MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    86 Posts 36 Posters 4.2k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • S Offline
      Seraphym
      last edited by

Незнаю, что вас все не устраивает? вы в Аколиты хилять ишли или жаловаться? Да просят. Да хиляю. На то и Аколит! И мне глубоко ... безразлично говорит человек "хилл плз" или "о, достойнейший, вылечи меня пожалуйста". Человеку помощь нужна, первая медицинская, а вы? за "01" даже операторы мобильной связи денег не берут...

Меня лично раздражает только одно, когда я в окружении 4-х монстров стою, "выгребаю" не по детски, себя лечить не успеваю, а тут подходит: "вылечи, а?"... no comments

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • AgrA Offline
        Agr
        last edited by

"Мечта аколита - перестать быть аколитом" 🙂

• ArtosA Offline
          Artos
          last edited by

Главная задача да и призвание аколита лечить др людей..........так как по другому класс можно назвать скажем "доктор".Вот в АО есть такой класс...........и уж наверное люди его выбирают не для того что бы себя самого лечить.................если рассуждать на тему "рабства",то я могу вставить свою палку в колесо мироздания;)Почему если ты скажем крус то обязательно танк?;)Причем как правило твоя задача-то сводиться к задаче "подсадной утки".Подставляй свое тело а г-да маги пусть неспешно ,переваливаясь с ноги на ногу киляют врага.......то же не справедливо! Мы может хотим с криком "ура " кинуться на вражин и месить.месить,месить их...........ан нет! Хочешь быть в команде работай по правилам!Поэтому не надо тут ерунду нести!Так для каждого класса такую "отговорку " можно придумать уж поверьте!

• SoIS Offline
            SoI
            last edited by

я если вижу что аколита бьет толпа или даже не толпа то всегда всех на себя тяну .

• abdallahA Offline
              abdallah
              last edited by

На одном лечении полновесным саппортом не станешь

• Бомж_1347Б Offline
                Бомж_1347 Banned
                last edited by

2Asleep
                Когда я буду 90+ левелом мне тем более аколит не понядобится. Во прист, это другой разговор. Он и реснет и SafeWall сделает и пневму кинет.
                А так. нафик аколит? Лучше я качнусь быстро до виза, а потом аколита протащу до 50-го джоба.

• First post
                  Last post