MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-04-27 - Тех. работы (окончены)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    300 Сообщения 94 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UdJyU Не в сети
      UdJy
      отредактировано

[кто успел тот прочитал^_^]
      Медали если не взял то уже не дадут.
      Естественно имеется в виду тот кого убили первым и он ждет пока бой закончится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Diz_NeevD Не в сети
        Diz_Neev
        отредактировано

UdJy, дезертирство на бг по понедельникам не является автоматным проигрышем для команды

• UdJyU Не в сети
          UdJy
          отредактировано

За игру с 2-х компов банили вроде раньше или нынче как с мобтрейном?

• AvareA Не в сети
            Avare
            отредактировано

@Magery:
            их можно оставить на другого чара
            это сложно обычно ...

@Magery:
            так и есть сейчас.
            ну так оно и хорошо: сиди сколько хочешь - таймер пискнул - сделай пару приседаний и регенься дальше)

• Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

@"Diz_Neev":
              NoWAYouT, возможно и такое не отрицаю, вот только речь немного о другом идет.

На прошедшем квм, проигравших игроков ждавших окончания боя выкидывало как дезертиров это нормально ?
              Или например играю шш, мне поломали оружие я сливаю сп и расход на фа из браги и сажусь на реген, т.к. в пати нет ни хп ни профа это дезертирство?
              Или я суперпемиум, моя команда выигрывает смысл тратить билет и лазить в кафру за расходом это я так всех подвожу получается ?
              Те же линкеры почему им запрещается сидеть на респе с гвардами, перед этим слив всю ману на обкасты? Я не против данного фикса даже за, но блин поставьте более адекватное время и не надо подводить всех под одну гребенку, все люди разные.
              Бери 2 лука.
              Форсмажор? Тогда не до РО.

• Николаевич ШШН Не в сети
                Николаевич ШШ
                отредактировано

только у меня сложилось впечатление, что недовольные и есть самые АФКеры?

• hameleon_nskH Не в сети
                  hameleon_nsk
                  отредактировано

ага) прям капитан очевидность)))))) просто сюда налетят люди которые небыли или не сталкивались с этим в четверг, понедельник все покажет!
                  никто не просил отмены фикса, а лишь довести до разумности его, немножко увеличив время, а так то я тоже за этот фикс всеми руками и ногами!;)

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                    ЫЫЫтник Заблокирован
                    отредактировано

никогда небыл афкером, но по мне лучше уж пусть пара какихнить тупых врагов стоят у тя на респе тыкая афкающих вечнореспающихся чаров чем идут приносят пользу моим врагам эт раз, а во вторых ну и чо что кого-то там выкинет вам чо от этого легче станет или типа ваше подрастковая неуровновешеность не позваляет вам допустить чьей-то халявы ну мол нисебе ни людям? просто реальн так упорн защищают эти бесполезные нововведения как будто бы от этого зависит лично ваше благополучие, сколько отбегал на бг только пару раз напрягали афкеры присты ибо обкастовывать некому было, но и эти присты чаще всего просыпались и делали свое дело.

упд: сорьте за грамотность с 3го класса выгнали ога.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

Сейчас на бг ни одного афкера не наблюдаю, и кики не видны. Подставных тоже пока не видно, так что пока все нравится.
                      Кто афкает скажите, сесть/встать помогает сбросить таймер?

• AvareA Не в сети
                        Avare
                        отредактировано

Magery, я попробовал афкать - не получается. бг всегда активное (тиера) попробую на флаве....
                        хотя какой там афкать, если эс-магия висит всего 30 сек)))

АПД: бил склад вместе со всеми. АФК предупреждение выскочило... странно .. я же не простаивал... пришлось походить 9 что не очень удобно во время уничтожения вражеского склада)_

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение