BG - 21.03.2011
-
Ram, это конечно все правда, но не хочешь же ты сказать, что барду в команде эффективнее джокать, нежели играть брагу?
Самого раздражают такие кадры. Сегодня меня какой-то бард Кокоджито вообще пытался даблами убить -
Ram, пока ты джоком когото зафризишь, Хв с браги 5 гастоловов кинет
-
Papercutter
меня бы в айди не взяли :ROFL:))во 2 сказал что сдела бы так же - тоже самое!
нет не то же самое , обьяснять лень
по мне дак буду занимаца лубой фигнёй,А ниседеть и впрямь тупить как это делаеш ты
от таких увы только и страдает БГ , да и ты ето уже докозал мне на БГ дохнув постояно , ну и на пвп турнире:) . я хочу медалек много быстро и четко , а для нужно что бы Люди Не тупили ... я не против бегать в нупской пати без годлайков и тп , но когда люди тупят это вымораживает.
Нужны медальки заработай , не все за отцами то бегать, хочеш медалек :ROFL: купи расходки тогда если так неможеш.
я бегал кросской жрал едп , увы у ХВ нету чего то такого ...
может проста ты еше неможеш никак понять что бг Это не гв и команды рандомом надо уметь играть чарами и хотя бы знать как там все скилы работаю и не 2 кнопки жать
тогда получается , что на БГ я делаю что хочу , в том числе и не чего...
Просты истины ? Где тут истина то ? :ROFL: :ROFL:
истина в том что от чара нужно то , что от него НУЖНО , ибо иначе он равен тому же кульнику
фрост джок наложит фриз то юпом в 2 раза больше урона будет прикинь *?
не повериш , но от гаста люди тоже фризятся
записать себе что бы в следющий раз знать зачем нужен фрост джок
рассказывай это не ГМу гильдии пожалуйста , у которой фрост джок на гв работает на ок ) Только вот о продуктивности у тебя и мыслей нету . темболее когда БГ только началось и еще не 1 человека поломаного нету ...
-
Grannkross проста привел пример как можно использовать фрост джок.Еще кучу могу привести
Eralko как же оно страдае то ?)Страдаем мы от тебе подобных.Cтранное у тебя понимание "люди тупят" небуду повторяца и говарить какой ты и кто из нас,них,меня,тебя тупит только вот заметь одно
[...]
Да делай что хочеш, я ведь немогу тебя контролировать так бы непускал тебя на бг,вдвойне жаль.Eralko вот ты сам себе противоречиш, ты писал -истина в том что от чара нужно то , что от него НУЖНО , ибо иначе он равен тому же кульнику , после таких слов ясно что ты вабще потерял смыл и сам запутался что надо делать.
ПО поваду гастов и джоков :good: наш мега хв,крос и в добавок гм гильдии отлично использует фроста джок на ок)однако сам невидит в нем пользы.
Из практики когда гаст кастуют его видно .. пока он докастуеца можно убежать,срятаца вообщем среагировать надеюсь как джок кастуеца ненадо тебе обяснять -
Ram
Из практики когда гаст кастуют его видно .. пока он докастуеца можно убежать,срятаца вообщем среагировать
1)ты сегодня уже попрятался и поубегал , как раз таки из браги я успеваю еще и ХД кидать ) увы фрост джоки у нас на гостоносцев чтоб убить их азурой
сомневаюсь что таковых хотябы половина из противоположной команды:)
2) то что они отбегут от флага что бы его не бить это только плюсEralko вот ты сам себе противоречиш, ты писал -истина в том что от чара нужно то , что от него НУЖНО
я не противоречу , от него НуЖНА БРАГА
нашу с тобой Дуэль мы отыграли и когда ты проиграл чампу( не самому пряморукому что уж тут говорить) 2-0 на пвп турнире , твое грамотное умении понимать механику , ставятся под сомнения
[...]
Еще кучу могу привести
Приведи пример чем Джок будет лучше Браги Для ХВ , в старте боя , когда не у кого еще не чего не сломано?
-
Да думаеш я проста так сливался ) вы же всей бандом за мной бегаете хотя задачи то другие совсем,да и потом.Ты говариш о конкретных ситуациях а я обобщенно ,ясна разница ?
мм нашел все же пользу ,видать не все отморозили ) надоело смотреть как ты вырезаеш фразы из контекста и переиначиваеш смылс) говарил сам что ? что сделал бы стоже самое как хв который сел,потом сам же сказал что толку от него нету если он сидит. если что глянть на свой 1 пост )
под сомнения попадаеш и ты ,7 лет игры похоже для тебя прошили в пустуюПо поводу турнира:
Так и знал что буду вот такие вот посты, хотя ты ли это был или услыхал где /?)скорее увидал видео же есть ) сЧет не 2 : 0 был
Хочеш ниверь.но тебе проста фартуна подыгрла а мне нет.ну и был там нью анс один нехачу говарить
а так в любое время заходи своим "если твой Чампом подуэлимся ) -
Ram, ну что за глупый спор, разумеется брага в разы лучше фрост джока в условиях бг. Фростд джок имеет пользу, но все равно это ничто по сравнению с тем, во что превращается хв с брагой.
Eralko, счет был 2:1, вообще-то. И вообщем-то это был далеко не лучший бой Рамильеза....
На бг не был, а что именно там изменилось? -
[...]
