MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    404 Сообщения 140 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IlliziumI Не в сети
      Illizium
      отредактировано

@"Вориан":

@"Весенка":
      Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!

Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.

Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
      И на сб она больше не водит...
      И вообще ругайте меня а не её.... она ЗОЛОТЦЕ, а я её талкал на НАРУШЕНИЯ своим ШШ чем не горжусь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВорианВ Не в сети
        Вориан
        отредактировано

@Illizium:
        Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....

А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
        уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть.

• IlliziumI Не в сети
          Illizium
          отредактировано

@Вориан:

@Illizium:

А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
          уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть.

Винить нужно в первую очередь того кто на это толкал и приучил, а это был я, и значит в первую очередь нужно винить меня...

• DarkSkorpiD Не в сети
            DarkSkorpi
            отредактировано

Из двадцать страниц флуда, полезных три сообщения....в прочем, чего и следовало ожидать.

• Бу-зю-зюБ Не в сети
              Бу-зю-зю
              отредактировано

Illizium, забивай уже. А вот Вориан дело говорит. Водить по пол-локи - это не дело

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

а мне не нравятся мобтрейнеры =(
                всё равно буду их гнобить

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Собственно, как мне помнится, наказание за мобтрейн вводили чисто по техническим причинам... В какие-то сильно мохнатые годы, когда пачка из полутора десятков хаев вызывала лаги не только карты, но и сервера... Это потом уже правило обросло какими-то политико-этическими объяснениями и присказками, т.е. отменить надо было давным-давно...)

Качаться в пати с саппортом и водилами мобтрейном - самый быстрый способ прокачки персонажа... Если кто-то качается одиночными скилами и в одиночку - это его собственный выбор... И надо не мир приспосабливать под него, а ему приспосабливаться к миру...)

• LiCeSteRL Не в сети
                    LiCeSteR
                    отредактировано

врядли администрация натолкнет таким образом кого-либо на поиски новых локаций и т.д.
                    сам периодически зарабатываю соло на сб.
                    и уходить от туда уж точно никуда не собираюсь. проще взять в аренду ангелинга\договориться со знакомым об аренде и тупо снимать по мобу с этой пачки и плевать на ревенжи пристов, все равно же локмоб позволять будет.

• Бу-зю-зюБ Не в сети
                      Бу-зю-зю
                      отредактировано

Только что была на сб, нашла 4 слипа, провела из пол экрана, подбегает рог и со спокойной душой у меня их снимает. Вот

• xMysTicaLxX Не в сети
                        xMysTicaLx
                        отредактировано

• Отменено правило, запрещающее мобтрейн. (21 март 2011)

22.03.2011 23:26:59 Pro Noob 9.4

Я совсем ничего не понимаю?(

• PapercutterP Не в сети
                          Papercutter
                          отредактировано

xMysTicaLx, видимо, ранее поданые жалобы рассматриваются

• xMysTicaLxX Не в сети
                            xMysTicaLx
                            отредактировано

Была эта мысль, но как-то банить сегодня, по статье, которой уже нет.. пахнет успехом.
                            Главное чтобы в нос сильно не бил запах, остальное ок.

• RapidstormR Не в сети
                              Rapidstorm Helpers Team
                              отредактировано

Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.

• LostSmileL Не в сети
                                LostSmile
                                отредактировано

Скандалы, интриги, расследования... всё это МОТР! Присоединяйся)

• Stic unuS Не в сети
                                  Stic unu
                                  отредактировано

@Rapidstorm:
                                  Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
                                  Либо админы жгут :good:
                                  Дать человеку баню по 9.04 когда уже нет такой статьи )))
                                  И не важно когда настучали на человека

• -Loki-140- Не в сети
                                    -Loki-140
                                    отредактировано

Ну вообще говоря, бан с задержкой в неделю обычное дело на мотре. И с чисто логической точки зрения не подкопаешься, в тот момент, когда жалоба была подана, правило действовало, игрок об этом знал, следовательно, сознательно нарушал закон.

• LostSmileL Не в сети
                                      LostSmile
                                      отредактировано

@"Illizium":
                                      Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
                                      жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о

• В Не в сети
                                        Весенка
                                        отредактировано

@LostSmile:
                                        а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о
                                        Ваша осведомленность о личной рошной жизни Весенки, достойна бабушек сидящих на скамейке у подъезда. Да, к тому же фанат мексиканских страстей и сериалов... Надеюсь, что это нетипичный представитель мужской особи? Хотя, если у человека совсем пресно и скучно в личном, могу подкинуть еще несколько сюжетов=Ъ

• IlliziumI Не в сети
                                          Illizium
                                          отредактировано

@"LostSmile":

@"Illizium":
                                          Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
                                          жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о

Ошибочка вышла, не тот человек и далеко не Мефисто... как там говорится " чую дзвiн, та не знаю де вiн "...

• S Не в сети
                                            shnipel Заблокирован
                                            отредактировано

Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?
                                            Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение