковками пива.

вообще всегда проиезжал со своей палаткой, спальниками, пенками, едой. Если у кого то что то брал то было что предложить взамен. кемпинг идея хорошая, но теряется вся идея единения с природой.

вообще идея перенести на 10 дней хорошая, холодрыга достала.
                    алкотуристы тоже бесят.
                    вцелом за.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

@AniDV:
                      на счет еды - может человек первый раз приехал - понадеялся на организаторов, а вы пожалели - когда обсуждали организацию глобала кто-нить про еду писал?

Жесть, классический "Пастернака не читал, но осуждаю", вообще как бы питание и снаряга это 90% топиков о глобале. Интересный подход - топов о глобале не читать, на глобал не ездить, но указания давать:)))

• _121_ Не в сети
                        _121
                        отредактировано

а у нас все такие маньяки и фанаты спартанских выходных? и никто не ездит на рок_над_волгой? он то как раз 12 июня проводится Оо

• DroninatoRD Не в сети
                          DroninatoR
                          отредактировано

В первом посте всё хорошо написано, но не сказано о городе. Это все так же Питер ?

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

@AniDV:

Это такого человека Леви кормить должен? Вы что совсем что ли е... упали_сильно_головой_в_бетон?

• Си-ВанмуС Не в сети
                              Си-Ванму
                              отредактировано

Не читала обсуждений, но если будет все более-менее цивилизованно, то я бы с большей вероятностью посетила подобное мероприятие 🙂
                              Идея Леви понравилась. А еще подумалось, вот он трудяга... старается-старается на радость всем. Такие труды должны поощряться >__>
                              Было бы еще здорово, если бы турбаза была где-нибудь между Мск и СПб 🙂 И ехать не так долго тем, кто из Мск.

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

Эт точно - где-нить в новгородской области 🙂

• СолнцеворотС Не в сети
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

Си-Ванму, Forau, Большое кол-во народу на глобале-питерцы приезжающие без ночевки,москвичи ночующие у питерцев дома...уверен что где нибудь между мск и питером(откуда не сорваться так просто в город к знакомым или домой) народу не наберется.
                                  А из Москвы в Питер и обратно многие люди по три раза в неделю ездят по работе,долго ехать-есть сапсан,1.8-2.3к за билет.

• Си-ВанмуС Не в сети
                                    Си-Ванму
                                    отредактировано

Солнцеворот, так, вроде, речь о турбазе, где все смогут переночевать? Или я что-то не так поняла?
                                    Бтв, природа где-то между, по-моему, куда чище и интереснее... Ну, а решать, конечно, не мне) Просто мысли вслух >__>

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

Ох уж эти мотровцы, годлайки за реал покупают, а каких-то ничтожных 2+к за билет в один конец жалко!
                                      ржака

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ariistA Не в сети
                                        ariist
                                        отредактировано

Смех смехом, а в новгородской области двух этажный котедж на неделю будет стоить копейки) Товарищ мой снимал там дачу на месяц за 2.5к рублей + оплата электричества) Но дорога жуть до туда..

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Ну за горушкой телушка полушку, да рубль перевоз...

Всегда так есть и будет, поэтому например на август в Крым автобус я вообще в Пскове нашел - почти в два раза дешевле питерского.

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

Если поискать иногда можно найти нормальные предложения под Питером и Москвой, так на новый год под Москвой в Гжели(50км) брали котэдж за 20к на 2 дня на 40 человек в январские праздники.

BTW: По поводу смысла топика, можно сделать и так как предлагает Леви, никто же не запрещает энтузиастам сделать майский преглобал;)

BTW: Если делать в июне лучше все-таки на 3 дня и места покрасивее и почище Кавгалово, те Три капли, Вууокса, Зеркальное итп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение