ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
@"Prokurator":
Из всех выложенных видео могу сделать вывод, что довольно неплохо сыграли Id, в частности против Бук. GGs. Если, конечно, это не старые добрые чудеса пиаро-монтажа от Волшебного. Битву 187Рпм vs АССА кто выложит?
Цифры выложили
если не нравится вес, тогда можно взять такую ссылку на 312 метров... -
Посмотрел видео от Баки, очень понравились читеры, показали хорошую игру.
От Инферно мувик не очень понравился, действительно какой то уж очень победный, но значка в таблице замков не увидел, наверное что то с чем то не вяжется.
Prokurator, мы тоже довольно не плохо сыграли, хотя не спорю что это может быть субьективно - как и твое мнение.от ГВ впечатления в целом положительные, не смотря на мясо в первой половине ГВ в Юновских замках, когда сплошные бутерброды и то и дело, кто то кого то где нибудь зажмет.
с Котами в Р1 понравилось воевать, хотя как я понимаю пришли по большей части из за Арканов и Эксклюзив
не могу сказать что Коты слабы или сильны, мне кажется у вас действительно был численный перевес, а воевать с таким противником хоть и интересно, но часто сложно. будем стараться наращивать свой потенциал.
Арканы и Эксы на этом ГВ с переменным успехом продавливались, но опять же, из за Котов полноценно повоевать вышло только уже в Ю2, но и там тоже была третья сторона в лице ЧДС. -
На айди решили сходить в конце ГВ без линкеров и реколов посмотреть, что из этого выйдет
Со второй попытки прорвались к правому камню, долго его бив в толпе противников, но возвращаться им было быстрее чем нам - в итоге всё же здравый смысл победил и мы рекольнулись, сразу разбив камень.
На левом о5 же долго били камень в толпе противников, но всё же разбили без рекола (не все сразу поняли что нада бить в той ситуации, благо айди тоже не осилили что именно нада нада защитать )
Заняли баррикаду, но времени разбить все 3 не успевали - ушли, кто-то ухом кто-то через кафру. -
Когда-то считалось 1 мин = 11мб нормой и ролики были 5-7 минут - больше унылость, а теперь вот оно как - 20 минут = 800мб))
-
@Флеша:
Когда-то считалось 1 мин = 11мб нормой и ролики были 5-7 минут - больше унылость, а теперь вот оно как - 20 минут = 800мб))
Там не 20, а всего 14 минут. Медведя-то научить к этому времени бы уже можно было, а товарища ZeRo-, увы, нет... -
The_Game, тут ты прав, беру свои слова обратно и извеняюсь за невнимательность)
чтобы было ясно почему я так написал - посдедний раз таблицу замков смотрел вчера, сразу после ГВ - возможно не прошло обновление. -
Prokurator, братан!! Ты, вестимо, боишься спорить с ZeRo- там, где он может писать )
Ибо в теме о мувиках ты только позорно замолкаешь. Зато можешь вымещать свою злость, обиды, детские комплексы в теме о ГВ)
и да, сделай, наконец, Клёвый мувикпо ГВ: мало куда ходили, кого-то посливали
Айди молодцы = ) -
Адвокат диавола?
Я думаю зеро не такой нищеброд, что 5кк зажмет если хочет ответить.зыж В конце ГВ кончились АДы, иначе 187 не забрали бы замок.
-
Papercutter, пожалуй лучше, чем Бадди, и не скажешь. Твоё-то какое дело? Ты над ним свечку держишь? [...]
-
ребятнки я гляжу что вы тут много чо написали про ЧДС, я еше не забыл слития чу2 где асса+ коты пришли [...] и толпой проломили в кучу гильдий, так что за что боролись на то и напоролись [...]
-
4ecHoK, ну так и писали бы, ато и я не я и лошадь не моя, как некоторые.
Никтож не в притензии. -
не что не забыто, и не кто не забыт (с)
-
4ecHoK, Так и запишим, [...] не против помочь цыфрочотким если вдруг тем хвосты прижать.
-
Prokurator, ага
а еще тут потёрли, но я повторю, что топлю за 187 = (
или типа ты ожидал, что я пабаюсь в этом признаца? -
Интересное ГВ получилось в Р2. Позже будеть видео.
-
МуноЛегионы сливаются от Инферно.....я фпичали.
Успешней видеобреда от Мр я еще не видел -
Закачал мувик, где Муны постоянно сливаются от Инферно с ШВ, ребятам респект - так держать
P.s. На гв не был...печаль однако
-
The_Game
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: -
Малький коротенький вступительный ролик от нас )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7395323001/ГВ 2.0.wmv.html">http://narod.ru/disk/7395323001/Г% ... 0.wmv.html</a><!-- m -->
-
сцылко не работает