BG - 28.02.2011
-
Что вы тут кому доказываете, Стивик на тиеру\флаву и не ходил поди ни разу)
-
фуллстрип висит 135 секунд. фриз, ск и слип висят примерно по полминуты
убитый враг возвращается в строй с полным хп и сп через 5-10 секунд
зачем убивать-то? -
Длинный пост. Читать нету времени. Сори.
Предположительно ты описал сферическия коней в межгаллактическом пространстве функций.
Если одна команда постоянно убивает другую, то убивенная команда сидит дольше на респе=бездействует, а значит у убивателей есть больше времени на ЛЮБЫЕ действия. Да просто могут придти и убить всех, при этом же убить всех на своей базе.
В РО много стратегий, тактик, реализаций, возможностей, дури и прочих прочих вещей - за это и люблю.Sashe, конечно не ходил. Мне иФуд на НГ подарил БГ палку и сет.
Keethrax, так никто и не говорит что всех в любой ситуации нужно убивать... Разве что в том посте, который я не читал, это есть.
-
Я описал картину, которая очень регулярно получается при большом проценте людей, считающих, что на БГ надо убивать, с одной стороны. В результате этой картины они, если соперник не совсем никчемен, получают 2 медальки через 45 минут или даже раньше.
-
@"confrontation":
Keethrax, так никто и не говорит что всех в любой ситуации нужно убивать... Разве что в том посте, который я не читал, это есть.
@"confrontation":
Marc Frost, везде в РО нужно убивать для победы. И БГ тому не исключение.не угадал?
убивать надо только на арене и на каче!
на бг только на КВМ,на тиерре\флаве не обязательно.
Даже на гв не обязательно,если ты в атаке.Если в дефе,то необходимо -
Помнится случай, как паладин успел пробраться на склад (перед тем как он закрылся баррикадами). Сам ничего поделать не смог, решил позвать подмогу на склад. За 15 минут сообщений с интервалом в минуту о том, что наш склад бьют, только один син пришел на подмогу.
Что же делала в это время команда? Набивала фраги на нейтральном флаге, отправляясь по 2-3 человека на вражеский склад. В итоге паладин разбил склад. -
И небось был он в годлайках и мвп-картах, а в команде просто некому было его убить? :roll:
-
NoWAYouT, было бы кому пробовать.
Паладин без ГТБ был, так как сначала он запросто керсился, а потом, из-за друида, перестал.
На счет годлайков - не знаю. -
У Вас прям массовое засилие юношеского максимализма. Если убивать - так всех! Если не убивать - так никого!
Всё хорошо в меру (с) НародА если сферическая половина гильдии в 20 человек в фул обвесе, 10 блочит, 10 атачит и все всех убивают? Причём быстро очень убивают, без потерь в своих рядах. 2 медальки?
Когда-то что-то падобное было на Тиаре, было на Флаве. К сожелению самого начала КВМ не застал (участвую только месяц), но встречался не раз с фул-обвесными персонажами и минипатьками. Сейчас Ф/Т превратилась в сборище мультов.Academic, что бы победить есть 2 пути: убивать или не умерать. И КВМ тому не исключение.
-
я тебя процитировал,в чем проблема то
-
А тебе проблемы что-ли нужны? Так они уже есть - внимательнее прочитай обе цитаты=)
-
ну с тобой все ясно,дело плохо!удачи
-
Есть мнение, что на флаве и тиере убивать - не более чем одно из средств для достижения таких целей, как не дать противнику разбить свой склад, разбить склад противника и захватить флаг. Помимо этого есть такие средства, как привести\увести гвардов, подольше не умирать пока бьешь чужой склад, незамето подходить к чужому складу дабы его побить, обезвреживать противников всякими методами.
Если же "убивать" стоит на первом плане, то часто это приводит к тому, что при этом действия комманды направленны на это самое убивание, из-за чего страдает достижение целей, которые собственно нужно достигнуть. Например такие частые дефы флага, которые не имеют совершенно никакого смысла.А если таки вернуться к болтящему профу, то печально, когда "сопартийцы" рядом с профом срадают от недостатка СП, их бьет гастом и прочей магией, а проф тем временем отправляет на кафру синов, надеется таки добить болтом ещё одного пала и обедняет каждым болтом какого-нибудь МСа на 114 зени, которые придется потратить на докупку 3-х новых единиц мяса, нужных, что бы отожрать болт.
Вспомнились кстати крики в ТС о том, что бы не убивали фуллстрипнутых чаров.
-
@"-Юрец-":
Авирт, что крутого в Марионетке у вас?
Как и у других - крутого там 1 стр!)
LostSmile, да, собственно, были бы поты - кушать не сложно ))
Кстати да.. Спасибо чудному палу, который меня местами сакрил (но мяса/морожки надо было хоть чуток в бой взять) -
Призываю в эту пропащую тему миника Ф Е Н И К С А. Вот этот риальне шарит что нужно делать на тиере-флаве, пусть расскажет всем )
! "-прекрати вулканить, хренов *****, ну сыграй ты брагу визам! мы из-за тебя через 45 минут получим полмедали за ничью"
! "-да ну вас с вашими медалями, я на бг хожу за фаном!"
! :lol:
А вообще, Стивик как не странно прав, на не-квм бг сейчас сборище то ли мультов, то ли не знаю даже как назвать... Голых нищебродов, и ваши посты тут ничего не изменят ) -
Разве кроме как на патийном флавиусе оно когда-то было иначе?
-
@confrontation:
К сожелению самого начала КВМ не застал (участвую только месяц), но встречался не раз с фул-обвесными персонажами и минипатьками. Сейчас Ф/Т превратилась в сборище мультов.Не согласен, сейчас на Терре\Флавиусе вполне достаточно мотивации для боя даже для самых закоренелых отцоф за счет возможности арендовать за медальки высококлассный шмот\расход
-
Andiya, видимо недостаточно, раз не ходят закоренелые отцы
-
Юффочка, расскажите скиллбилд Феникса плз, ок, спасибо.
-
Andiya, в чём конкретно я не прав? На Ф/Т бегают одетые папки? Действительно-ли есть описанная тобой мотивация?