MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-25 - Обязательный апдейт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    257 Сообщения 109 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Leta2L Не в сети
      Leta2
      отредактировано

Верните химикам... рес гома нормальный....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

@flexura:
        и очевидно что человек прочитав про многие сервы выберет там где уже третьи профы есть например и там где отклики о сервере лучше

если человек ищёт серьёзной игры, он выберет мотр. потому что как бы какие серваки не пыжились, аналога мотру нет в русском сегменте. Если посмотреть правде в глаза, мотр самый стабильный во всех аспектах сервер. Экономика, балланс, игроки, время работы... Хардкорный и суровый, факт. Но 7 лет существования без вайпов говорят сами за себя.

з.ы. продолжаю настаивать на нормальном ресе гомункуля! 😄

• SagroS Не в сети
          Sagro
          отредактировано

Проблема с разрешением, окно квадратное и в настроиках не меняется, пытался удалять фаил dinput всеравно разрешение неменяется, Винда 7-ка

• Х Не в сети
            ХИМКО-ХИМКО
            отредактировано

АФК качалово пофикшено - ВЕРНИТЕ пожалуйста нормальный ресурект гомов!!!

• SanyouS Не в сети
              Sanyou
              отредактировано

Огромное спасибо за фикс гомункулов и с бешеной скоростью запускающийся руро.
              о_О А также за еще лучшую ситуацию с кликами чем было до этих глобальных фиксов

• Д Не в сети
                Дон Ягон
                отредактировано

спасибо за фиксы, разбень теперь еще форумный ак - который забанили в пршлой теме изменений и все будет ок:)

• G Не в сети
                  Gomunkovod
                  отредактировано

@Дон-Ягон:
                  спасибо за фиксы, разбень теперь еще форумный ак - который забанили в пршлой теме изменений и все будет ок:)
                  ДА 🙂 Я тоже за такое предложение 🙂
                  Спасибо, админам, хвала админам, все к лучшему. Надежда всегда в наших серцах 😄
                  Будем качаться как скажут...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

меня больше "радует" тот факт, что химик стал придатком при гомункуле... ибо из-за

• Гомункул получает только 50% опыта за монстра, которого добил не он
                      не дай бог химик убьет моба, а не гомункул...
                    • kimikaK Не в сети
                      kimika
                      отредактировано

😄 прикол

• Z Не в сети
                        Zenyman Заблокирован
                        отредактировано

@"Флеша":
                        flexura,люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
                        Вы наверно пообщелись с товарищем Запили дверь aka Kemper 100500? Он тоже твердит что у нас все по офф, МОТР- офф сервер, и все другие сервера являюца говн*ро

@"MJ":
                        Но 7 лет существования без вайпов говорят сами за себя.
                        А по мне так это совсем не говорит не о чем, каждый видит это так как хочет видеть. Мб это свидетельствует о том что админы тупо не хотят делать вайп? И не важно какая там экономика, и не разу она не стабильная. Это утопия, со временем на любом сервере экономика рушица, имхо.

• FlorenciaF Не в сети
                          Florencia
                          отредактировано

*Zenyman * мне лично не нужен вайп. Если админы сделают вайп я просто перестану играть. Я играю на мотре именно из-за его стабильности. И это мое хобби. А как можно, например, в собирании марок взять и сделать вайп? Украсть их, продать их? И какой в этом смысл.
                          Мое хобби качать чаров, одевать их, общаться, испытывать удовольствие и радость когда выбиваю карты.
                          У меня нет ни одной карты мвп и мини боссов. Но я при этом довольна тем, что имею. И не хочу с каким то там вайпом потерять это.

Так что спасибо админам за то, что они исправили косяки клиента и за то, что у нас нет вайпов.

• S Не в сети
                            SSSSSSS
                            отредактировано

Приогромное спасибо за фикс непрокликов, вы даже представить себе не можете как это напрягало, спасибо)

• FlorenciaF Не в сети
                              Florencia
                              отредактировано

еще бы зависание игры при появлении другого чара в поле зрения исправили ваще красота была бы.

• C Не в сети
                                Claire
                                отредактировано

Опять какую-то хрень химикам намутили 0_о Без поллитры, что называется, не разберешься...

• R Не в сети
                                  Rayegar
                                  отредактировано

Ага, спасибо что нет вайпов))
                                  Это всеравно, как если бы например афганцы говорили спасибо амерам, за то что их бомбят обычными бомбами, а не атомную сбросили)))

• Lex_DivinaL Не в сети
                                    Lex_Divina
                                    отредактировано

Imperial Storm, использование ядерного оружия в реальной жизни — экстраординарное явление. Вайпы на серверах РО (или просто их закрытия) — правило, исключением из которого являются разве что оффы и мотр (причём по продолжительности безвайповой жизни мотр руофф заметно превосходит).

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

Угу, предлагаю сделать принудительный вайп всем его желающим. Везде и всюду вопли о вайпе исходят от завистливых нубов не могущих ничего самостоятельно добиться и думающих, что если все станут "нубами" уж они-то порулят, бугага.

• MedlinM Не в сети
                                        Medlin
                                        отредактировано

Всё ещё не могу зайти в игру с XP x64. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=145518&start=15">viewtopic.php?f=85&t=145518&start=15</a><!-- l -->

• Black CardinalB Не в сети
                                          Black Cardinal
                                          отредактировано

Не понятна позиция Гомунковода, чара нельзя выкачать за 1-2 месяца с нуля? Посмотри на хантов, посмотри на рогов - при стабильном 5+ часовом он-лайне в день они качаются как раз таки примерно за пару месяцев. И хватит уже ныть... бесит честное слово

• Z Не в сети
                                            Zenyman Заблокирован
                                            отредактировано

@"Florencia":
                                            Zenyman мне лично не нужен вайп
                                            Я неразу не агитировал за вайп, просто както надоело читать это как довод. Это зависит не от игроков, а от администрации. МОТР может когдато и закрыца без единого вайпа, и что? Ну не аргумент это.
                                            Black Cardinal не читай если не нравица. А еще не ной по поводу того что тебе надоело читать нытье 😄
                                            Каждый имеет право на мысль, нэ? Другое дело что эта мысль тут не имеет никакого влияния 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение