НубГВ - 01.04.2011
-
@Lads88:
разорвити али с Ницаной !Так как это гв показал что если нету мишек то НГВ нету ваобще !
это гв показало, что вы даже 1/3 КМ-ов победить не можете ни в одном из замков
так что у меня встречное предложение - объединитесь с кем-нибудь в альянс для создания хоть какой то ощутимой силы (или хотя бы чтобы не джокать друг друга в межгейте)
предыдущие гв показали, что Медведи способны взять любой замок на нгв при наличии хорошего онлайна, так что разрывать альянс нам с Ницанчиками нет никакого резона -
Присмотрись по лучше с кем там можно делать али ??? кроме как мишки на мишки в альянсе ) у них замечательный аои Berz (...^^...) . тс + поринги - у них свой али ) , даже когда мы начинали ходить на НГВ поринги молодцы они не бросили тс в одиночистве и мы в дефах сливали друг друга (...^^...) , просто не скем там делать али !
-
Lads88, Я думаю не стоит советовать чтото соперникам розрывать или создавать, проще вам с Порингами и остальными гильдиями обьеденится в 1 гильдию Создать альянс еще с 1 такойже по числености и получится 72 человека, и тогда КМ+Ничанчики нечего не светит)))
З.Ы. это было моё первое ГВ был в КМах, чесно скзаать непонравилсоь из за тотального доминирования. Прям захотелось на След ГВ пойти в другую гильдию только из за того что бы поатачить Ницанчиков +КМ. Только Вот не с BoH не с Порингами не пошол бы, так как 1 патя это не гильдия и нечего предоставит ьне сможет, а вот если обьеденитесь это уже сила.
Вот как то так. -
Lads88, я понимаю, ты любишь убиватса ). Ток пожалуйста, перед тем как выслать свое сообшение, перечитай его и постарайся исправлять ошибки. Очень трудно читать твои посты
-
SamBut, если вы почитаете сообщения своих согильдийцев в предыдущих темах, то узнаете, что против Ницана-км уже действует супер-альянс Мишки-Поринги-ТС-остальные.
P.S.
Как набрать бойцов в маленькую гильдию, если вам подобные заведомо не хотят бороться с сильным противником и идут в доминирующую гильдию? -
Мультоакк,
Я же сказал что готов пойти воевать против КМ, но это не должны быть патийные гильдии, типу Бох Поринги и тд, собираются в замке и фризят друг друцга, этот альянс равен нулю. Собратся нужно 3 гильдиям в 1 и И делать совмесные действия с Мишками и я уверен будут побеждены КМ+Ницана. А пока будете бегать фризить друг друга то вам долго еще прийдется так бегать. -
Даёшь магазинный шмот при входе на нгв! Так ,по-моему, будут все ровны О_о
-
Lads88 вместо того чтоб расказывать как все плохо и вам не дают играть , может стоит начать поднимать свою гильдию?
Или ты думаеш что вам сразу принесут на блюдечке , все начинали когда то с нуля. -
@"SamBut":
Мультоакк,Я же сказал что готов пойти воевать против КМ, но это не должны быть патийные гильдии, типу Бох Поринги и тд, собираются в замке и фризят друг друцга, этот альянс равен нулю. Собратся нужно 3 гильдиям в 1 и И делать совмесные действия с Мишками и я уверен будут побеждены КМ+Ницана. А пока будете бегать фризить друг друга то вам долго еще прийдется так бегать.
Ну иди к Мишкам, в чём проблема то?
-
Прошу прощения у своей гильдии за отсутствие и у врагов, вас наверно небыло кому убивать, многих людей по форуму видно что небыло.
Я лично буду воевать всегда против КМов (если ничего кровно неприятного не сделают мне антикоалиционне силы), лижбы в армию не забрали.
Я не знаю какой интерес идти в гильдии стоящие 99 ГВ из 100 в дэфе. Там нет фана. Это тоже самое что расстреливать из гаубицы и минометов бегущих партизан. У каждого свой фан, для меня он заключается в игре с хорошими людьми и непонтующимися, на даный момент это Мишки, надеюсь так всегда и будет.
Удачи, еще надеюсь встретимся. -
@-Юрец-:
непонтующиеся Мишки :lol: :lol: :lol:
Вспомни что на форуме было, когда они впервые за много месяцев остались-таки с замком. -
AgamemnoN, мне превращаца в Мишу и Артема и доказывать Вам как тете Паллаш как об стену чтото? извени, я свое мнение выразил, понимайте как хотите. Просто добавлю, что с времен пока я нахожусь в гильдии, нашего командующего чутьли не матом в ТС посылали когда мы шли в последние минуты не в замок КМов или Ницан а в любой другой. Это к тому что вы (многие мемберы вашего альянса) говорите без замков нету фана и расхода.
Кстати мне за это могут сделать на гильд форуме оч бо-бо, ну и пусть. Пусть люди знают что в фан гильдии есть много принцыпов. Я лучше буду как человек "Включилюбуюкнопку" отвечатьСарказм думаю еще многим вам нервишки попортит, и нам...
-
честно говоря: ожидал атаки в последние минуты на Валю
стоял и боялся
но никто не воспользовался тем, что КМ разбежались по другим замкам и даж виз в Вале остался самый мелкий (60 лвл).
радовал очень живучий круз из той же гильдии, что и Магистр Магии. Ник не помню... выходил под дамагом 3х визов и очень долго жил. респект и уважуха человеку. От него меня пару раз спасала только сакра (за что ей отдельное СПАСИБО).
-
@"-Юрец-":
Я не знаю какой интерес идти в гильдии стоящие 99 ГВ из 100 в дэфе. Там нет фана.
Мы б сходили, поатачили... Но, так как все замки у нас - приходится тупо стоять в дефе...)Brenn... Ночной патруль его ник...)
-
@Brenn:
честно говоря: ожидал атаки в последние минуты на Валюстоял и боялся
но никто не воспользовался тем, что КМ разбежались по другим замкам и даж виз в Вале остался самый мелкий (60 лвл).
Я вот тоже был в шоке. КМы растеклись по 3ём замкам, а Мишки попёрлись в Бриту...
-
Mедвежье видение гв:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2320520#p2320520 -
@"Sit-Lord":
Lads88 вместо того чтоб расказывать как все плохо и вам не дают играть , может стоит начать поднимать свою гильдию?Или ты думаеш что вам сразу принесут на блюдечке , все начинали когда то с нуля.
Мы поднемаемся на данном гв наш онлайн был 17 человек просто многих людей небыло в Тим спике
и они не слышали команд , а всех членов гильдии со своего кармана я одеть не могу !@"Магистр-Магии":
@"Brenn":
честно говоря: ожидал атаки в последние минуты на Валюстоял и боялся
Я вот тоже был в шоке. КМы растеклись по 3ём замкам, а Мишки попёрлись в Бриту...
МИшки не чего не смогли сделать так как их онлайн на данном НГВ оставлял желать лучшего , но всёравно респект они не сдавались ! На деюсь они сново надберут форму !
-
@Lads88:
Мы поднимаемся на данном гв наш онлайн был 17 человек просто многих людей не было в Тим спикеи они не слышали команд , а всех членов гильдии со своего кармана я одеть не могу !
17 - это уже сила
следующий этап - балансировка состава и билдов
эквип вторичен -
Самое забавное, что Lads88 - это ГМ блудиков.
-
@"Privaron-Espada":
Самое забавное, что Lads88 - это ГМ блудиков.Не вижу тут нечего забавного :no:
Просто найтом не играю так как я ему запарол билд не знал в каком варианте прохадило НГВ !