MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ввести на бг возможность кика из чата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    28 Сообщения 20 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      orizzonte
      отредактировано

Откровенно напрягает невозможность на бг ходить патей более-менее приличного размера, т.к. вечно не все влезают.
      Предлагаю как вариант решения этой проблемы сделать так, что первый в списке в чате мог кикать всех кто ниже (аналогично как при создании обычного чата)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VeNDiGoSV Не в сети
        VeNDiGoS
        отредактировано

Такая фигня, категорически против

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

Против, будут кикать всех и принимать своих друзей. А бои и так по 45 минут идут, а тут ещё и кикнуть могут из чата.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Велика честь.

• MX510M Не в сети
              MX510 Заблокирован
              отредактировано

куда лутше будет если флаву 20/20 заменить еще одной флавой 12/12

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

А разве 20 не будет начинатся при 12 людях с обоих сторон?

• KajinK Не в сети
                  Kajin
                  отредактировано

Лучше бы предложил открыть несколько параллельных арен, чтобы очереди не собирались. Никого и кикать не было бы нужды.

• O Не в сети
                    orizzonte
                    отредактировано

как вариант - убрать флаву на 12 человек и сделать на квм еще одну арену

• fidosemenF Не в сети
                      fidosemen
                      отредактировано

И запретить хилить камни.

• ReyR Не в сети
                        Rey
                        отредактировано

Против!Считаю ето полный бред!

• MerlM Не в сети
                          Merl
                          отредактировано

Против кика конечно. Это превратит БГ в гилд ивенты, или игрушку типа "Мне твоя морда не понравилась, пшелвон из чата".

• MikoM Не в сети
                            Miko
                            отредактировано

@orizzonte:
                            Откровенно напрягает невозможность на бг ходить патей более-менее приличного размера, т.к. вечно не все влезают.

Предлагаю как вариант решения этой проблемы сделать так, что первый в списке в чате мог кикать всех кто ниже (аналогично как при создании обычного чата)
                            ...
                            А теперь попытайтесь задуматься - и поставьте себя на место человека который ходит на БГ без пати. Вам бы понравилось если бы вас кикнули, скажем, после часового ожидания?

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

На БГ есть только 2 пати: красные и синие.

• LixperL Не в сети
                                Lixper
                                отредактировано

против!

• M Не в сети
                                  MONA-42
                                  отредактировано

АФтор ты что пил?)))

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

Было бы замечательно перенести БГ на нормальнй день и заново ввести патийную флаву.

А в предложенном виде естественно против.

• O Не в сети
                                      orizzonte
                                      отредактировано

Miko, прошу заранее меня извинить, если мои слова покажутся грубыми.
                                      Ответьте мне на вопрос, почему одетый, нормально играющий своим чаром человек должен проигрывать бои из-за голых и криворуких нубов без расхода? На гв у любого человека есть выбор: не нравится гильдия, можешь найти другую или создать свою, не устраивает уровень командного взаимодействия или одетость чаров - всегда можно найти более устраивающий тебя вариант. На бг же в текущем варианте я подобного выбора лишен. Почему на флавиусе-12 нереально собрать команду больше чем из 10 человек а на квм бессмысленно ходить постоянной патей больше чем из трех? И кстати постоянно ходящие на бг люди большей частью знают друг друга, и это касается как и грамотных пряморуких игроков, так и не жрущих едп кроссов, мсов не знающих что такое хамерфол и прочих всяческих визов без зеленки. Тот же Изюм, или например Саверка врядли останутся без пати, хоть они и не увешаны раритетами по самые уши, и я думаю это справедливо для любого нормального игрока, тем страннее слышать "против" от Хевады, известного лично мне как очень приличный снайпер.

Я не настаиваю именно на таком варианте решения проблемы, введение дополнительной арены с возможностью кика, либо любой другой вариант, позволяющий ходить и драться на бг патей, а не рандомно собранным народом в чате, меня устроит.

• D Не в сети
                                        DaVinchi
                                        отредактировано

@orizzonte:

Может еще первому залогинившемуся на сервак после рестарта давать админ права? Ты хоть фуфшкой подумай! Будет тупой беспридел!
                                        С какого перепугу я должен терпеть фул пати на БГ, когда я хожу туда соло фаниться? Или только потому что тебе так захотелось!

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

orizzonte, подобная комната с киком была, рассказать к чему привело? Как только приходит пати отцов комната сразу становится пустой, потому что никто не хочет сражаться с противником которому 100% проиграешь, а эта самая пати не хочет сидеть в одиночестве, потому что против них никто не идет и они уходили в другую комнату.
                                          Как вы правильно сказали все имеют право на выбор, так вот у всех должен быть выбор идти в комнату где только пати или там где сборные солянки, если будет только одна комната с киком это будет не выбор, а тупо фарм для вас.

• ZigothaZ Не в сети
                                            Zigotha
                                            отредактировано

Дайте мне право кикать людей из чата команды-оппонента

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение