ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
@gnob888:
мувик от кроса Чобитов явно показал что атаковать котов на правом камне никто им не мешалТам четко заснят момент с подошевшими сзади СА, не знаю чем вы мувик смотрели)
-
2Прок - никакого участия ты не принимал в командовании лпб и планах альянса. Помниться только твои идеи по поводу привлечения большего количества гильдий когда лпб начало проигрывать 187А. Может конечно Зар и советовался с тобой но врядли
Да неужели? Просто в Пиратах тогда присутствовали "трудные" люди и в Буках потом появились такие же "трудные" кадры, сами знаете, кто это такие, и откуда они взялись... Зар стеснялся им сказать, куда им следует пойти, а я нет. Вот вам и разница, я-то именно для гильдии LET старался... Но тут чисто Зар ошибся, хотя я ему говорил, к чему всё это приведёт. Естественно, требовалось привлечение 4й сторонней гильдии в альянс. Это вместо того, чтобы развивать 2й состав Бук. Во-первых, потому, что Буки не справлялись за 2 гильдии явно, а во-вторых все видели, к чему это привело. ЛетоПираты, значит, в итоге помогли развить 2й состав Бук, а те отплатили тем, что отстранились от участия в зерговойнах и типа стали "действовать отдельно", параллельно переманивая из ЛетоПиратов лучших игроков. Вопиющим случаем тогда была неявка Бук для защиты альянсового замка ЛПБ, все помнят это ГВ, надеюсь... В итоге Зар покинул ЛЕТ, товарищ Монк_кс вообще не соображал, как надо действовать на ГВ. Слушать мои умные сображения, в отличие от Зара, он или не мог, или не хотел. В итоге мне надоело писать там на внутреннем форуме длинные посты, их никто не был в состоянии понять. Глаза мои на это смотреть больше не могли и мне пришлось покинуть LET и выбрать гильдию Fight_Cats, как самую перспективную из вновь появившихся на гв-арене после частичного слияния с ДК. Окончательный развал ЛПБ там был уже не за горами...
З.Ы. Закончили на 3й баррикаде за преимуществом Котов, которые уже начали отжимать Бук от баррикады в момент концовки ГВ. Откровенно говоря, виноват тут чисто я в том, что так далеко продвинулись, до 3й. В бою за 1ю баррикаду я лажанул и уронил Vip-клоуна - основную брагу. Вот так и была сдана 1я баррикада, без браги, а 2я упала как-то неожиданно быстро из-за того, что там синхронных перереколлов от нас не было.
-
Prokurator, Чтото неприпомню чтоб ты кому то говорил куда идти:) Да и итог никак не влиял на уход Зара в реал а не из ЛЕТ. Незнаю о какой помощи ЛП идеться про развитие второй гильдии Бук (фантазия чтоль). Вообщем сложно спорить с твоим самомнением так как ты связываешь между собой события причины которых были совсем другие чем ты представляешь. Возможно твоя неосведомленость из-за тогочто у тебя небыло доступа к разделу форума али где вообщемто есть ответы на многие вопросы, по-этому ты придумал себе сам ответы:)
Ну и по поводу Монка - я не совсем разделяю его взгляды на действия на гв и тактику но он явно больше шарит чем ты например (имхо конечно). Так что ставить его как причину упадка ЛЕТ я бы не стал, скорее временое отсуствие инициативных людей и хорошего хозяина в гильдии.
А Кибер слушает твои умные сображения? :)))) -
Andiya, Спасибо за гостевое, ГВ мягко говоря вышло не очень, странно что вам понравилось)
Состав был не особо и СПП биос был всего 1, он кстати с антистаном родным, тупо СПП ФП билд вит декс.А Релоды улыбнули роликом, вы первые полезли на барикаде и были слиты нашими 1.5 патями ( что не показано в ролике и что было глупо развязывать войну, когда времнени осталось 20 минут) а потом уже пошло пыщ пыщ)
Жаль с прошлого ГВ 2.0 вы не выложили, все стычки 1 на 1 проигрывали, а их было много, засим откланяюсь, всем спасибо за ГВ.
-
. Откровенно говоря, виноват тут чисто я в том, что так далеко продвинулись, до 3й. В бою за 1ю баррикаду я лажанул и уронил Vip-клоуна - основную брагу. Вот так и была сдана 1я баррикада, без браги, а 2я упала как-то неожиданно быстро из-за того, что там синхронных перереколлов от нас не было.
По этому поводу могу сказать только одно - Случайностей не бывает. С таким же успехом можно говорить и о том, что приди мы на минут 10 раньше, то и замок был бы взят.
-
Дон Ягон, что значит, какой помощи? Буки сами собирали годлайки, асприки там, да? Сами дефили все замки, да? Без помощи ЛетоПиратов, да? Ок, это всё мои фантазии. И кидалово со стороны Бук и переманивания людей - тоже фантазии, ок Для ответов на все вопросы никаких доступов мне и не нужно, я действительно достаточно умён для того, чтобы и так знать, что там написано, достаточно было поговорить с ними 5 минут в ТС и сразу всё становилось ясно и прозрачно, как на ладони. А инициативные люди были, кстати. Просто вся инициатива в зародыше задавливалась ужасающей глупостью тех, кому доверили командование. А также кучкой провокаторов-троллей, которые уже давно играли за другие гильдии, но числились в группе "отпускники" и могли высказывать своё "авторитетное" мнение, разумеется всегда в противоречие с моим и, разумеется, во вред гильдии. Я же предлагал взять всё управление на ГВ на себя, готов был попробовать исправить ситуацию. Разумеется пришлось бы произвести некоторую чистку и устранить из гильдии всё зло Увы, у товарища Красти были замылены глаза плюс он меня, по-видимому, не долюбливал за то, что я совершенно справедливо был им недоволен за бан молота и варящего биохима. Вот вам и все причины упадка.
В Котах я, честно говоря, ничем особенным не занимался, просто честно приходил на ГВ и всё. Что касается Киба, то он примерно является для Котов тем, кем Зар являлся для LET. Спроси у него самого. В целом неплохо справляется, а идеальных ГМ-ов не бывает. Сам-то я идеалист, всегда есть какие-то моменты, которые мне не нравятся... В частности очень щепетильно я отношусь к присутствию в гильдии / на форуме провокаторов, которые несут в себе вред, превосходящий пользу от них.
-
Prokurator, хехе какоето однобокое видение ситуации:) Был альянс были обезательства которые выполнялись пока отношение командующих было нормальным. А потом вылезли некоторые личности которые и внесли разлад ( и они между прочем не из бук:)) Что значит что Букам помогали делать годли? а Буки типа не помогали? все были на равне и делали все одинаково - единственая разница - у Рева было больше лута (понятно откуда). Буки росли сами кстате, и предложение действовать больше раздельно было стимулом развиваться Л и П как гильдиям. Но оказалось что они не готовы к таким переменам и получили хороший нокаут на год. Хотя вот почуток поднимаються . Правда все еще остаються лотерейкой на 15 минут
Но вообще мы ушли от темы. В часности насколько мне известно то кроме писанины больших постов на форуме ЛЕТ ты вообщемто ничего не делал.По-этому когдаты говоришь что был причастен к командованию ЛЕт во время Зара или после както для меня удивительно, вот от Ринты например можно было бы такое услышать. но от тебя...Случайности не случайны ... (с) из какогото фильма с джедаями вроде)
зЫ: тоесть Киб не нуждаеться в твоих умных соображениях - я правельно понял?
-
@Дон-Ягон:
насколько мне известно то кроме писанины больших постов на форуме ЛЕТ ты вообщемто ничего не делал.По-этому когдаты говоришь что был причастен к командованию ЛЕт во время Зара или после както для меня удивительноНасколько я помню, я был пм-ом сначала 4й пати (до урезания ГЕ), а потом пм-ом 3й пати. Своей патей я занимался нормально, искал людей и проводил с ними воспитательную работу Что касается больших постов, то тут весь смысл и есть. Глупец прочитает такие посты и ничего не поймёт, что зачем и почему... А умный человек прочитает и сделает выводы, что следует изменить / улучшить.
Случайности не случайны ... (с) из какогото фильма с джедаями вроде)
Мастер Угвэй. Кунг-фу панда.
зЫ: тоесть Киб не нуждаеться в твоих умных соображениях - я правельно понял?
Я же сказал, спроси у него самого. Может и не нуждается. Но я бы на его месте прислушивался к разнообразным советам опытных игроков и делал бы для себя выводы. -
@Prokurator:
идеальных ГМ-ов не бывает.
бывают)
Феш, к примеру!
ГВ выдалось для многих Сапёров скучным (воевать особо было не с кем). Мне лично гв понравилось. Спасибо всем за гв.
ЗЫ: Ситуация Ребелсами была странная... Ну да, мы ели уши... Просто у некоторых их на всё гв не хватает) -
@Дон-Ягон:
Буки росли сами кстате, и предложение действовать больше раздельно было стимулом развиваться Л и П как гильдиям.
Ага, ну конечно... И LET и Пираты изначально были гораздо более сильными и развитыми гильдиями, чем Буки. У LET ведь тоже было 2 состава изначально. Поскольку альянс проставлялся с Пиратами (36 + 36), то остальные люди, которые не влезали в 1й состав были вынуждены бегать сами по себе, как бы вне альянса. Соответственно, так играть было трудно и мало кому нравилось. Поэтому люди и начали утекать. Предложение "действовать отдельно" как-то странно выглядит в ситуации, когда против Л+П является весь 187а, тогда реально многочисленный, а Буки как бы стоят в стороне и говорят "у нас типа свои планы". Это как-то стрёмно выглядит, знаете ли... Разумеется, такая фигня мне понравиться не могла. Посмотрел бы я на то, как Буки бы стали развивать свой 2й состав, если бы у них был занят альянсовый слот под другую гильдию, как было у LET и Пиратов... В итоге сила Бук не дотягивала до силы 2ух топовых гильдий, кроме того Буки препятствовали появляению в али 4й гильдии, да ещё и сами вели себя стрёмно, периодически не принимая участие в войне вместе со 187А. Я, кстати, предлагал избавиться от Бук (раз уж хотят быть отдельно) и найти для противостояния альянсу 187А другую готовую связку. На тот момент ими могли стать, к примеру, ХЭК. А так ЛПБ, в имеющемся своём виде, был откровенно не выгоден для LET и Пиратов, зато выгоден для Бук. Как бы и рыбку съесть (задеф замков для сбора годлайков) и ... 2й стостав развивать. Вот, поздравляю Бук. Удачно вам удалось облапошить ЛЕТ и Пиратов, вытянуть из них все соки и в итоге кинуть. Надеюсь, сейчас Лет и пираты понимают, о чём я их тогда предупреждал =)) -
Прок, а что ты в ребелс не пошел? или в ИДДКД? Предпочел колличество качеству?
-
Prokurator, убедил, буки подлые
кстати, считаю, тебе надо замутить свою гильдию и побеждать всех на ГВ.
под флагом своего авторитета ты соберешь клёвую тиму, не сомневаюсь.по ГВ: запилим ошибки, повоюем
а вообще, было норм
спасибо соперникам ну и гостям естесноvovka, он подавал в iddqd заявку, его не взяли
-
vovka, лично я скорополительных решений не принимаю никогда. Насколько вы помните, то я подавал заявку в Id на гостевое, чтобы посмотреть, что и как там. Однако, мне даже не потрудились отписать ответ с отказом в теме с заявкой, а просто удалили эту тему. Что касается Ребелс, то я подходил к Скуро на перекрёстке в Пронтере. Вот и спроси его сам, что он мне ответил.
Papercutter, уже слишком поздно начинать свою гильдию строить. Разве что под флагом Infamous. Пойдёшь ко мне в "клёвую тиму"? -
@lord_knight:
А Релоды улыбнули роликом, вы первые полезли на барикаде и были слиты нашими 1.5 патями ( что не показано в ролике и что было глупо развязывать войну, когда времнени осталось 20 минут) а потом уже пошло пыщ пыщ)
Мы специально не стали вам мешать бить баррикаду, а встали в сторонке, но вы полезли зачем то на нас, часть умерло в замесе, остальные собрались реколлом справа, подошли и слили вас. Далее уже выжидать не стали, тем более что в замок подтянулось ещё куча желающих. Остальные стычки тоже были в нашу пользу. -
были слиты нашими 1.5 патями
Блин, пропустил этот ролик Чисто для проформы: а там хоть показано, как они не справились с нашими "1,5 патями"?
-
AgamemnoN, не боись, с вашими все моменты есть, и как вас сливали и как от вас упали, кстати не сказал бы что нас было намного больше, так что не прибедняйтесь про 1,5 пати х_Х
-
Pressanykey, [...]
Визуально было много, по крайней мере я очень удивился, когда не слились. Вы просто думеров не успели увидеть на первой. -
AgamemnoN, почему же не успели, успели, кое кто на них даже ломанулся по дурости и слился=(
-
Pressanykey, Ну я про оператора
Scuro ой, так нельзя да? пардон, не знал... -
@MefoD:
Там четко заснят момент с подошевшими сзади СА, не знаю чем вы мувик смотрели)
Саперы в кадре 6:12 сбор на атаку 6:43, а раньше вам хватало 5 секунд что бы выносить целые гилдии, сдулись?
и так для особо внимательных вы сделали 2 захода на камень Котов, между первым и втором заходами я не заметил Саперов, а ты заметил их глазастый друг?