MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ввести на бг возможность кика из чата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    28 Сообщения 20 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Ответьте мне на вопрос, почему одетый, нормально играющий своим чаром человек должен проигрывать бои из-за голых и криворуких нубов без расхода? На гв у любого человека есть выбор: не нравится гильдия, можешь найти другую или создать свою, не устраивает уровень командного взаимодействия или одетость чаров - всегда можно найти более устраивающий тебя вариант. На бг же в текущем варианте я подобного выбора лишен. Почему на флавиусе-12 нереально собрать команду больше чем из 10 человек а на квм бессмысленно ходить постоянной патей больше чем из трех? И кстати постоянно ходящие на бг люди большей частью знают друг друга, и это касается как и грамотных пряморуких игроков, так и не жрущих едп кроссов, мсов не знающих что такое хамерфол и прочих всяческих визов без зеленки. Тот же Изюм, или например Саверка врядли останутся без пати, хоть они и не увешаны раритетами по самые уши, и я думаю это справедливо для любого нормального игрока, тем страннее слышать "против" от Хевады, известного лично мне как очень приличный снайпер.

Перечитай свое предложение. Кикать-то должен первый человек. То есть наверняка какой-нибудь син, оторый например не потерпит утверждения, что нельзя пускать соники с тары и кикнет тебя +(

Да и вообще из ходящих на БГ, хоть голых рогов, хоть одетых адвнсов, понимают, что надо делать делать дай бог 15-20%. Давать рендомному человеку власть как-то глупо +(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИмбаИ Не в сети
        Имба
        отредактировано

Против. Либо вообще народ не наберется, либо будет бардак... БГ - это не ГВ.

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

1. Если ваша "убер" пати не может вместе зайти в чат, то на бг вам делать нечего.
          2. Не устраивают люди в чате - выйди и подожди следующую команду.
          • MikoM Не в сети
            Miko
            отредактировано

@orizzonte:
            Ответьте мне на вопрос, почему одетый, нормально играющий своим чаром человек должен проигрывать бои из-за голых и криворуких нубов без расхода?
            Отвечу - потому что так задумано. С чего вы взяли что у вас больше прав чем у того голого нуба?
            Меня тоже раздражают афкающие на респе или пришедшие за 2мя медальками люди, одетые в магазинное. Однако ваше предложение, в том виде в каком вы его представили - неприемлимо. БГ - оно для всех.
            Если вас это не устраивает - вы всегда можете потратить вечер на что-то не менее полезное. =]

Впрочем вряд ли кто-то будет возражать против дополнительной арены для патек. Другое дело, как вы убедите администрацию ввести что-то подобное.

• RuffnessR Не в сети
              Ruffness
              отредактировано

Ввести еще одну квм арену и добавить туда возможность резервирования патей, соответственно с ним и возможность кика. Как то так. :twisted:

• S Не в сети
                Shmygalo
                отредактировано

для квм есть 7на7 и что туда ходят мифические пати?

• O Не в сети
                  orizzonte
                  отредактировано

Miko, Ruffness, можно и так, осталось убедить администрацию)

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Зайти в чатик и выкидывать всех, кто на тебя криво посмотрел или просто давно не нравился, что может быть лучше?
                    Без шансов.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение