Ищу веселую,милую,главное не помешанную на ро девушку =)
-
Очень желаю найти спутницу в общение , фан в ро, если совпадем душой и сердцем с великим удовольствием проведу свободное время вместе(Москва).
Хочу играть , но одному скучно, друзей куча , а хочется одной теплой и заботливойСкромность приветствую.... могу анонимно выслать фото
вдруг не понравлюсь тогда и не к чему все это мудрить . Профа не имеет конечно особого значения, но понятное дело для общего интереса было бы лучше чтобы мы могли делать общее дело
С нетерпением жду , и уверен есть та , с которой мы найдем общий язык. Все инетересующие про себе расскажу без задумки . Многие думаю по нику поймут кто я из Ро
-
Просмотры есть а никто не пишет =))))) Не ужели парни смотрят? или девченки такие стиснительные??? Здесь ничего такого нету , оооооо принцесса напиши мне =))))))))
-
Не ужели нет таких??? или все занятые наверно =)( не угаснет моя настойчивость =))) пока расскажу немного о себе... мне 23 года, самых честных правил гражданин РФ =))) школа, университет, армия , и теперь работаю, играю в будни только вечером и на выходных, если не пойду гулять
в целом хочу найти человека который составит веселую компанию как и в игре так и реале =))) буду надется =)))
-
Странно как то, по нику ты бард, а профа в профиле стоит асасин крос, еще не определился?
Давай фотки выкладывай, кто же станет первый знакомится без фоток. -
по нику я Барт =))) внимательнее
ну впринципе ничего страшного
-
Magery, ты веселая, милая и гравное не помешаная на ро девушка??!
скинь фоток в личку О-о -
Magery стукни в асю я тебе фотки скажу где глянуть... тут зачем выкладывать =)) 384173736... жду =))))))
-
или в рошке на тот же ник
-
Ужс, написал на свою голову.
-
аахахахха
-
мужичьё =))) пля .... где девушки та =)))
-
Ладно, обращаюсь к прекрасному полу =))) просто нельзя же так много писать и звать , хотя наверно нужно, но сделаем проще, кого заинтересую добавляйте.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id37290312">http://vkontakte.ru/id37290312</a><!-- m -->
-
стрёмный ты какой-то )
-
Такой уродился что сделать =)))) кому то может и понравлюсь =)))))
-
Magery, :lol: :lol: :lol:
-
Зато ты чертовски хороша уверн =)) да?
-
Прям Казанова )))
-
Почему?? Думаю я самый обычный из обычных .... просто хочу приятного общения, скучать не заставлю
-
о аву стало можно прицепить =))) я стал активным флудером =))))
-
будешь моим 4-ым мужем
условия :
ЛЮБОВЬ К ПЭВЭПЭ
адекватность(сама я неадекватка со стажем)пысы сердца души нет совести тоже