MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 09.04.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    145 Сообщения 49 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Поэтому кто то постоянно зовет АС. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        gnob888
        отредактировано

Scuro, уважаемый вы так и не ответили куда делась бравая гилдия Ребелс с которой не справились "те кто зовут АС", или просто нечего сказать? 😞

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

gnob888, Не знаю, у меня в тот момент падал инет. Успел зайти в РО как раз под конец, выпроводив азурой "кушавших уши".
          Либо у вас отвратительное выполнение команд, либо кто то врет. )

Интересная картина получается из слов САперов. Приходят к нам в замок, с невероятной легкостью сливают на входе и камне, кушают уши из-за атаки на Р1 и потом...приходят вместе с АС. Где логика ? Почему не продолжили катать соло ? Сказка ок. )

• АкелычА Не в сети
            Акелыч
            отредактировано

Scuro, Просто оказалось, что АС тоже захотели увидеть тактическую оборону замка Ребелями.

• G Не в сети
              gnob888
              отредактировано

@"Scuro":
              gnob888, Не знаю, у меня в тот момент падал инет.
              тогда о чем с вами можно говорить если вы не присутствовали в замке?

@"Scuro":
              Почему не продолжили катать соло ? Сказка ок. )
              я думаю ответ кроется в 4 замках на 2 гилдии

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Я думаю что у ИД и Ребелс большое общее будущее - очень похожие гильдии. Из одного теста, так сказать.

• СнайС Не в сети
                  Снай
                  отредактировано

Гв выдалось печальным.У альянса было свободное и не смотря на онлайн 36~(спасибо всем гостям) в начале много косяков и неразберихи было.В дальнейшем во многих столкновениях проигрывали за счёт численного превосходства противников,почти всех было 2 гильдии\состава,хотя полагаю проблема с некоторыми ключевыми персами тоже сказалась.
                  Под конец отбили Ю5 у Эксклюзивов,не успев отстроиться,пришлось отбиваться от только что прибывших Са на 2ой баррикаде,которые через некоторое время поняли,что самим захватить замок не светит,позвали альянс и собственно уже практически без сопротивления захватили замок за пару минут до конца.

Всем спасибо за гв,кроме АССА.Жадность до добра не доводит.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

@Снай:
                    Всем спасибо за гв,кроме АССА.Жадность до добра не доводит.
                    присоединяйтесь к щиту сервера и наказывайте, жестока наказывайте.

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

Мувики от Ребелов и СА будут? хД

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

@Акелыч:
                        Не всем дано повторить подвиг Бук, играя соло показывать хорошую игру.
                        То то 187 и ЧДС так часто появляются в замках Бук, когда начинает пахнуть жареным. Вопрос в том, что 187 это не ЛП, там нахаляву ничего не обломится, и альянс для них не только удобный договорной али, но и пища и источник замков в конце ГВ. 😄

• Синяя БородаС Не в сети
                          Синяя Борода
                          отредактировано

@"gnob888":
                          Scuro, хотелось бы уточнить, так из интереса, во время первого (соло) захода СА куда делись Ребеля с левого камня?
                          Я вместо него отвечу? Был основной брагой первую часть гв. И единственно вторую) Во время первого (соло, чарик из АС, чарик из Цыган, чарик из Бобрят не в счет) захода СА гильдия Ребелс частично умерла, частично отошла на камень. Те, что остались - прикрыли рекол. После рекола оказалось что Са в замке нет.

Semper fidelis.
                          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                          If you can understand the me, then I can understand the you.

• S Не в сети
                            Soothsayer
                            отредактировано

@CyberWish:
                            Когда в Ю1 были только БУКИ, разве Котам помогали Саперы?
                            Нет конечно, Саперы просто так стояли блоком на 1м гейте. Наверно, пришли как зрители.

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

@ZeromaN:
                              С "теми" ЛЕТ в альянсе находиться было чересчур тошно, так что ничего удивительного. Тут разве что о конъюнктурности пиратов и бук говорить приходится.
                              +1 и тошнота лично моя была из за черезчур активного пиара на форуме.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Star Dust,
                                Аха и изжога от моих постов.
                                А на правду у вас вообще хроническая аллергия. Что еще в анамнезе? Огласите весь список пожалуйста. 😄

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

Паллаш говорит о правде. В мемориз.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

А кто-то может доказать что я лгу? Кто-то ловил меня на лжи?
                                    Не на ошибках, которые я признаю, а именно на лжи?

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

Star Dust, на форуме "побеждали" в 90 процентах случаев Аша с Проком - люди которые имели последнее место в схемах тактики того эмуля и не имели никакого отношения ни к командному составу, ни к ключевой группе игроков.
                                      Строить мнение о гильдии на основании и их заключений здесь мягко говоря "фейл".
                                      Если бы Зар здесь писал в том же ключе как,скажем, лошадка (фокемол) я бы лично экспельнулся в ту же секунду как увидел этот пост.
                                      А тролей везде хватает.

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

@Soothsayer:
                                        Нет конечно, Саперы просто так стояли блоком на 1м гейте. Наверно, пришли как зрители.

перестраховались от мегаугрозы.

• pritorianecP Не в сети
                                          pritorianec
                                          отредактировано

Расслабленное гв, без Цифр как-то скучно чтоли. Большую часть гв Астралы провели в р1, Буки дальше респа замка уйти не смогли, кроме момента, когда в отсутствие СА успели быстро зайти в замок и отреколиться на левом камне, тут их успехи и закончились. ЧДС так же дальше респа не ушли. Периодически Саперы бегали помогать Котам в ю1, отбивать нашествия всяких клевеньких гильдий. Мы в ю1 были ровно один раз. В конце гв шли брать себе замки, так шо увы. Всем спасибо.

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
                                            ЯБЛОЧНЫЙ
                                            отредактировано

Мувики от Ребелов и СА будут? хД

СА не операторов.А ребели если и снимали,то покажут как они классно слили СА.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение