НубГВ - 01.04.2011
-
Такими темпами эка в Вале никогда не будет слита. )
-
Сегодня Справедливость опять Восторжествовала.
-
Спасибо Админам за дисконекты. Ещё утром знали о вылетах, могли бы и сделать.
Мишек не понять.
-
Куда подевались все враги? Сегодня было откровенно скучно.
-
Несмотря на какой-то по-свински доминаторский результат, ГВ не понравилось 8(
Отдавался Роки Бальбоа, как последняя портовая девка, ввиду того, что польстился на большое АТК и бегал в шакли+тбол сете. После 5-6 смертей плюнул на большое АТК и переоделся в обычный шмот => на азуры стало плевать. Но всё равно, столько еды на статы я давно не сливал.
КВМ копье крутое, домаг хороший.
3 замка за КМами - как-то даже неловко. В следующирай раз пойду кем-нибудь другим, надоел круз 8(
Мувика не будет, йа пошел спать.
Всем спасибо за ГВ. -
незнаю, у нас вроде вообще никого не дисконектило, ГВ не оч понравилось...
мы кстати боялись, что все враги специально войдут в орках, и мы не сможем фокусить дамаг на бардах
-
Всем спасибо за гв , гв на сегоднешний день получилось убогим !
-
Mr Cool Поздравляю с днём дурака.
-
будем надеяться, что на следующих гв атакующих будет больше
интересный межгейт был в лото-замках, но как то мало ..Мамуся в связке с пристом карает
-
Сегодня кстати был просто-таки "мобильный деф 187" времен лу4ика, трололо.
-
Cегодня наш деф был слабей , не было многих ключевых чаров и 5й провок, спасибо Бэйбе что прикрыла :Rose:
Ы.ЗЫ. Отдельно извиняюсь за шутку перед Кмами) -
Мувики с НГВ надеюсь будут ?
-
@"Sit-Lord":
Ы.ЗЫ. Отдельно извиняюсь за шутку перед Кмами)I hate you
-
Приварон сам в шоке))
Уже потом увидел в чат с 1 апреля) -
вот както так гв проходило у фризера ницаны, тобиш у меня)
спасибо найту мишек в бритоне он был на моей стороне, голой рукой он сбивал с меня фризы, чтобы я фризил его согильдийцев, я в ответ помогал ему и снимал фризы с него) Злое намереие спасибо тебе)
монки пле опасние - нехорошо плохие слова говорить, тем более в общий чат... -
внезапно попал. было даже весело
спасибо КМ за приглашение ) -
оооо да нормально мамуся [с КМами] бегает , [...] кому ещё помагать не как Лидерам , так как вырезала бы кмов не в одном бы замке не пробежала бы !
-
Lads88, тоисть с КМами бегает? Меня сегодня убила раза 4. Или я не правильно понял твое сообщение?
-
Lads88 Чяво? О_О
-
вы отцените силы на данном мироприятии я обращаюсь щяс именно к КМ ! На нуб гв скоро ваобще забьют просто напросто люди и пашлют вас куда подальше если такие ... как вы обламывают всё удовольствие гв !!! Я не говарю о том что вам бесполезно противастоять или ещё что то в этом роде , просто сделали бы хотя бы минемальный шаг к тому что бы нуб гв стало на много зрелищнее !!!! разорвити или с Ницаной !
Так как это гв показал что если нету мишек то НГВ нету ваобще ! так как мишки хоть как то вас напригают ! и позволяют остальных хоть как то продвигатся , а есл такая картина будет продолжатся и дальше почему то мне кажется что на нуб гв со временем станет ещё меньше народа .Ps. сори за ошибки печатал не в адыкватном состоянии !
@SATANA
:
монки пле опасние - нехорошо плохие слова говорить, тем более в общий чат...Он просто очень эмоциональный парень ! (...^_^...) и я ваобще то думал что у нас в стране свобода слова )))))