ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
Товарищи ЧДСосовцы вы если пытаетесь оправдаться то делайте это с умом
@Тихий-Флудер:
Где-то 23:08:36 онлайн в замке 133 человека. Коты, Саперы, ЧДС. 23:09:36 онлайн 104 человека. Саперов среди них нет. 23:10:10 ЧДС начали атаковать. 23:12:10 ЧДС закончили атаковать. Время по моему компу, оно где-то на 20 сек отличается от времени сервера. Могу показать скрины или аж видео с прокрутк...а на щет секунд я могу только предложить внимательней читать своих соалийцев в предыдущих топиках, а не писать с бухты-барахты
я понимаю ваше огорчение, вас карали, нагибали, вертели, крутили и делали все что вздумается вашим противникам, но смотрите правде в глаза и учитесь переносить тяготы жизни с гордо поднятой головой! -
@"confrontation":
У нас такой же есть один - лечим - помогает.
У Вас есть проки? Сколько раз за ВоЕ-топик, ГВ, Кач и прочие пати они красуются своим "превосходством"? Всего за 2 ГВ мы гарантированно сократим это число ВДВОЕ!!
Жрецы Dark Angelius'а примут Ваших проков на перевоспитание. Цена договорная, от 1кк за WoE. Мы за равенство масс!!
confrontation, ты себя имел ввиду? :oops:gnob888, товарищ аноним, если Вы не любите ЧДС, за то что они сливают Вашу гильдию, то так об этом и напишите :oops:
-
-
gnob888, еще один обиженный
Ну ты давай там, "учись переносить тяготы жизни с гордо поднятой головой!"
-
а кого сливают ЧДС?