MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 28.02.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    84 Сообщения 33 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

1. давать за "ничью" медали стороне у которой база "живее" как за победу.
        может даже ходить начну )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keethrax
        отредактировано

@"lazareff":
        сказали зайти почитать - зашёл почитал)

@"confrontation":
        Вы вот смеётесь про болты, а на одном из КВМ Чикотили упал с моего одного болта. Инта у меня далеко не ПвП-профа.
        прям даж не знаю как на такое балобольство реагировать) хотя ты как всегда потешный)
        не ну я рад конечно,что тебе наконец есть чем гордиться...а если когда-то тебе действительно удалось добить меня или я там не знаю, что ещё за ситуёвина была...то всё - признаю тебя мужиком первой степени...с ок болтом!, и разрешаю кидать его во всякого, кто посмеет подойдти поближе!

а по теме...в понедельниках больше смысла не вижу- в тиере точно...вариантов улучшения ситуёвины было

1. убирать барикады
        2. уменьшать время боя до минут 10-15
          ну для начала бг это не гв - это такая форма пвп где саппорт с дамагом действительно предпочтительнее саппорта без дамага но с большей витой, сам порой думаю вместо саппорт скиллов плагиатить ббаш и идти карать [...]
          Но все же, гордиться тем, что смог убить пала с болта - как-то глупо мне кажется, я и на гв палов и кроссов ложил гастом, броском камня, фск, даже фростдайвером. и что, понты? нет, просто повезло слотереить. гордиться этим, а тем более выставлять на всеобщее обозрение как свой мегавин смешно в своей убогости
          з.ы. инт\декс проф на бг опаснее гибрида
        • Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Баррикады убирать смысла нет, без них было то же самое. А сокращать БГ администрация по каким-то очень интересным причинам не собирается =(

• PapercutterP Не в сети
            Papercutter
            отредактировано

на самом деле, сокращение Тиерры до 20мин было бы панацеей
            [...]

всё было бы просто, либо организация действий для победы за 20мин либо 2 медальки за ничью\слив

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

Keethrax, я и не горжусь этим=) Просто был приведён факт полезности болта. И дело даже не в "красных ХП" и случайном стиле (хотя это тоже нужно уметь видеть и использовать), а в том что в моей команде было 3 ХП и Снип. Снип улетел практически сразу. Откуда, спрашивается, у Паладина, который кидается в основном ШЧ, красные ХП. Если какие-то саги не знают в какой момент наиболее эффективно юзать болт - это совершенно не значит, что болт ненужный скил, а маги его использующие поголовно нубы.
              Ещё раз.... Я не акцентирую внимание на своём каком-то превосходстве и умении играть. Я показываю небесполезность болтов на БГ/КВМ.

• LostSmileL Не в сети
                LostSmile
                отредактировано

Avirt_A, я же говорю, за тумбочкинизм) так долго стоять соло и жрать тоже надо уметь (пальчик устает на кнопку с потами жать), вот некоторые торты соло живут 3 секунды против меня) а ты ничо так стоял 😉 А в марионетке у него (если это не костюм) походу исилла, хотя могу ошибаться, без эффектов был) но скорее всего прав)

• _ Не в сети
                  _199
                  отредактировано

Степа, "благодаря" твоим болтам, ты перестаеш контролить чампов/ложить ЛП/диспелить. В результате чего, твоя команда несет потери. Болты, как и любой другой дамаг, лишними не бывают, но не в ущерб себе и своей команде=)

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

Был забавный бой на тиере,когда у противоположной команды было 4 профа...а у нашей а йа ниадекватный 8(
                    Были шансы по началу у нас,патом у них...В итоге свели в ничью...45 минут выматывающего боя))
                    Круто когда ты в таких участвуешь и они интересны...но вот сидящим в чатиках не айс 8(

confrontation
                      отредактировано

[]_[], далеко не всегда это так и есть тому причины.

• Ram10R Не в сети
                        Ram10
                        отредактировано

@"[:
                        _[]":1f3viq20]Степа, "благодаря" твоим болтам, ты перестаеш контролить чампов/ложить ЛП/диспелить. В результате чего, твоя команда несет потери. Болты, как и любой другой дамаг, лишними не бывают, но не в ущерб себе и своей команде=)

На квм дамаг бывает ползенее сапорта.Куда более эфективнее сфокусить всем дамагам по 1 цели чтобы неуспел отьесца.

• _ Не в сети
                          _199
                          отредактировано

Конечно круче кого-то сфокусить, когда на голову гастит обгоспеленый Лазурчик, а ЛП нету 👿

• LostSmileL Не в сети
                            LostSmile
                            отредактировано

@"Ram":
                            На квм дамаг бывает ползенее сапорта.Куда более эфективнее сфокусить всем дамагам по 1 цели чтобы неуспел отьесца.
                            Ой-йой, >>BG - 28.02.2011 вроде не про КВМ речь нынче, или я чота путаю с днями?

confrontation
                              отредактировано

LostSmile, а разница, если и там и там убийство приближает к победе?

• PapercutterP Не в сети
                                Papercutter
                                отредактировано

confrontation, Кэп подсказывает, что на Тиерре и Флаве надо не людей убивать
                                а если люди начинают этим увлекаться, то это ведет к 2 медалькам.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Ещё он подсказыват, что под всяким гастом и ШШ или прочей бедой некушащая половина помрет и так, а кушающей половина паутинка больнее болта.
                                  Дамаг от профов на БГ конечно смысл имеет, однако в определнных ситуациях и как дополнение саппорта, а не основное занятие, как видимо кажется некоторым невитальным непарасятам.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

интальные барандучки )
                                    кстати даже нубосином (но с 90+ стр и хотя бы самым дешёвым пвп эквипом) можно нехило складывать упомянутых ультра нагибаторов, главное знать чем и когда ударить )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

confrontation
                                      отредактировано

Papercutter, твой Кэп в РО не шарит.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

На флаве и тиере стало быть для победы надо убивать?)

confrontation
                                          отредактировано

Marc Frost, везде в РО нужно убивать для победы. И БГ тому не исключение.

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

Ок, типичная ситуация на тиере.

Скажем, синие дефят базу, красные атачат. Синие заняты убийством красных на своей базе, красные если и убивают, то в стычках на подходе и разве что самых опасных чаров на базе. Стараются выжить и подольше поцарапать флаг.
                                            Предположим, что у синих при этом затесалось пару витальных парасят, которые в то время, как правильные пасаны карают, разбивают флаг. В следствии этого, синие переносят место убивания на флаг, пару витальных парасят еретически пытается бить чужой склад. Если красные таки возвращают флаг, переходим к пункту 1.

Итого убивавшие синие полчают 6 медалек за бой?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение