MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-03-09 - Изменения после рестарта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    95 Сообщения 54 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

Если мне не изменяет память... раньше если сливал моб - процент терялся даже в дуели... или я просто так всегда считала - что так и есть... не встречала особо кача в дуели до эмуля - хоть и манчила во много раз больше раньше... и вообще речь идет о том что бы не сливались проценты на поляне, а не везде... сделать просто поляну городом с порингами и лунатиками... как в пронте кошки... разница только в том что на поляне нет такой уймы мерчей и толп людей как в городе - соответственно посидеть и пофлудить там комфортней многим... на фоне зелёной трафки)

p.s. пока подправляла сообщение... меня опередили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

Ну это я просто в такой форме хотел сказать, что если такое предложение будет внесено, неплохо бы сразу в описании указать этот момент. А то пища для тролей получается лишняя.

• Zaraza_HellZ Не в сети
          Zaraza_Hell
          отредактировано

Digital angel, Где вы тут офф механнику увидели. Админы мотра взяли за базу офф и редактируют ее как хотят, так что не надо заливать что у нас все по правилам офф серва.

А вот если бы действительно убрали слив % в дуэли как в старые добрые времена, я думаю полянка бы вернулась в прежнее состояние. Дуэли, посиделки, разговорчики.....эх навевает старые добрые 2005-е года...

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

@"Digital-angel":
            -1% при сливе в PvP режиме вне города- так везде вобщем-то,на всех серверах.
            Stay Away,где ты видишь,чтоб я писал про запрет автотрейда на поляне где-то на других серверах?
            Zaraza_Hell,слив процента за поражение в PvP не в городе есть на всех серверах,где мне приходилось быть.

• Stay AwayS Не в сети
              Stay Away
              отредактировано

Ты пишешь - "никогда не введут такого- оффициальная механика же."
              Я же привожу довод- "офф механику у нас и меняли и будут менять"
              Автотрейд просто пример.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Автотрейд - официальная механика мотра. Есть еще официальная механика эмулятора и нескольких других зарубежных официальных серверов. В общем есть где разгуляться, для оправдания того или иного фикса.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

@Digital-angel:
                  слив процента за поражение в PvP не в городе есть на всех серверах,где мне приходилось быть.
                  Так как все юзают один и тот же кустарный скрипт... а в сочетание всех входят офф сервера? ведь речь идет именно про офф механику? или всё же про офф кустарников?

• Zaraza_HellZ Не в сети
                    Zaraza_Hell
                    отредактировано

слив процента за поражение в PvP не в городе есть на всех серверах,где мне приходилось быть.

Либо ты дите кустарников, либо не играл года этак 4-5 назад в РО. Думаю вариант 2-й 🙂

• DlakD Не в сети
                      Dlak
                      отредактировано

@_o1_:
                      Повышение планки планировалось уже давно. В дальнейшем планка будет повышена еще, а затем - возвращена в самое раннее положение (первые профессии) и так далее по кругу - ориентировочно по одному повышению планки за сезон.
                      А какую цель преследует данный фикс в принципе, можно узнать?
                      Видимо, придется полгода воевать, полгода ждать, когда придут уровневые рамки. И смена гмства даж раз в год ни тру(

• S Не в сети
                        Sindzo
                        отредактировано

Полянка под Пронтой была интересным местом дуэлей и фана, еще в старые добрые времена без потери процента в пвп, хотелось бы ее еще такой увидеть. 🙂

• X Не в сети
                          xALIGATORx
                          отредактировано

Из апдейта от 02.11.2011

• Удаление персонажа теперь происходит через 24 часа после подтверждения.

Сори что не по теме,просто токо щас наткнулся на эту проблему.Решил удалить перса,код не приходит и всё.....Как раньше было,код на почту присылают,скопировал его в игре вставил и удалил перса.А щас в игре нажимаешь "удалить" и ждёшь 24 часа (О_О) Ужс......!! Щас до завтрашнего вечера ждать,пока удалиться перс и освободиться мой любимый ник,что бы создать нового 🙂
                          "Может показаться бредом,но не могу играть другими никами.Моему нику уже 12 лет"

• elaricE Не в сети
                            elaric
                            отредактировано

извините, если не туда вопрос
                            теперь в пронте можно вызывать мобов из ДБ? вчера лабовский аколит крушил торгошей направо и налево, хотела увести его и убить, так меня обласкала биохимка-хамка, что это было то такое?

• JdMJ Не в сети
                              JdM
                              отредактировано

elaric, народная биохимская забава, выращивание грибов и полиморф клипа

• elaricE Не в сети
                                elaric
                                отредактировано

смысл то в чем? все бьются за места для магазинов?

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Нагадить ближнему своему. Это же так приятно.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение