MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    404 Сообщения 140 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlorenciaF Не в сети
      Florencia
      отредактировано

а вы ночью были на сб, когда лока была ключирована?
      это ваще ад какой-то.
      еще во время гв кто-то воспользовался советом и поломал ДБ. Так что там бегало несколько гостей с других локаций. В том числе гидра, которую все выгуливали по локе туда сюда.

А уж сколько паровозов там водили. При чем народ на радостях отмены наказания за мобтрейн, собирал мобов больше чем мог вынести. Поэтому часто видела ужасные кучи бесхозных слиперов.

Пришлось брать ББ своей рожке, чтобы попав в кучу слиперов не сдохнуть, а уложить сразу кучку.
      Экспы делала больше чем обычно с триплом. Лута вынесла больше. Мне понравилось. Но боюсь без бонусных мобов стока не сделаю снова.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mental AnomalyM Не в сети
        Mental Anomaly
        отредактировано

Вот и чудо свершилось!

Одинокие и сильноплачущие монки не расстраивайтесь... у вас осталась еще карта со "старыми" слиперами и гео, не пойму почему там никто не бегает, ходила пару раз - замечательно!
        Один минус - плохой респ мобов, опять таки потому что на карте была одна одинешенька! 😃

Верните пожалуйста /warn - МОЛЮ!

• hameleon_nskH Не в сети
          hameleon_nsk
          отредактировано

ночью было на сб ваще как в раю) триплов и монков сразу поубавилось, вроде им же не хватало мобов... но да не будем иронизировать) по мимо себя виде еще 1-2 чампа которым ночь тоже удалась)) а с приходом бафика так вообе обрела все краски жизни, ибо как ни винг то тело и рядом куча, которая ждет когда ты ее сольешь)))...

• Zaraza_HellZ Не в сети
            Zaraza_Hell
            отредактировано

Хватит уже плакать, кто играет на мотре давно ко всему привыкнет.

• Ангел и БесА Не в сети
              Ангел и Бес
              отредактировано

Спасибо, фиксы долгоожидаемы и верны.

• KOPOJlbK Не в сети
                KOPOJlb
                отредактировано

Рубаю монком как и раньше.А присты и хп которые умудряются заревенжить из за обсорба получает по щам.

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

Разрешили бы тогда вместе с мобтрейном и килстилл, не весь, а хотя бы тех мобов что локмоб бить не запрещает. 🙂

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

Не направленными скилами можно бить с локмобом любых мобов.

• hameleon_nskH Не в сети
                      hameleon_nsk
                      отредактировано

сделали бы там вечные х3 мобы штук 5 вмп рандом по локе и пвп режим))))))))

• DasoD Не в сети
                        Daso
                        отредактировано

Florencia, раньше по-моему также было, врятли кто-то будет с даблами предупреждения о мобтрейне писать

• FlorenciaF Не в сети
                          Florencia
                          отредактировано

Чет теперь каждый считает своим долгом из кучки мобов скилстилить хотя бы одного. При том что рожкой максимум собираю 4-5 слиперов (при хорошем везении их найти).
                          Подумываю сделать в галерее доску "почета" список ников полученных командной \showks.
                          Это те кто реально не использует локмоб, те кто бьет направленным скиллом, а не масс скиллом, когда локмоб не срабатывает.
                          Почему то когда я пытаюсь ударить моба, только что телепортнувшись или только попавшего в поле моего зрения и если он не мой , то я его не могу ударить из-за локмоба. А другие находят кучу оправданий, или не ищут их, а наоборот пошлют тебе глумливую улыбочку.

• babunbestB Не в сети
                            babunbest Заблокирован
                            отредактировано

Слабая женщина.

• MudVayneM Не в сети
                              MudVayne
                              отредактировано

А Флавы не будет?
                              А то щяс нету, вот и логически возникает вопрос...

• Sahanoid53S Не в сети
                                Sahanoid53
                                отредактировано

Тягал пачки в сб, тягаю и буду тягать. Убиваю быстро. Использую сатмобс. По поллоки пачки не тягаю, незачем.
                                Разговорился с монком в пронте, взял его в шару по экспе в сб. Потягал его там пару вечеров, где то по пару чантов. Монк вкачал где то 30% лвла, был счастлив. Это учитывая тот факт, что монков, мягко говоря, недолюбливаю, из-за того, что мой мобтрейн уж очень режет им глаза. Но вместе с этим мне было приятно, что добавил радости монку, да не монку, человеку, тут профессия не важна. Это я к тому, что, как писал Фонвизин; "Имей душу, имей сердце, и будешь человек во всякое время".

Очень тронул Illizium,

@"Illizium":
                                Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка

ЗАБЬЮ НАФИК, ПУСТЬ КУЧА ЛЕТ УЙДУТ В ТОПКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ..... УРА ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, ТОВАРИЩИ......
                                побольше бы таких людей и в РО и в реальной жизни, которые способны любить.

А по поводу того, что какой-то монк или триплорог зарежет мобика из пачки, так это не страшно, мне не жалко. Другое дело, если кто то намерено и целенаправлено преследует меня, чтобы убить того моба, если не всю пачку - тут конечно, мягко говоря, неприятно, взять того же Арбуза :evil: , хотя я никогда особо не испытывал к нему ненависти, даже пару раз общался. И да, это было весело, когда наблюдаешь Арбуза, и за ним всё сб, бегущее с ревенжем :D. Заодно и мирно обстебать таких где-нибудь в пронте или на форуме тоже считаю не зазорным.

• KihanchikK Не в сети
                                  Kihanchik
                                  отредактировано

Скажу честно, я отсутствовал на мотре больше чем несколько месяцев, об обновлениях узнавал исключительно из форума. И вот вчера, зайдя рогом(плага - трипл) на сб, за один чант набил 40+ натурок, тобишь примерно столько же сколько и раньше. Никакой разницы не увидел. Одно только бросилось в глаза - отсутствие афк качающихся, что, честно, порадовало. Как-то посвободнее стало=)
                                  Ах, да, и еще хп, собирающая пачки, постоянно обкастовывала, за что ей\ему огромное спасибо=)

Illizium - Рай - это Любовь. Ад - невозможность более любить. Желаю тебе, да и вообще всем любить и быть любимыми, это гораздо важнее.

• _darEl__ Не в сети
                                    _darEl_
                                    отредактировано

травки бы, маме пожалуйся XD

• Николаевич ШШН Не в сети
                                      Николаевич ШШ
                                      отредактировано

травки бы, Nenovesti ее ник. я ее тоже встречал. в ответ на слова о том как она себя ведет сразу закричала давай пвп. в общем "адекват" на лицо

• M Не в сети
                                        Magery
                                        отредактировано

Nenovesti это последователь арбуза, нарушает правила пачками. Общаться бесполезно, какой то бред говорит.

• L Не в сети
                                          Lexx2.0
                                          отредактировано

А в чем проблема-то? Скриним и баним, статью по киллстилу никто еще не отменял. о_О Чтоб ы оно там не несло на предупреждение, факта предупреждения это не отменяет.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Ник подобрал он не просто так ) Но да после пары банов успокоится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение