Аниме и манга
-
@"Dead-Kitten":
Юффочка, умер спустя 10 секунд просмотраТАК СТОП. Это чо, ГАЙНАКС?! О___О"""""""
Те, которые рисовали Евангелиона и Махороматик? О_оТолько уместнее вспоминать Хироюки Имаиси (Dead Leaves, Tengen Toppa Gurren-Lagann. Частично FLCL и Abenobashi Mahou Shoutengai).p.s. за Вокалоидной сценой не слежу, но классная вещь.
! [youtube:2btargm0]kBPMxWBqJN4[/youtube:2btargm0]
-
@"Loneliness":
. Это сёнен в антураже махо-сёдзе (но хороший). Тут просто нужно различать: в последнее время появляется тенденция называть махо-сёдзе чуть ли не всё, где девочки с файрболлами есть, а если они ещё и переодеваются перед дракой тем или иным образом, так вообще.ну ваще да:) тем не менее это махо-седзе:))
@"Loneliness":
Fine и Good по mal-у соответственно. Положительные оценки.
я просто с малом не согласен:) для меня 8 это good, а 7 уже fine@"Loneliness":
то у меня в топ-10 лежит Card Captor Sakura.
щас кстати смотрю потихононьку:)@"NoWAYouT":
p.s. за Вокалоидной сценой не слежу, но классная вещь.
угу, люблю послушать иногда ее.нашел еще пару новых (по крайней мере для себя) песен Мику
! [youtube:cbk2kr82]XgSdH2iV0eo[/youtube:cbk2kr82]
! [youtube:cbk2kr82]7pRHEnT3GQk[/youtube:cbk2kr82] -
Я как бы совсем не в теме... Мало чего смотрел, но как-то НГЕ и Панти-стокинс не вяжутся вместе...
p.s.: из-за Юфы посмотрел ПС, понял что Лейны и Технолайзы понять и то проще, чем это -
@"Dead-Kitten":
понял что Лейны и Технолайзы понять и то проще, чем это
Если очень захотеть, понять можно хоть ведро с помоями. Вопрос в том, нужно ли (и есть ли в нём вообще что-либо непонятное)? >.<
Просто иногда забавляют "соревнования" на тему "кто что понял"Моя любимая Мику-песенка:
! [youtube:164s5v9q]XCIWzS2lb_g[/youtube:164s5v9q]
-
Loneliness, я не принимаю участие в соревновании(
Лень читать весь топик, но раз пошла тема о вокалоидах... Вот то, что взорвало мне мозг 8( старо как мир наверно! [youtube:bme7g32q]_ObEN9jNMeQ[/youtube:bme7g32q]
-
я слушаю только рок/метал в исполнении вокалоидов. слава богу этого предостаточно в интернетах.
и дабы поржать
! [youtube:imiaj6yq]_JGaQ3g8WU4[/youtube:imiaj6yq]
-
@RESONANCE:
слава богу этого предостаточно в интернетах.
но увы, не так много как хотелось бы. -
но зато качественно, что не может не радовать.
-
Не падаем!
!
-
Я тоже так умею :pardon:
(давным-давно момент понравился, сделала гифку)!
-
ну штотакое? аниме кончилось?
!
-
@AniDV:
ну первая серия не показатель - там и правда не самое интересное началоно эта история, которая претендует на то, чтоб быть жизнеописанием, а не историей подвигов.
там просто подряд идут истории из жизни герое и кровищи нету
всё последовательно, даже с элементами бытавухи.1ый сезон аля сопли-вопли.Т.е.-ниочем.
2ой сезон-битвы,тысячи их.Спецефекты,взрывы ок.
Интрига..сюжет закручен что дай Боже.Но филлеры в наруте...не тысячи а миллионы их.Вспоминать тошно.
Говорят Нарута-400 серий.Если убрать филлеры,получится серий эдак 150.Так что смотреть можно=) -
Ну а если еще не смотреть флэш бэки можно было бы и в сотню уместить всё это.
Вообще по количеству и внезапности филлеров (прям посреди основного сюжета) Блич побивает всех.
Я из Сёненов всем старый добрый Dragon Ball советую, 450 серий, из них филлеров от силы штук 10... сезон GT не считаю (один большой филлер)Ну еще к теме вокалоидов, вот эта меня умиляет ^^
! [youtube:1x5l28r9]QIP7FLFEalA[/youtube:1x5l28r9]
И по приколу
! [youtube:1x5l28r9]gNk_3lzKf8o[/youtube:1x5l28r9] -
-
Специфическая вещь. Пару раз пробовал посмотреть - дальше второй серии не удавалось.
-
Смотрю аниме около 10 лет, но в последнее время вообще не тянет ничего смотреть...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://myanimelist.net/animelist/clamp_">http://myanimelist.net/animelist/clamp_</a><!-- m -->И да.
Ни одно аниме не дропнул, всегда досматриваю до конца. Даже если оно говно -
Ни одно аниме не дропнул, всегда досматриваю до конца. Даже если оно говно
ничего личного, но это называется говноедством.
-
JigokuKaze, нахрена? чтобы поставить галочку? трата времени, можно просто пролистать и глянуть концовку, если уж фапаешь на свои 500+ тайтлов.
уж лучше мангу почитать какую, их огромное количество прикольных. а кто говорит, что мангу не любит - или не знает английского, или позер вообще и аниме смотрит от скуки, а не интереса к нему.
и это не имхо, а здравый смысл.упд. А человек, который смотрит всякое говно - просто не ценит свое время, ибо человек у которого день распланирован никогда не будет впустую втыкать на всякий кал в мониторе.
-
я мог тож учавствовать, а не молчать
а не проще в разговоре о говноаниме сказать, что оно говно, чем смотреть и тратить время? -
Больше всего меня раздражает то, что японские мультипликаторы практически ничему не учатся, все аниме визуально похожи как две капли воды. Тоже с большей частью персонажей.