2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Повысьте тогда еспу с каждого Ануба. А то сперва порезали их кол-во, потом сделали их злее, потом сделали минибоссами. А експа с каждого Ануба остается неиземнной.
Все-таки кастом фиксы - такие кастом.@"Magery":
flexura, это же онлайн игра, то что люди организовавшись в группы качаются быстрее является основой онлайн игр. 1кк в 6 это уже не хороший кач, это чит для мотра.Чит для мотра было 20кк в 6 соло крузом 70 левела. А 1кк в 6 - это так, песочница.
-
Внезапно вспомнила товарища с хайрейта, плакавшегося, что у нас пати лоу-левелов на анубов не собираются. И доказывал, что анубис - это мвп, экспы с которого хватит всем. Надо же. Почти сбылось
-
@tetka:
та пох на тех анубов.А 1.5 мин на бг не мало ли? может в хайде кто будет сидеть в засаде... или реально стоять с гвардами, помоему и так мало кто афкает, хрен с ними или хоть мин 5 сделать, а если в парашу приспичит.... тупость какаята
Кто мешает с гвардами не стоять, а иногда двигаться? -
beregunchik, платить даже 100к за чьи-то кривые руки не в моих правилах, на хаях не проблема и 0 в час делать, главное в углу постоять, бугага. Если вы не можете нормально качаться без анубов, не значит, что никто не может, продолжайте ныть, пусть вам еще что ни-будь пофиксят. х)) Безинтовый хай-маг на профа? в одном из ближайших обновлений где-то была порезка заливки СП до половины СП заливаемого, чампы вас не простят. х))
-
@"Lexx2.0":
beregunchik, платить даже 100к за чьи-то кривые руки не в моих правилахДальше читать не стала, спасибо разговор закончен
-
Вообще самая тема это gae bolg с 2мя гидрами и ХП на иче, в районе 1к дамаги должны лететь
-
@Aiko-Star:
Cazador, а кого вы ресетить собрались, если не секрет?Найду кого. И не только я.
-
Evilpinkpig, гай у нас не слотится)
-
Фикс не плох... На хаях с наёмником и пристом!!!! в 6 минут ~150-200к ехр БЕЗ книг. 56-ой лвл чара качал. А на анубах теперь могут СГ аурой качать/качаться!!!
-
Avare, Не знаю как у вас, а у нас на мотре вполне таки слотится.
-
И даже продается за 5кк в разделе "Рынок"
-
@Aiko-Star:
Cazador, а кого вы ресетить собрались, если не секрет?Найду кого. И не только я.Многие найдут, и не только будучи затронутыми фиксами) Если бы на мотре был кафрашоп за реал, конечно бы там кучу всего продавали, так как обеспечивало бы прибыль.
p.s. А зачем в гае болг, игнорящий деф драконов, вставлять гидр?
-
NoWAYouT, там 10% по минибоссам и мвп. под анубов.
-
Куда лучше четырехслотовое копье с нового мира.
Не для того гаеболг, чтобы на Анубов его пороть. 10% и два слота при 160 атк - фе. Слотовый Зефирус и тот домаговей будет с двумя гидрами и минорусом.Но шота мы реально загадили топик 8(
Надо ныть про безвременно почивших ТУ пристов.
-
Privaron Espada, Evilpinkpig, ну дак это ж замечательно...
п.с. раньше ж вроде не слотился.... -
Лол... Очередная коммунистическая идея - насильственная социализация...))) Только экспа в нубопати такая, что выгоднее пойти тех же друидов попинать, или дойти до Аббея...)
-
Privaron Espada, дамаг такой же как у зефируса.
А что за копье с нового мира я не в курсе. -
Прощай ТУ
-
Battle Fork с Наги 0.1%, но по описанию оно для адвансов.
-
NoWAYouT, спирквик-пал - это же очень круто!