BG - 21.03.2011
-
Опять какие то фиксы. Есть что то хорошее ?)
-
да, оно отключено
а до этого работало абы как -
БГ приостановлено в связи с проблемами в нововведениях. (с)
-
БГ протекает ровно так, как все этого хотели.
-
Приглашаю проводить БГ на арену:)
-
Надо сократить или убрать совсем время ожидания за дизиртирсво - это работает не так как должно
в свези с чатыми дисконектами "ожидаеш" 80% времени проведия бг !
Сегоднешний пример зашел примерное в 22:30 в игру ,о неужели все таки включили :fool: зашел в чат сижу,бой начался первые пару минут и сразу диск :fool: ,перезашел время 22:45 ,подхажу к нпц он показывает время ожидания 18 минут,а время 22:44 :fool:.Зачем тогда бг сидеть и ожидать можно и в пронте.
З.ы. некогда невидел что бы кто то дезертировал, иногда боты садяца и типа афкают) пусть лучше сидят в другом месте,отпустите их .Cвоим видом они портят мораль и боевой дух :fool:
-
А мне так новая система очень даже понравилась=)
-
Да, новая система очень клевая. Жаль только, что полдня бг пропало)
-
Бг прикольное хоть и мало, ознаменовалось тем, что некто отказался сопротивляться Альпру и Ко (давно на БГ не был, хотя мб сейчас там так принято). Кстати, спасибо им за бой)
-
@Zigotha:
Да, новая система очень клевая. Жаль только, что полдня бг пропало)
Да, полностью соглашусь. Надеюсь в седующий понедельник будет все ок. -
YoZa
знаеш когда у тебя в команде есть ХВ , а 2 браги вместо браги 1 кидает карты другой фрост джок , мне тоже хочется сесть и не чего не делать -
Мне больше всего понравилось, как два барда только и делали что фризали всю свою команду фрост джоуком.
-
Ну вроде решили же что все миники ходят на бг за фаном (tm). Брага - это так скучно.
! мне так и не рассказали какой скиллбилд у феникса
-
Eralko, есть выход - не ходить на бг. Кто-то бегает, тратит слимы и прочую расходку, а ты будешь сидеть?
А этот клёвый ХВ сидел только потому, что тот состав был сильней, по известной всем причине. Хотя он и отметил: "Я не с айди, это только значёк". -
@Юффочка:
мне так и не рассказали какой скиллбилд у феникса
дак аги декс вроде О_о -
@"**
> Eralko":3lo52jxm]YoZa
> > знаеш когда у тебя в команде есть ХВ , а 2 браги вместо браги 1 кидает карты другой фрост джок , мне тоже хочется сесть и не чего не делать
*> *
> :ROFL: Во типичный пример тех о ком я говарл , что Eralko без хв и браги неиграеца ? :ROFL: сядь ничего недалай где нить подальше ! зачем идти на бг и сидеть там ?Люди идущие на бг ,идут туда по свой воле их не кто негонит, не кто незасталяет .Если ты неможеш играть в команде непорти её своим присудсвие , Если ты считаеш что команда слаба(в ней нет браги,хв кто тебе еще нужен таМ?) иди тогда сразу за выйшрышную команду подходящюю тебе как делают многие).Ты же видиш с кем ты будеш играть можеш посматреть и против кого.
-
бг ооочень клёвенькое теперь. жалко, что мало
надеюсь на следующей неделе удастся по-человечески потестить. -
Eralko, есть выход - не ходить на бг. Кто-то бегает, тратит слимы и прочую расходку, а ты будешь сидеть?
если тратит слимы и прочую расходку и остается деревом , то да лучше сидеть:)
Ram
увы мне нужны медали это раз , в 2 я не сказал что я сидел , в 3 я и был ХВ , в 4 я говорю о том что Люди Тупят , как тупиш счас ты ...занимаясь полной фигней на бг ... сам написал сам отвергнулЕсли ты неможеш играть в команде непорти её своим присудсвием
Игра в команде подразумевает собой , то что от тебя требуется если ты пришел Бардом Играй Брагу под ХВ который в свою очередь сделаю куда больше пользы чем ты от ФростДжока , если ты простых истин не понимаеш до сих пор то
сядь ничего недалай где нить подальше !
дабы не мешать нормальной игре -
эралко и есть куяльник?
по БГ: посмотрел до рестартов, система клёвая
после рестартов не приходил, дабы к след. неделе дочинили всё что надо и в полной мере получить удовольствие :3 -
пРОчита что ты там накорябал, хател закрыть а ты еще оветить мне хочеш ой я еще не прав
и так
ВО 1 Нужны медальки заработай , не все за отцами то бегать, хочеш медалеккупи расходки тогда если так неможеш.
во 2 сказал что сдела бы так же - тоже самое!
в 3 удали его !
в 4:P может проста ты еше неможеш никак понять что бг Это не гв и команды рандомом надо уметь играть чарами и хотя бы знать как там все скилы работаю и не 2 кнопки жать, по мне дак буду занимаца лубой фигнёй,*А ниседеть и впрямь тупить * как это делаеш ты
Далее..
я вижу у тебя плоха с пониманием смыла в моих постах ты даже цитируещ задом наперд ) [...]
Просты истины ? Где тут истина то ?З.Ы. Просьба выделите выделите Eralko и его команде отдельную арену пусть посидят поиграют в простые истины
. Дабы немешать нормальным людям получать фан и медальки у кого еще их мало
И еще
ели фрост джок наложит фриз то юпом в 2 раза больше урона будет прикинь *?
это тебе одна из истин ,можеш записать себе что бы в следющий раз знать зачем нужен фрост джок , да и потом по фризу стрипать проще неубегут никуда тоже неплохой факт!