ГВ 2.0 - 19.03.2011
-
GavrJr, смотря как писать, то как это делают некоторые чдсы указывает на то что асса они не любят больше чем любят себя.
-
Мне как раз таки кажется что ЧДС идут по стопам АССА времен ЛПБ и 187а... разница только в том что формат гв порезали и теперь не три силы, а четыре.
-
ЧДС 4-ая сила? :ROFL:
-
Мы большая толпа мяса(с) Друг из ЧДСоВ :Bravo:
П.с. Так расстроился что пропускаю гв,а его считай и не было :Bravo:
-
Tankist00186, у страха глаза велики, 36 человек в АС было
-
Хорошо что не пошли )
-
@Флеша:
Мне как раз таки кажется что ЧДС идут по стопам АССА времен ЛПБ и 187а... разница только в том что формат гв порезали и теперь не три силы, а четыре.
Ну все таки сейчас "силой" уровня ЛПБ или 187а являются только КАССА, а в общем да сравнение довольно точное. Вопрос только в том куда прийдут ЧДС с их амбициями и возможностями? :pardon: -
чдс отыгрывает роль затычки ок, да чем-то похожи на асса в период лпб/187а... Но если раньше и имел какой-то смысл , то сейчас эт глуопо и уныло, вмешиваться в " разборки питерские". щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье
-
Флеша, Кто силы-то? Аж прям интересно стало.
АССА Коты 187РПМ ЛП БУКИ
Я вот даже 5 насчитал из тех на кого мы ходим.
ЧДС - 6я сила, пацаны к успеху идут xD -
@-Mr-:
щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье :good:
Громко сказано-"щемить".Впечетляет сколько громких слов за прошедшие 2 ГВ в сторону ЧДС.
Спасибо Всем с кем пересекались на протежение всево ГВ.Было интересно.P.S. :good:
-
Evilpinkpig, с моей лично точки зрения... ЛП немного другой уровень, Котов и АССА отдельно уже практически не воспринимаются, Буки вполне самодостаточны, 187а немного сдали после разрыва с ID но держат уровень...
Не знаю как там насчёт затычек - на мой взгляд ЧДС нормально справляются с задачей, подобно которой брали на себя в своё время АССА раскачивая лодку между 187а\ЛПБ, которую брали на себя БУКИ когда была борьба между 187а\КАССА.
Возможно уровень и не тот... но фан нужно ловить где-то... да и поставленные задачи вероятно выполняют.Естественно точка зрения всегда субъективна и отличается от других...
-
Флеша, КАССА стал нужен очень редко. И на последних ГВ действовали раздельно, просто банально незачем собирать КАССА. Ради выноса тех же ЧДСов это не имеет смысла(речь о том когда ЧДС "помогают" кому-то из своих старших братьев). ЛП не тот уровень, да, но я привёл 5 альянсов которые по моему мнению смотрятся получше ЧДС, которых в свою очередь я считаю средними.
Коты и АССА я пишу отдельно, ибо это так и есть, у КАССА на данный момент соперников нет и мне бы не хотелось чтобы они были, по отдельности же повоевать есть с кем и последние стычки с теми же 187 мне очень понравились, особенно когда обыгрывали их технически. -
Evilpinkpig, хм... не знаю как лучше выразиться... напишу просто два определения интерес\фан и цель\результат - вы пришли фаниться к гильдии которая добивается результата, вкладывает силы, расход, средства в это... она не готова фанится, она играет на результат и хочет получить эффект от того на что тратится. Аналогично когда что-то нужно АССА и им не хватит сил - к ним придут и Коты... как уже не раз было...
Как итог: мне кажется не правильно приходит фаниться к тем кто ставит перед собой серьёзные задачи... если замок лото - там и фан есть... если замок эковый - там уже о фане мало задумываются и ставят хороший деф и защиту... играют максимально на результат - в такой замок нужно приходить не фанится, а с серьёзной атакой - рассчитывая свои силы.
Считаете что справитесь сами, без Котов и ЧДС вам не помеха - так и не собирайте, воюйте своими силами, стройте планы и стратегии учитывая все вариации... если же не можете и признаёте что враг сильней вас - нужно подумать об усилении.p.s. по поводу Котов я как бы и в курсе немного с тех пор когда была в са - была в ТС и слышала обсуждения, участвовала в замесах и слышала команды.
-
Флеша, с тех пор много воды утекло
-
Grannkross, с этим некто и не спорит) главное что бы не только вода текла)) но и ситуация на гв изменялась ~,^
-
-
Флеша, Разница в том что все знают что мы можем позвать котов, когда же цифры зовут ЧДС потом от этого отнекиваются и кричат что "он сам пришёл".
-
Evilpinkpig, а зачем тада называть Котов и АССА разными силами ? Если по отдельности у одних что то не получается то приходят другие. Эт вроде альянс а не нитралетет и даже не временный альянс... Опять же ситуации особо не знаю и говорю что лично я вижу со стороны
-
arvendeil, на прошлом ГВ у АССА "что-то не получилось", котов не было
-
arvendeil, Есть несколько видов "что-то не получилось". 2 ГВ назад мы котов атачили.