2011-03-09 - Изменения после рестарта
-
Автотрейд - официальная механика мотра. Есть еще официальная механика эмулятора и нескольких других зарубежных официальных серверов. В общем есть где разгуляться, для оправдания того или иного фикса.
-
@Digital-angel:
слив процента за поражение в PvP не в городе есть на всех серверах,где мне приходилось быть.
Так как все юзают один и тот же кустарный скрипт... а в сочетание всех входят офф сервера? ведь речь идет именно про офф механику? или всё же про офф кустарников? -
слив процента за поражение в PvP не в городе есть на всех серверах,где мне приходилось быть.
Либо ты дите кустарников, либо не играл года этак 4-5 назад в РО. Думаю вариант 2-й
-
@_o1_:
Повышение планки планировалось уже давно. В дальнейшем планка будет повышена еще, а затем - возвращена в самое раннее положение (первые профессии) и так далее по кругу - ориентировочно по одному повышению планки за сезон.
А какую цель преследует данный фикс в принципе, можно узнать?
Видимо, придется полгода воевать, полгода ждать, когда придут уровневые рамки. И смена гмства даж раз в год ни тру( -
Полянка под Пронтой была интересным местом дуэлей и фана, еще в старые добрые времена без потери процента в пвп, хотелось бы ее еще такой увидеть.
-
Из апдейта от 02.11.2011
- Удаление персонажа теперь происходит через 24 часа после подтверждения.
Сори что не по теме,просто токо щас наткнулся на эту проблему.Решил удалить перса,код не приходит и всё.....Как раньше было,код на почту присылают,скопировал его в игре вставил и удалил перса.А щас в игре нажимаешь "удалить" и ждёшь 24 часа (О_О) Ужс......!! Щас до завтрашнего вечера ждать,пока удалиться перс и освободиться мой любимый ник,что бы создать нового
"Может показаться бредом,но не могу играть другими никами.Моему нику уже 12 лет" -
извините, если не туда вопрос
теперь в пронте можно вызывать мобов из ДБ? вчера лабовский аколит крушил торгошей направо и налево, хотела увести его и убить, так меня обласкала биохимка-хамка, что это было то такое? -
elaric, народная биохимская забава, выращивание грибов и полиморф клипа
-
смысл то в чем? все бьются за места для магазинов?
-
Нагадить ближнему своему. Это же так приятно.