MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 19.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    105 Сообщения 54 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Мы большая толпа мяса(с) Друг из ЧДСоВ :Bravo:

П.с. Так расстроился что пропускаю гв,а его считай и не было :Bravo:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

Tankist00186, у страха глаза велики, 36 человек в АС было

• БобрищеБ Не в сети
          Бобрище
          отредактировано

Хорошо что не пошли )

• D Не в сети
            Dront
            отредактировано

@Флеша:
            Мне как раз таки кажется что ЧДС идут по стопам АССА времен ЛПБ и 187а... разница только в том что формат гв порезали и теперь не три силы, а четыре.
            Ну все таки сейчас "силой" уровня ЛПБ или 187а являются только КАССА, а в общем да сравнение довольно точное. Вопрос только в том куда прийдут ЧДС с их амбициями и возможностями? :pardon:

• -Mr-195- Не в сети
              -Mr-195 Заблокирован
              отредактировано

чдс отыгрывает роль затычки ок, да чем-то похожи на асса в период лпб/187а... Но если раньше и имел какой-то смысл , то сейчас эт глуопо и уныло, вмешиваться в " разборки питерские". щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье 😛

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Флеша, Кто силы-то? Аж прям интересно стало.
                АССА Коты 187РПМ ЛП БУКИ
                Я вот даже 5 насчитал из тех на кого мы ходим.
                ЧДС - 6я сила, пацаны к успеху идут xD

• ReyR Не в сети
                  Rey
                  отредактировано

@-Mr-:
                  щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье :good:
                  Громко сказано-"щемить".Впечетляет сколько громких слов за прошедшие 2 ГВ в сторону ЧДС.
                  Спасибо Всем с кем пересекались на протежение всево ГВ.Было интересно.

P.S. :good:

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Evilpinkpig, с моей лично точки зрения... ЛП немного другой уровень, Котов и АССА отдельно уже практически не воспринимаются, Буки вполне самодостаточны, 187а немного сдали после разрыва с ID но держат уровень...

Не знаю как там насчёт затычек - на мой взгляд ЧДС нормально справляются с задачей, подобно которой брали на себя в своё время АССА раскачивая лодку между 187а\ЛПБ, которую брали на себя БУКИ когда была борьба между 187а\КАССА.
                    Возможно уровень и не тот... но фан нужно ловить где-то... да и поставленные задачи вероятно выполняют.

Естественно точка зрения всегда субъективна и отличается от других...

• EvilpinkpigE Не в сети
                      Evilpinkpig
                      отредактировано

Флеша, КАССА стал нужен очень редко. И на последних ГВ действовали раздельно, просто банально незачем собирать КАССА. Ради выноса тех же ЧДСов это не имеет смысла(речь о том когда ЧДС "помогают" кому-то из своих старших братьев). ЛП не тот уровень, да, но я привёл 5 альянсов которые по моему мнению смотрятся получше ЧДС, которых в свою очередь я считаю средними.
                      Коты и АССА я пишу отдельно, ибо это так и есть, у КАССА на данный момент соперников нет и мне бы не хотелось чтобы они были, по отдельности же повоевать есть с кем и последние стычки с теми же 187 мне очень понравились, особенно когда обыгрывали их технически.

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Evilpinkpig, хм... не знаю как лучше выразиться... напишу просто два определения интерес\фан и цель\результат - вы пришли фаниться к гильдии которая добивается результата, вкладывает силы, расход, средства в это... она не готова фанится, она играет на результат и хочет получить эффект от того на что тратится. Аналогично когда что-то нужно АССА и им не хватит сил - к ним придут и Коты... как уже не раз было...
                        Как итог: мне кажется не правильно приходит фаниться к тем кто ставит перед собой серьёзные задачи... если замок лото - там и фан есть... если замок эковый - там уже о фане мало задумываются и ставят хороший деф и защиту... играют максимально на результат - в такой замок нужно приходить не фанится, а с серьёзной атакой - рассчитывая свои силы.
                        Считаете что справитесь сами, без Котов и ЧДС вам не помеха - так и не собирайте, воюйте своими силами, стройте планы и стратегии учитывая все вариации... если же не можете и признаёте что враг сильней вас - нужно подумать об усилении.

p.s. по поводу Котов я как бы и в курсе немного с тех пор когда была в са - была в ТС и слышала обсуждения, участвовала в замесах и слышала команды.

• GrannkrossG Не в сети
                          Grannkross
                          отредактировано

Флеша, с тех пор много воды утекло

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Grannkross, с этим некто и не спорит) главное что бы не только вода текла)) но и ситуация на гв изменялась ~,^

• _Night__ Не в сети
                              _Night_
                              отредактировано

Ролик от Мунов

• EvilpinkpigE Не в сети
                                Evilpinkpig
                                отредактировано

Флеша, Разница в том что все знают что мы можем позвать котов, когда же цифры зовут ЧДС потом от этого отнекиваются и кричат что "он сам пришёл".

• arvendeilA Не в сети
                                  arvendeil
                                  отредактировано

Evilpinkpig, а зачем тада называть Котов и АССА разными силами ? Если по отдельности у одних что то не получается то приходят другие. Эт вроде альянс а не нитралетет и даже не временный альянс... Опять же ситуации особо не знаю и говорю что лично я вижу со стороны 😃

• GrannkrossG Не в сети
                                    Grannkross
                                    отредактировано

arvendeil, на прошлом ГВ у АССА "что-то не получилось", котов не было

• EvilpinkpigE Не в сети
                                      Evilpinkpig
                                      отредактировано

arvendeil, Есть несколько видов "что-то не получилось". 2 ГВ назад мы котов атачили.

• arvendeilA Не в сети
                                        arvendeil
                                        отредактировано

Не хочу ни кого провокать но мне кажется что если цель будет серьёзной и у Котов иль АССА что то не получится то позовут друг друга но это опять же только догадки со стороны 😃

• EvilpinkpigE Не в сети
                                          Evilpinkpig
                                          отредактировано

arvendeil, Я же сказал, зависит от цели. Если кто-то построит хороший деф в замке который нам будет нужен, КАССА придёт и будет разрушать. А так врядли.

• All me hateA Не в сети
                                            All me hate
                                            отредактировано

Заседание Ванг,го.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение