MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 12.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    147 Сообщения 53 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Из всех выложенных видео могу сделать вывод, что довольно неплохо сыграли Id, в частности против Бук. GGs. Если, конечно, это не старые добрые чудеса пиаро-монтажа от Волшебного. Битву 187Рпм vs АССА кто выложит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Avirt_AA Не в сети
        Avirt_A
        отредактировано

@"Prokurator":
        Из всех выложенных видео могу сделать вывод, что довольно неплохо сыграли Id, в частности против Бук. GGs. Если, конечно, это не старые добрые чудеса пиаро-монтажа от Волшебного. Битву 187Рпм vs АССА кто выложит?
        Цифры выложили
        если не нравится вес, тогда можно взять такую ссылку на 312 метров...

• PuToPP Не в сети
          PuToP
          отредактировано

Посмотрел видео от Баки, очень понравились читеры, показали хорошую игру.
          От Инферно мувик не очень понравился, действительно какой то уж очень победный, но значка в таблице замков не увидел, наверное что то с чем то не вяжется.
          Prokurator, мы тоже довольно не плохо сыграли, хотя не спорю что это может быть субьективно - как и твое мнение.

от ГВ впечатления в целом положительные, не смотря на мясо в первой половине ГВ в Юновских замках, когда сплошные бутерброды и то и дело, кто то кого то где нибудь зажмет.
          с Котами в Р1 понравилось воевать, хотя как я понимаю пришли по большей части из за Арканов и Эксклюзив
          не могу сказать что Коты слабы или сильны, мне кажется у вас действительно был численный перевес, а воевать с таким противником хоть и интересно, но часто сложно. будем стараться наращивать свой потенциал.
          Арканы и Эксы на этом ГВ с переменным успехом продавливались, но опять же, из за Котов полноценно повоевать вышло только уже в Ю2, но и там тоже была третья сторона в лице ЧДС.

• snap99S Не в сети
            snap99
            отредактировано

На айди решили сходить в конце ГВ без линкеров и реколов посмотреть, что из этого выйдет 🙂
            Со второй попытки прорвались к правому камню, долго его бив в толпе противников, но возвращаться им было быстрее чем нам - в итоге всё же здравый смысл победил и мы рекольнулись, сразу разбив камень.
            На левом о5 же долго били камень в толпе противников, но всё же разбили без рекола (не все сразу поняли что нада бить в той ситуации, благо айди тоже не осилили что именно нада нада защитать 🙂 )
            Заняли баррикаду, но времени разбить все 3 не успевали - ушли, кто-то ухом кто-то через кафру.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Когда-то считалось 1 мин = 11мб нормой и ролики были 5-7 минут - больше унылость, а теперь вот оно как - 20 минут = 800мб))

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@Флеша:
                Когда-то считалось 1 мин = 11мб нормой и ролики были 5-7 минут - больше унылость, а теперь вот оно как - 20 минут = 800мб))
                Там не 20, а всего 14 минут. Медведя-то научить к этому времени бы уже можно было, а товарища ZeRo-, увы, нет...

• PuToPP Не в сети
                  PuToP
                  отредактировано

The_Game, тут ты прав, беру свои слова обратно и извеняюсь за невнимательность)
                  чтобы было ясно почему я так написал - посдедний раз таблицу замков смотрел вчера, сразу после ГВ - возможно не прошло обновление.

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

Prokurator, братан!! Ты, вестимо, боишься спорить с ZeRo- там, где он может писать )
                    Ибо в теме о мувиках ты только позорно замолкаешь. Зато можешь вымещать свою злость, обиды, детские комплексы в теме о ГВ)
                    и да, сделай, наконец, Клёвый мувик

по ГВ: мало куда ходили, кого-то посливали
                    Айди молодцы = )

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

Адвокат диавола?
                      Я думаю зеро не такой нищеброд, что 5кк зажмет если хочет ответить.

зыж В конце ГВ кончились АДы, иначе 187 не забрали бы замок.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Papercutter, пожалуй лучше, чем Бадди, и не скажешь. Твоё-то какое дело? Ты над ним свечку держишь? [...]

• 4ecHoK4 Не в сети
                          4ecHoK
                          отредактировано

ребятнки я гляжу что вы тут много чо написали про ЧДС, я еше не забыл слития чу2 где асса+ коты пришли [...] и толпой проломили в кучу гильдий, так что за что боролись на то и напоролись 🙂 [...]

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

4ecHoK, ну так и писали бы, ато и я не я и лошадь не моя, как некоторые.
                            Никтож не в притензии.

• 4ecHoK4 Не в сети
                              4ecHoK
                              отредактировано

не что не забыто, и не кто не забыт (с) 🙂

_S_ПластелиН / Хота6ы4

• EvilpinkpigE Не в сети
                                Evilpinkpig
                                отредактировано

4ecHoK, Так и запишим, [...] не против помочь цыфрочотким если вдруг тем хвосты прижать.

• PapercutterP Не в сети
                                  Papercutter
                                  отредактировано

Prokurator, ага
                                  а еще тут потёрли, но я повторю, что топлю за 187 = (
                                  или типа ты ожидал, что я пабаюсь в этом признаца?

• KNlGHTK Не в сети
                                    KNlGHT
                                    отредактировано

Интересное ГВ получилось в Р2. Позже будеть видео.

• Рисую МультикиР Не в сети
                                      Рисую Мультики Заблокирован
                                      отредактировано

МуноЛегионы сливаются от Инферно.....я фпичали.
                                      Успешней видеобреда от Мр я еще не видел 😄

• DroninatoRD Не в сети
                                        DroninatoR
                                        отредактировано

Закачал мувик, где Муны постоянно сливаются от Инферно с ШВ, ребятам респект - так держать 🙂

P.s. На гв не был...печаль однако

• Рисую МультикиР Не в сети
                                          Рисую Мультики Заблокирован
                                          отредактировано

The_Game
                                          ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

• БобрищеБ Не в сети
                                            Бобрище
                                            отредактировано

Малький коротенький вступительный ролик от нас )

<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7395323001/ГВ 2.0.wmv.html">http://narod.ru/disk/7395323001/Г% ... 0.wmv.html</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение