Ищу веселую,милую,главное не помешанную на ро девушку =)
-
Как ты определил мой пол, если не секрет? Уточни его у того же Феди.
По теме вижу неясные мне несостыковки: в названии "непомешанная на ро" девушка, с которой ты в реале хочешь общаться о.. ро. Это как?
И ты не ответил, как относится твоя любимая к поискам другой девушки (пусть даже подчеркнуто подруги) по общим интересам для встреч в реале? И почему не старался за 3,5 года затащить ее в ро, если уж ро настолько важная часть твоей личности, что уже ведутся поиски единомышлениц в реале?
С аморальными типами, утверждающими, что они не маньяки - мало кто всьерьез захочет знакомиться. Не находишь? -
Не нахожу =)))не буду разжовывать все.... коротко....
Я бы ответил если бы ты для начала его задал(а) ...
1.присутствие полного доверия и взаимопонимания.
2.Это далеко не важная часть моей личности.
3.Поиски для чего - вернись в начала топика и прочитай все досканально внимательно.
4.Мои старания за 3.5 года тебя совершенно не касаются, просто ей не нравятся игрушки и все...
5.Есть люди которые помешаные с круглосуточным манчем и базой данных в голове на пару сотен Гб... такой справочник я не ищу. А есть люди у которых ро более чем на втором плане... И просто играют для общения с приятными людьми ... фана...
6. А после твоих странных не обдуманных вопросов мне уж точно не интересен твой полНадеюсь удовлетворил твою неизбыточную потребность в интересе моей жизни
Думаю ты не будеш меня больше беспокоить ... спасибо
-
б а р т, фу попахивает истерикой =_=
-
Разыскивая собеседников в публичных местах таким макаром всегда рискуешь наткнуться на таких как я, неопределенного пола, назойливых, с кучей вопросов
(я буду, буду тебя беспокоить)
Тем более, что ты сам писал, что -Все инетересующие про себе расскажу без задумки
дык валяй, рассказывай. Ты же не только мне отвечаешь, но и своей будующей принцессе.
Мои вопросы обдуманы вполне. Ни одной даме не интересен молодой человек, игнорирующий чувства своей любимой девушки со стажем 3,5 года. Твои 6 пунктов не ответили на мой основной вопрос - что же она, твоя девушка, думает обо всем об этом? -
ахахах... у меня внатури как товарищ выше сказал сейчас наступит истерика. Слушай почитай все внимательнее прошу, я не могу просто все по 10 раз повторять. Там есть волшебные фразы которые раскрывают все тайны твоего вопроса, а если не получается догодаться уж попроси кого нибудь.
И чтобы ты было спокойно, я нашел того кого искал
-
@б-а р т:
А кто сказал что друзьями не могут быть мужской пол с женским???
А кто сказал что не может быть дружбы мужчины с мужчиной или у тебя какой то принцип и ты не общаешся с парнями? Или ты не хочешь общатся с парнями играющими в ро? Странно само по себе искать дружбы, и именно дружбы с девушкой. При этом имея девушку в реале.
Ну и тоже соглашусь с этим:@Lanfren:
По теме вижу неясные мне несостыковки: в названии "непомешанная на ро" девушка, с которой ты в реале хочешь общаться о.. ро. Это как?
Как то это странно. -
ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я ВСЕМ ВСЕ НАВРАЛ!!! Я ГЕЙЙЙЙЙЙ!!!! :Yahoo!:
-
Напомню невнимательным, что топик не называется "Ищу ро-жену".
Конечно же я верю в дружбу между полами без всяких-яких, не отрицаю. Но разве в такой дружбе важна внешность? Важно нравиться друг другу? Важно быть свободными?волшебные фразы, найденные мною:
@"б-а р т":
с великим удовольствием проведу свободное время вместе(Москва)...друзей куча , а хочется одной теплой и заботливой
...вдруг не понравлюсь тогда и не к чему все это мудрить...Зато ты чертовски хороша уверн.. но сори на число 4 не согласен.. безумный интерес пообщатся с девушкой в реале... симпотичных и четких, блин но они заняты..
Я задала слишком таинственный, витееватый вопрос для твоего ума? Простой вопрос, ответь нормально, не кривляйся.
За 3,5 года я бы мягко говоря обиделась, если бы мой молодой человек искал для общения в реале чертовски хороших и четких подружек. Как то это дико, даже если я игрушки не люблю. Если конечно ты не придумал и свою девушку и ту что нашел -
Действительно зачем иметь дружбу с девушками если есть парни... да у меня вся жизнь с ними... 5 лет общаги.. 2 года летной школы... 1 год армии... сейчас живу с друзьями.... бля ну хочу я женского внимания!!! Я не заставляю кого то через силу со мной общатся...
-
Так девушка есть у тебя 3,5 года же епт, с ней и общайся, и гуляй в хорошую погду, а в плохую дома с пей чай. В чем проблема, друг?
Еще б ты через силу заставлял, я б милицию вызвала -_- -
только если еврейскую полицию
-
Это мысль, от еврейской товарищ бы не откупился. Но увы, увы. В данный момент могу только милицию
-
Отвечу с радостью.
У меня с девушкой все отлично! Мы доверяем друг друг! У нее есть друзья , у меня есть друзья, проводить время не значит занятся сексом или как то изменить....
Вот я такой человек... мне приятно видеть симпотичного человека и быть симпотичным для него... если человек мне не приятен я просто не имею такого желания... вот и вся математика.Мне такой вопрос к тебе. Мне не сложно конечно ответить, но с какой целью ты меня допрашиваеш??? стараешься для общества??? или в своих интересах???
-
Тобой пользовались??? и теперь ты обижена на жизнь?
-
И для общества и в своих конечно. Зачем еще форумы?
Ну и да, твоя девушка меня попросила, а то она игры не любит, сам знаешь, на форуме регаться лень, а я как бы уже тут. За оправдания спасибо, кэп говорит что такого рода чудесные отнощения попахивают безразличием друг к другу, но это действительно ваше дело.
Мы еще не уточнили мой пол, а уже к главному?))
С какой целью ты ставишь по три вопросительных знака? Так кошерней вопрос? -
Хочешь меня??? с тремя вопросительными.
-
Пока нет, ты мне не нравишься
-
да ты не переживай... я пакет надену... ты подумай ... напиши мне потом буду с нетерпением ждать. Подвыпьешь , глядишь я похорошею и тут форумная девочка будет испорчена!!! ты только приоденься по лучше ... а то я не смогу возбудится...
-
Так тебе пакет одеть или мне переодеться? Как всегда сам себе противоречишь
-
почему ??? тебе проще , напрягатся не надо будет... ноги врозь и все... а мне надо потрудится чтобы все было пучком... хотя ты права ... не одевайся ... буду представлять беркову.... все давай номер я тебе покажу дружбу в ро... полюбиш маньяков.