MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 21.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    46 Сообщения 25 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Опять какие то фиксы. Есть что то хорошее ?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PapercutterP Не в сети
        Papercutter
        отредактировано

да, оно отключено
        а до этого работало абы как

• RapidstormR Не в сети
          Rapidstorm Helpers Team
          отредактировано

БГ приостановлено в связи с проблемами в нововведениях. (с)

• MikoM Не в сети
            Miko
            отредактировано

БГ протекает ровно так, как все этого хотели.

• GrannkrossG Не в сети
              Grannkross
              отредактировано

Приглашаю проводить БГ на арену:)

• Ram10R Не в сети
                Ram10
                отредактировано

Надо сократить или убрать совсем время ожидания за дизиртирсво - это работает не так как должно
                в свези с чатыми дисконектами "ожидаеш" 80% времени проведия бг !
                Сегоднешний пример зашел примерное в 22:30 в игру ,о неужели все таки включили :fool: зашел в чат сижу,бой начался первые пару минут и сразу диск :fool: ,перезашел время 22:45 ,подхажу к нпц он показывает время ожидания 18 минут,а время 22:44 :fool:.

Зачем тогда бг сидеть и ожидать можно и в пронте.

З.ы. некогда невидел что бы кто то дезертировал, иногда боты садяца и типа афкают) пусть лучше сидят в другом месте,отпустите их .Cвоим видом они портят мораль и боевой дух :fool:

• D Не в сети
                  Drunk Chobits Punk Заблокирован
                  отредактировано

А мне так новая система очень даже понравилась=)

• ZigothaZ Не в сети
                    Zigotha
                    отредактировано

Да, новая система очень клевая. Жаль только, что полдня бг пропало)

• YoZaY Не в сети
                      YoZa
                      отредактировано

Бг прикольное хоть и мало, ознаменовалось тем, что некто отказался сопротивляться Альпру и Ко (давно на БГ не был, хотя мб сейчас там так принято). Кстати, спасибо им за бой)

• МурзяшкаМ Не в сети
                        Мурзяшка
                        отредактировано

@Zigotha:
                        Да, новая система очень клевая. Жаль только, что полдня бг пропало)
                        Да, полностью соглашусь. Надеюсь в седующий понедельник будет все ок.

• EralkoE Не в сети
                          Eralko Заблокирован
                          отредактировано

YoZa
                          знаеш когда у тебя в команде есть ХВ , а 2 браги вместо браги 1 кидает карты другой фрост джок , мне тоже хочется сесть и не чего не делать

• RapidstormR Не в сети
                            Rapidstorm Helpers Team
                            отредактировано

Мне больше всего понравилось, как два барда только и делали что фризали всю свою команду фрост джоуком. 🙂

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

Ну вроде решили же что все миники ходят на бг за фаном (tm). Брага - это так скучно.

! мне так и не рассказали какой скиллбилд у феникса 😞

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ИлончикИ Не в сети
                                Илончик
                                отредактировано

Eralko, есть выход - не ходить на бг. Кто-то бегает, тратит слимы и прочую расходку, а ты будешь сидеть?
                                А этот клёвый ХВ сидел только потому, что тот состав был сильней, по известной всем причине. Хотя он и отметил: "Я не с айди, это только значёк".

• ZigothaZ Не в сети
                                  Zigotha
                                  отредактировано

@Юффочка:
                                  мне так и не рассказали какой скиллбилд у феникса
                                  дак аги декс вроде О_о

• Ram10R Не в сети
                                    Ram10
                                    отредактировано

@"**
                                    > Eralko":3lo52jxm]YoZa
                                    > > знаеш когда у тебя в команде есть ХВ , а 2 браги вместо браги 1 кидает карты другой фрост джок , мне тоже хочется сесть и не чего не делать
                                    *> *
                                    > :ROFL: Во типичный пример тех о ком я говарл , что Eralko без хв и браги неиграеца ? :ROFL: сядь ничего недалай где нить подальше ! зачем идти на бг и сидеть там ?Люди идущие на бг ,идут туда по свой воле их не кто негонит, не кто незасталяет .Если ты неможеш играть в команде непорти её своим присудсвие , Если ты считаеш что команда слаба 😄 (в ней нет браги,хв кто тебе еще нужен таМ?) иди тогда сразу за выйшрышную команду подходящюю тебе как делают многие).Ты же видиш с кем ты будеш играть можеш посматреть и против кого.

• Avirt_AA Не в сети
                                      Avirt_A
                                      отредактировано

бг ооочень клёвенькое теперь. жалко, что мало 😃
                                      надеюсь на следующей неделе удастся по-человечески потестить.

• EralkoE Не в сети
                                        Eralko Заблокирован
                                        отредактировано

Eralko, есть выход - не ходить на бг. Кто-то бегает, тратит слимы и прочую расходку, а ты будешь сидеть?

если тратит слимы и прочую расходку и остается деревом , то да лучше сидеть:)

Ram
                                        увы мне нужны медали это раз , в 2 я не сказал что я сидел , в 3 я и был ХВ , в 4 я говорю о том что Люди Тупят , как тупиш счас ты ...занимаясь полной фигней на бг ... сам написал сам отвергнул

Если ты неможеш играть в команде непорти её своим присудсвием

Игра в команде подразумевает собой , то что от тебя требуется если ты пришел Бардом Играй Брагу под ХВ который в свою очередь сделаю куда больше пользы чем ты от ФростДжока , если ты простых истин не понимаеш до сих пор то
                                        сядь ничего недалай где нить подальше !
                                        дабы не мешать нормальной игре

• PapercutterP Не в сети
                                          Papercutter
                                          отредактировано

эралко и есть куяльник?

по БГ: посмотрел до рестартов, система клёвая
                                          после рестартов не приходил, дабы к след. неделе дочинили всё что надо и в полной мере получить удовольствие :3

• Ram10R Не в сети
                                            Ram10
                                            отредактировано

😄 пРОчита что ты там накорябал, хател закрыть а ты еще оветить мне хочеш ой я еще не прав 😄 😄 😄
                                            и так 😄
                                            ВО 1 Нужны медальки заработай , не все за отцами то бегать, хочеш медалек 😄 купи расходки тогда если так неможеш.
                                            во 2 сказал что сдела бы так же - тоже самое!
                                            в 3 удали его !
                                            в 4:P может проста ты еше неможеш никак понять что бг Это не гв и команды рандомом надо уметь играть чарами и хотя бы знать как там все скилы работаю и не 2 кнопки жать, по мне дак буду занимаца лубой фигнёй,*А ниседеть и впрямь тупить * как это делаеш ты
                                            Далее..
                                            я вижу у тебя плоха с пониманием смыла в моих постах ты даже цитируещ задом наперд ) [...]
                                            Просты истины ? Где тут истина то ? 😄 😄

З.Ы. Просьба выделите выделите Eralko и его команде отдельную арену пусть посидят поиграют в простые истины 😄 . Дабы немешать нормальным людям получать фан и медальки у кого еще их мало

И еще 😄 ели фрост джок наложит фриз то юпом в 2 раза больше урона будет прикинь *? 😄 это тебе одна из истин ,можеш записать себе что бы в следющий раз знать зачем нужен фрост джок , да и потом по фризу стрипать проще неубегут никуда тоже неплохой факт!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение