НубГВ - 15.04.2011
-
Набрал исходя из того что знаю про гансов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbnaYabababbLababytaarWfaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaaecaauReFaafbaafhaafvaafvaaaaaaaikkkkbbbkbkaaaEaaahbkaaaagaalqJJra8aaaaaaaaaaakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caTbn ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
(Куст и устойчивости не сохраняются, подставляйте сами:
Element Water 1
Demi-Human Resistance 10%
Elemental Resistance Wind 15%).
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками. -
Раз Мишаня сказал что не выбивает и 6к значит не выбивает, лудше поверить ему наслово и не выпендриватся. Было бы хуже еслиб он доказывал обратное, глядишь 3-4 гв и гансы пофикшены вместе с монками.
-
Мамусечка, Ницанчики мне не свои. Как, в принципе, и КМы. Хожу туда, куда хочу. Гильдийной принадлежности не имею.
И да, странная у женщин память. Когда я распинался в восхищениях и комплиментах по поводу твоей игры на НубГВ, шота ты не называла себя моей ^^ -
Мультоакк, Glorious Shotgun, Base Lev 80
я как бэ намекаю ) -
@Privaron-Espada:
Ходил на ГВ в Медведях
Вот зладей!11
вернусь с командировки - лично покараю@-Юрец-:
4ре: Девушка-монкша (извените ник не знаю), Дионикс, Стальной_Беовульф и Фэир Гейм (еще какогото в Физерке видел)
о-как, меня нет, а я есть
*теоретически есть еще два монка в запасе, но они ходят очень редко@Мультоакк:
Действительно странно, что гансов не пофиксили, как ниндзей. На их фоне даже монки выглядят детишками.
дамаг гансов очень зависит от эквипа:
50-дефовая гоибна с встроенным 10% резистом от элемента и 10% порезкой ренж дамага (накидка) сделает из чистого 30к бласта 6к дамага в гв условиях
а если еще съесть ветряной резист и одеть комбат/лонг мейс, то дамаг становится совсем смешным (я уж не говорю о включении дефендера крузами и о том, что 30к дамага далеко не просто выжать на гв без особых условий)
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нетз.ы. на гв не был, зато в двухдневной борьбе победил 3G модем, купленный на краю мира с просроченной акцией и потому отказывающегося активироваться
-
по чару с 20 дефа в "антиазураэквипе" без комбата исходный бласт на 30к входит на 11к, с комбатом - 9,5к, вот вам и вся разгадка - почему одних бьет больно, а других вроде как и нет
Правда, как она есть
-
Т.е. если не умрёшь от ганса, то умрёшь от азуры
.
Тогда реабилитировать ниндзей, оставить весь дамаг остальным как он есть, но отменить фриз :oops: . -
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
-
@SamBut:
-Юрец-, Монки убивают круза только с Сервиса ну и даблАзура.
Не можем себе позволить такую роскошь как сервис, да и билд у меня подточен под родное сп и чтобы не умирать с рефлекта.
Зато есть клевые шмотки на сп, с которых ты и падал -
@Privaron-Espada:
Не, надо просто научиться за тик до азуры переодевать гоибну на антиазура сет и успевать отжирать хп до фулла
И главное, уметь всё это делать стоя кустиком. -
@Privaron-Espada:
И главное, уметь всё это делать стоя кустиком.Разумеется :crazy:
-
[ссылка удалена модератором]
ГВ практически не отличается от предыдущих, за исключением что кроме вальки, пойти и слить уже больше нечего. КМ в полной мере демонстрируют всю силу дэфов на этом виде гэвэ, используя большинство возможностей для усиления прекаста. Ницанчики ловят свой фан, ставя слабенькие, но докучающие потерей времени (а его итак всего торлько час=(() блоки. В общем то пройти последний оплот "добра" вполне возможно, и я даже знаю каких буквально нескольких чаров нам для этого не хватает, поэтому Мишки пока не сдадутся. -
Рулька, э, ну вам виднее, значит вчера был очень хорошо подобраный состав. Повторюсь и подтвержу уже давно сказаные слова - в дэфе оч мног опреимуществ, потому и можете бегать по сервисам, брага, ВиолентГейл стелить, перекастовываца, пока в это время часть умирает от Гансов/Хантов, вторая часть от азур монков, даже не выходя с локи лонг мейсами :twisted: Пиара КМовских монков и небыло, наоборот то что их много и давят количеством, к щастью монки не убивают наших танков, разви что добивают.
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
Dionius, значит я Биофульфа скорей всего с вами перепутал, шмот у вас похожий.
AgamemnoN, сомневаюсь что ваш персонаж был бы таким же полезным в атаке (как в Вальке например) как в дэфе, хотя вы всегда сидите в дэфах, для этого видимо и качался чар, каждому свое. А если вдруг всетаки Мишки поменяют цели на ГВ и
Мультоакк, вы там еще кажись не учли и концентрацию с коробок (Box of Gloom,я ее в этом кальке никогда не мог найти), так же розу в рот, и чант брони на +3 декс (или сколько там нужно для бонуса) и Box of Resentment (ATK+20). Ну оружее с КВМ если будет то уже будут дамаги не сопоставимы с жизнью, только скорострельность Гансов с браги и так 2+ удара с секунду, что будет потом даже представить страшно, тупо все падут...
Ницан какбэ не расхваливали, просто они вчера играли в разы лучше прошлых ГВ. Кстати еще один показатель того что Дэф всегда круче атаки - то что не одного Мейжейта Ницанчики не выигрывают у Мишек сколько я играю на НГВ арене, в то время как их дэф с БГ чарами и разными дэфовыми штучками мы иногда пройти просто не могли :twisted:
п.с. всех танков убивал 1х1, поддавался только толпе по неопытносте и Фэйр гейму по еквипу разок :twisted: -
у нас это первый опыт на самом деле, в межгейте у нас из дамагов были только 2 виза и 3 монка+ небыло локи...убивать было некем
-
Вот поетому мы и учимся игре в межгейте , а агемемнона не видел на нгв еще с времени перезахвата бритоны.
Вижу в бой пошел в бой черный пиар :twisted:
BOBR_13 а еще нупо хант) -
Локи в межгейте, это да...
-
Dlak это где было?)
-
@"BOBR_13":
у нас это первый опыт на самом деле, в межгейте у нас из дамагов были только 2 виза и 3 монка+ небыло локи...убивать было некем
Тут о нем мечталось?) -
Мультик понравился... И как зрителю, и как представителю КМ... [...]
-
Как так то Длак
Как по мне бобр провел тонкую линию сравнения между деф\межгейт.