MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу веселую,милую,главное не помешанную на ро девушку =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    87 Сообщения 14 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • б а р тБ Не в сети
      б а р т
      отредактировано

😃 условия хорошие ... ПВП мой смысл в Ро в целом... но сори на число 4 не согласен 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • б а р тБ Не в сети
        б а р т
        отредактировано

или ты имеешь ввиду очередную последовательность? до этого 3 брака были не удачны? =))))

• sister sinisterS Не в сети
          sister sinister
          отредактировано

:twisted: Я абсолютно не против гаремов!)))Даже ЗА!
          но это больше подходит под правду===>

@б-а р т:
          или ты имеешь ввиду очередную последовательность? до этого 3 брака были не удачны? :twisted:)))хотя неудачными их назвать трудно)Особенно то, что я после них поимела :twisted:

• б а р тБ Не в сети
            б а р т
            отредактировано

То есть я так понимаю у тебя все строится в большей степени на взаимной выгоде ??? или вовсе для своей выгоды? просто интересно что ты хочешь от общения?

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

Эта роковая женщина разобьёт тебе сердце и украдёт шмот, инфа 100%. Беги. Спасайся.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• б а р тБ Не в сети
                б а р т
                отредактировано

и еще такой вопрос мы в ро не знакомы до этого были? если не трудно назови профу

• б а р тБ Не в сети
                  б а р т
                  отредактировано

ну украсть это дело не легкое ... да и сердце разбивать думаю тут глупо и не реально , да и что я совсем глупый вестись на уловки... для того чтобы понять человека надо как минимум пообщаться .. понять из чего сделан человек .

• sister sinisterS Не в сети
                    sister sinister
                    отредактировано

Я ТОЧНО не путаю игру РО с сайтом знакомств)
                    думаю -ответ на все вопросы.

пс Юффочко, яж не настолько тварь)!хотя.................)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

хотя-я-я-я-я.......? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Sunny_smileS Не в сети
                        Sunny_smile
                        отредактировано

имхо, проще найти девушку в реале и затащить её в ро. 🙂

з.ы. удачи в поисках, а вдруг повезет.

• б а р тБ Не в сети
                          б а р т
                          отредактировано

Спасибо за совет... но увы не легче... и это правда... 😃

• Sunny_smileS Не в сети
                            Sunny_smile
                            отредактировано

а расскажи как ты пытался знакомиться) можешь и в лс, если стесняешься или это слишком личное...

• EvilpinkpigE Не в сети
                              Evilpinkpig
                              отредактировано

Sunny_smile, Привет, я паладин 80го уровня!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Sunny_smile, потом выложишь что он там тебе написал, посмеёмся.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Всякое в жизни людей бывает, ну если не в реале то хотя бы на сайтах знакомств. Девушки описаные тобой просто не появляются на форуме, не читают подобные темы и не заходят в чатики в пронте "ищу девушку".

• B Не в сети
                                    BooBooYou Заблокирован
                                    отредактировано

б а р т, пропустил ты своё счастье, на Глобал надо было ехать 😉 Там подходящие под описание барышни были =ъ

• б а р тБ Не в сети
                                      б а р т
                                      отредактировано

@"[BooBooYou:
                                      ":360r0883]б а р т, пропустил ты своё счастье, на Глобал надо было ехать 😃 Там подходящие под описание барышни были =ъ

Не сомневаюсь дружище что там отожгли нормально. Я собирался поехать меня приглашали, но увы не смог отказать дядьке, маиские праздники уэкенд на природе с родственниками и своими друзьями тоже прошел не плохо =)))

Как в целом прошло? на какую оценку потусили?

• б а р тБ Не в сети
                                        б а р т
                                        отредактировано

Нет совершенно не стесняюсь =)) Собственно тут и моя вина не много есть, я не совсем корректно наверно опубликовал топик... Я как бы не для отношений собственно ищу девушку... У меня есть девушка в реальной жизни , которую я очень люблю и вместе мы уже 3.5 года. Но в ро ее не затащить и я впринципе и не старался =))) для отношений это совсем не к чему .... Девушку ищу для того чтобы был общий интерес, я нелюблю своры и не конкретность.... короче игра есть игра и мне как и я доверяют... а встретися и поболтать по поводу игры и провести время в компании друзей никому плохо небудет правильно же... да и просто как таковое играю на мотре почти с самого открытия, а женат толком и не был... надо рассышрятся ... послушать мнение нежного пола ... поделится своими советами.... придумать чтонибудь не обычное.... блин ну в конце концов у меня безумный интерес пообщатся с девушкой в реале которая играет в рошку. На данный момент я играю конечно редко.... работа... на выходные хочется погулять , погода трушная... но все равно к ро интереса не потерял. Свойственно слышать слышать какие то высказывание, оскарбления, если чесно меня это не особо задевает , потому что критикуют обычно комплексные люди, поэтому я не обижаюсь на них. Умные люди промолчат. Я знаю пару девченок классных , на самом деле классных , симпотичных и четких, блин но они заняты... фак... респект тебе ДЫМКА... если увидишь это =))) А вообще спасибо в целом всем кто откликнулся... На самом деле Magery , наверно правильно сказала что так наврятли найдешь действительно теплую девушку.... Всем спасибо!!!

• LanfrenL Не в сети
                                          Lanfren
                                          отредактировано

Одной мне кажется странным при наличии любимой в реальной жизни - стремление найти компанию\общение\совместную игру именно с девушкой, да еще непременно пообщаться с ней в реале? О РО можно и в аське поговорить -_- Еще пугают маньяко-троеточия в конце каждой фразы
                                          Я б на месте той любимой мягко говоря огорчилась чтоль

• б а р тБ Не в сети
                                            б а р т
                                            отредактировано

Дружище это так ! Я опасный маньяк, но увы не про твою честь ... мальчиков не предпочитаю. Так что ты немного ошибся адресом. Не особо люблю такое общение.... Смсится ... асится... мне интересно более живой разговор.... когда видешь человека , воспринимаешь его эмоции... жизненную энергию. А кто сказал что друзьями не могут быть мужской пол с женским??? или кто то думает что если есть люди кто так интересуется то значит он озабоченный или как ты говоришь маньяк??? хотя в наше время может и стоит их опасаться ... хватает дибилов согласен... но увы думаю маньяки тут не будут сидеть замарачиватся =))) Ладно в целом дело это каждого, и оправдовать себя я не буду 😃 А кто сомневается во мне ... ну там маньяк я или нет... для тех кто из Москвы, может кто знает Катьку(ДЫМКА), ее парня(БОБРИЩЕ), Федю(Stamford). Имел честь познакомится с этими ребятами в реале 😃 можете узнать у них 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение