2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Изменения после сегодняшнего рестарта:
- Боевые Зоны Тиерра и Флавиус в тестовом режиме переведены на систему инстансов. О возможных проблемах сообщайте в этой теме.
- В Альдебаране доступен ивент "зачистка Абисса".
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).
Мелкие изменения:
- Увеличена до 10 минут задержка на заход на ту же БГ-арену.
- За победу/поражение на Флавиусе снова дают 9/3 медалек соотв-но.
- Гонки монстров, отключенные вчера по техническим причинам, снова доступны.
-
Два логичных вопроса:
Не является ли помехой качу другим игрокам отсутствие на локации свободных монстров в силу того, что они все бегают за парой водилок?
Убийство монстров которые бегут за кем-то при включённом локмобе по прежнему не считается киллстилом? -
что значит инстансы?
-
То что написано - порадовало, только небольшая поправка по поводу 9/3 на флаве: может сделать 9/3 только на флаве 20/20, тогда на нее наконецто начнут ходить так же как на тиеру и походы будут обоснованными, т.к. 20/20 игра занимает на много больше времени.
-
качает синку
Поскольку правил не нарушала и не собираюсь, хочу уточнить наверняка: значит, если я поведу полкарты орков под грим, это не будет считаться нарушением, даже если кто-то против: кто первым заагрил, того и тапочки? -
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).
Сбор мобов не убивая их создает помеху тем что мобы пропадают на локаций и висят на водиле...и за это можно отправить жалобу по 9.3?
т.е,ничего не изменилось-те же яйца только в профиль?
o1,пожалуйста уточните в подробностях. -
@"Stay-Away":
Сбор мобов не убивая их создает помеху тем что мобы пропадают на локаций и висят на водиле...и за это можно отправить жалобу по 9.3?
т.е,ничего не изменилось-те же яйца только в профиль?
o1,пожалуйста уточните в подробностях.Сбор мобов для слива пати или отдельных игроков.
-
Что-то я не пойму, т. е. если какой-нибудь хп соберёт всех слипов на локе для бб рога, это не запрещено уже?? Остальные в пролёте?
-
я думаю это как раз и сделано чтоб хп не собирали пол карты для когото, а если сам собрал и убил то можно, уточнение не помешает.
-
- В Альдебаране доступен ивент "зачистка Абисса".
хотелось бы уточнить-нпц должен варпать в аббис данж для его зачистки, или добираться своим ходом?
-
SeRGaNTik, Думаю совсем не это имелось ввиду,посмотрим что ответят.
Мне создаёт помеху что Монстров нет на локации,глупо это отрицать.
Я так понимаю что правило убрано для избежания тупых жалоб типо-мобтрейна в абее,торе или юпе. -
на квм 10 минут ждать, ок чую будет:)
-
Хорошее изменение.
О мобтрейне давно говорили, жалоба о мобтрейне давно стала инструментом разборок с неугодными. То что начали работать в этом отношении очень здорово.
С БГ ареной тоже хорошо, потому что сидеть и ждать у моря погоды очень не хочется. -
- Боевые Зоны Тиерра и Флавиус в тестовом режиме переведены на систему инстансов. О возможных проблемах сообщайте в этой теме.
Всё сломалось. На Тиерре нет флагов\складов. Видимо после разбития флага исчезли.
upd. Выкинуло, дало 2 медали, противнику похоже 6 за то что флаг разбили.
-
На тиере флага нет, склада тоже
-
Уже разбираемся с БГ. )
-
@"o1":
о1, а сбор монстров, не убивая их это не мобтрейн?
самые мобтрейнерские локи это сб, ОД, грибы ниже Пайона. на любой из них когда на 1 человеке висят мобы (зачастую от 10 штук начиная) это мешает всем остальным игрокам отсутствием свободных мобов. и получается что это вождение мобов неспециально, но для создания помех качу других игроков, попутно скажем так. в чем прикол убирать из правил и коментариев пункт 9.4 как таковой и менять название нарушения с 9.4 на 9.3 если его суть при этом вообще не изменилась?
-
o1, начальник. уточни игровые ситуации с паравозами а точнее момент подачи жалоб. просто чтоб не создавать 100500 тем. просто напиши кода и в каких случаях жалобу подать можно ( и давай без "когда это мешает другим игрокам", просто по пунктам... ок?)
-
зачем задержка в 10 минут?(
-
ну, насколько я понимаю, выходит что мобтрейнить можно, но эсли кто то считает это помехой игры, тогда предупреждает о мобтрейне 9.3 ?