П.С. Для людей, сидящих на БГ есть статья в правилах игра - создание помех. Можно и в бан полететь.
П.С.П.С. Новое БГ очень сильно порадовало. Фарм медалек нон-стоп - это очень круто!! -
в защиту эралко скажу что ты один из худших сталкеров что я видел
-
что сделал бы стоже самое как хв который сел
я сказал что мне хочется сделать так . будь внимателен к словам.
ок в каком случае фрост джок будет лучше Браги для ХВ?
странно слышать о гв механике от человека который на гв неходит...2-1 ок
на память говорил ...
Артем Всемогущий.
система инстанта , тоесть если 1 команда улетела на Тиере создается новая тиера и след команда как наберется может лететь... -
а вот еще чо, объясните, если кто знает точный ответ:
набирается 12-12 на Тиерре
через сколько будет старт и при каких условиях? -
Papercutter, если за последний год ничего не изменилось, то проверка онлайна в комнатах проходит автоматически раз в минуту.
-
Ппц тут развели )
Когда ты приходишь на БГ (флава/тиера), с расходом, с осознанием того что ты там должен делать/какую роль должен выполнять, и желанием победить, а не бегать как тупое бревно с респа до первого противника, то действительно часто возникает желание забить на всё, не бегать и пыжиться, в попытках хоть как то изменить положение вещей, проедая тонны расхода(а главное - зря), а сесть, и пусть эти дурачки что хотят то и делают, раз нет у них ни желания действовать как надо, ни (главное) желание тому научиться.
И ничего в подобной позиции нет предосудительного, ибо их действия столь же безрезультатны что и простое сидение. Про перебежки и поиск более успешной командочки, я думаю смысла расписывать нет. Такие люди ), и их к сожалению не меньше половины.
Вы немного путаете, те люди(на которых вы показываете пальцем) не ищут халявы, подобным образом, они ждут нормальной игры, достойной игры, а не забеги от респа с командой ослоухих недотёп ) -
Артем Всемогущий. я некого непризываю,неутверждаю и тем более неназываю использовать фрост джок само сабой брага лучше,посматрел,еще раз убедился писал о применение его а не то что он хуже луче.
Внимателен к словам говариш?)
Eralko все из товоже 1 поста если один кидает карты а другой фрост джокит,карты есть только у министрелей а значит это не какой нить неопытный бард,человек как минимум знает как все его скилы работают а другой даже если и бард) темболее они в двоём, мне кажеца они давали брагу друг другу по очереди,тем самым повышая как ты говариш продуктивность , возможно твой хв неполучал браги по каким то причинам может дело не в минике и барде а в твоём хв,иначе как понять тот фак что тебе недают браги а всем дают?
Защитничек эралко а я тебя даже незнаюкакое мне дела до того что ты там видел? ты видиш вообще хоть что та ?
и своё мнение при себе оставь
-
арты есть только у министрелей а значит это не какой нить неопытный бард,человек как минимум знает как все его скилы
я знаю все скилы почти всех проффессий , да я гений вертуоз получается .
возможно твой хв неполучал браги по каким то причинам может дело не в минике и барде а в твоём хв,иначе как понять тот фак что тебе недают браги а всем дают?
возможно при начале боя когда приближаемся к флагу ,к тебе подбегает ХВ брагу все таки стоит давать ? Сапорт чары должны работать на Дамаг чаров увы но это факт. ну и да что самое смешное стояли они на таком расстояние что брага их не касалась бы
[...]
-
@Eralko:
рассказывай это не ГМу гильдиипожалуйста , у которой фрост джок на гв
работает на ок )
ой ли? неужели вы все таки научились? сколько помню, долго учить вас приходилось, несколько раз темы создавал ''как правильно убивать гтб и роль фрост джока на гв''
по теме: спасибо всем тем с кем пересекался на этом БГ, особое спасибо за последний, наверное, бой на Флаве -
купи расходки тогда если так неможеш.
настоящие рисковые крути пацани бегают без расходки
Ram, спасибо, оживил унылый топик ) -
бг успешное!, спасибо админам за новшества;)
-
@Messer:
Когда ты приходишь на БГ (флава/тиера), с расходом, с осознанием того что ты там должен делать/какую роль должен выполнять, и желанием победить, а не бегать как тупое бревно с респа до первого противника, то действительно часто возникает желание забить на всё, не бегать и пыжиться, в попытках хоть как то изменить положение вещей, проедая тонны расхода(а главное - зря), а сесть, и пусть эти дурачки что хотят то и делают, раз нет у них ни желания действовать как надо, ни (главное) желание тому научиться.И ничего в подобной позиции нет предосудительного, ибо их действия столь же безрезультатны что и простое сидение.
простое сидение приведет как минимум к более быстрому окончанию боя, а значит боев на бг можно будет провести больше, из которых хоть часть окажется интересными >> это польза
но всегда найдутся те, кто рогами упрется даже в заранее проигранном бое и будет тупить все 45 минут, действуя на нервы как своей, так и чужой команде, чтобы в конечном итоге все равно проиграть по тайм лимиту
вот это реально бесит -
Часто действия пати ызывают такой ужас, что помогат ей действительно не хочется. Но вместо сидения в таких случаях лучше покапсить в баттл чат, иногда помогает. Обвинять каких-то одиночных миников глупо, совершеннейшим бредом на БГ занимется больше половины участников +(