Аниме и манга
-
Вайлду надоело ро и он решил блеснуть отсутствием эрудиции ещё в какой-нибудь области? :fool:
-
Забыл предупредить. Последние 3 года вообще не смотрю, потому что большинство из них про дворецких, горничных и прочую хрень.
-
@RESONANCE:
ничего личного, но это называется говноедством.Не могу воспринимать всерьёз человека, который дропнул Gantz, K-ON и Planetes))))
ЗЫ. Да ещё и на Chrno Crusade 10 стоит О_О
-
В каждом сезоне есть вещи, на просмотр которых как минимум не будет жалко потраченного времени.
А с доступными чартами практически весь шлак (каждому свой) уже на этой стадии можно отсеять.@"Wild_Wild":
Больше всего меня раздражает то, что японские мультипликаторы практически ничему не учатся, все аниме визуально похожи как две капли воды. Тоже с большей частью персонажей. :unknown:! [youtube:350dnvwf]NW4xF_PJ9hQ[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]d3rJCPFqKRI[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]iB_q9oYh6Fo[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]hUBMW45MTj0[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]IWOCf1wNlk0[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]R2H_FsmxWzc[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]iMcuOvx17Ss[/youtube:350dnvwf]
! [youtube:350dnvwf]xqg3Sw3s9Wg[/youtube:350dnvwf] -
NoWAYouT, Я про общую массу, а не про одиночные вещи.
Эттийная комедия 2007 года ничем не отличается от таковой 2011 года. Местами даже хуже бывает. -
Не очень в этом жанре разбираюсь, но сиси точно стали больше рисовать, так блю-реи лучше продаются.
-
Ололо, это был самый очевидный пример.
-
@RESONANCE:
ничего личного, но это называется говноедством.Не могу воспринимать всерьёз человека, который дропнул Gantz, K-ON и Planetes))))
ЗЫ. Да ещё и на Chrno Crusade 10 стоит О_О
ну я любитель старых анимех и ничего не могу с собой поделать, это о хроно крусейд. ганц не интересен для меня, а от кей-он мне нравитсятолько ост ендинга, а по сути это дерьмо чистой воды. И да, планетс я досмотрел, просто лень учетку править и вообще редко что-то там редактирую, там явно не все записано, что я смотрел и прочитал.
да и я сомневаюсь что кто-то, просмотрев нечто новое и поставив ему 10 тут же начинает сравнивать его со всем предыдущим, что просмотрел. я оцениваю аниме периодами, тоесть, например 7 лет тому среди всего мне понравилось 10 аниме и менять свои убеждения увидев что-то реально лучше сейчас, я не собираюсь ибо тогда, в прошлом, я тащился и мне было в кайф это смотреть. я не аниме-критик, к счастью, просто получаю удовольствие от просмотра аниме.всем пис.(я не о ван пис, ибо это дерьмо-аниме >_<)
-
JigokuKaze,
Знойно ожидаю холивара...
хоть ты не ведись ) спорить о вещах, взгляд на которые зависит от вкусов конкретного человека - неблагодарное дело.
от моих любимых рубак полгильдии в туалет бежит проблёвываться, например. -
Юффочка, я например всех посмотрел, кроме последнего, но буду смотреть)
-
Я ни один сезон слееров, кроме первого, так и не смогла принять и переварить. Как-то что-то уже не так ^^'
Но первый очень люблю. -
@"Юффочка":
JigokuKaze,Знойно ожидаю холивара...
хоть ты не ведись ) спорить о вещах, взгляд на которые зависит от вкусов конкретного человека - неблагодарное дело.
от моих любимых рубак полгильдии в туалет бежит проблёвываться, например.
слееров я смотрел по польскому каналу и вообще не могу воспринимать на другом языке и они круты до вознеможности! -
я смотрел по польскому каналу и вообще не могу воспринимать на другом языке
Ох долго же я угорал на одном анимешном форуме, над одним "товариСЧем", который с гордостью примерно так же выразился про американскую что само по себе в 90% случаев убивает любое аниме озвучку, сравнивая её с оригинальной
А дропать или даже так пренебрежительно отзываться о PlanetES это кощунство!! >_<
но сиси точно стали больше рисовать
Больше, чем в Eiken не нарисуют, а этому трэшу скоро 8й годик стукнет xD
P.S. кстати мое любимое не Golden Boy, что на аватарке, хотя конечно персонаж супер, а прекрасная мелодрама Kareshi Kanojo no Jijou:
! [youtube:14ckupxp]25H--2ZPpOA[/youtube:14ckupxp]
-
-
BERSERK!!! Yeah =^_^=
-
было бы чему радоваться, рисовка у берсерка УГшная теперь.
-
[youtube:o1muv2bc]f9-Woijduks[/youtube:o1muv2bc]
-
Пасипа, Акварион даже посмотрю наверное...
-
Miri, ваще продолжение Аквариона оказалось для меня полной неожиданностью:)
-
Хотел порекомендовать сайт для просмотра самых свежих в интернете аниме.
http://himado.in/
Обычно там где то через 2-3 часа выкладывают то што вышло в японии. А если кто знает ищё таких (оперативность, качество) сайтов был бы благодарен если поделились бы.
Раньше был один крутой сайт http://transportstreams.org/. Но его закрыли.Иногда правда хочетса посмотреть с титрами. Тогда иду в http://www.gogoanime.com/