MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    86 Posts 36 Posters 4.2k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ElectronE Offline
      Electron
      last edited by

g18
      Всегда лечу, когда вижу кого то айдещегося. Люди обычно удивляются и говорят спасибо ^_^

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ИрраИ Offline
        Ирра
        last edited by

угу, его проще полечить, чем смотреть на его мученья, и чем скорее тем лучше!!! 8))

• XeripsisX Offline
          Xeripsis
          last edited by

@"g18":
          лечить магов, старательно бьющихся в припадке first aid - хороший тон 😃
          Аплодирует
          Дейсвтительно......Меня сразу жалость рвет когда вижу чара в Бьющегося в Конвульсиях...... :oops: :oops: :oops:

• g18G Offline
            g18
            last edited by

я сам полтора месяца в антхелле провел (так и не нашел карту, ну да не столь суть.. есть хорошие люди 😃 ) потому не могу пройти мимо лечащегося таким диким способом мага =))))

• PriestessP Offline
              Priestess
              last edited by

Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы брать деньги за хиляние. Аколитам (особенно маленьким) кушать тоже хочется.. Так что люди, не будьте эгоистами

• OutlawDxO Offline
                OutlawDx
                last edited by

пора брать деньги за прокачку аколитов 🙂

• T Offline
                  Tzentch
                  last edited by

А и так практически никто не качает их.

• KoSJaKK Offline
                    KoSJaK
                    last edited by

Качают ....

• ИрраИ Offline
                      Ирра
                      last edited by

угу, когда бегаешь за кем нибудь и нудишь "Покачай меня, Большая Черепашка!" 😎

• AgrA Offline
                        Agr
                        last edited by

За мной так за пристом бегали, именно говорили "Покачай меня, Большая ЧерепаХА!" 🙂

• V Offline
                          Voskres
                          last edited by

За восстановление жизни другим персам, у аколита действительно повышается джоб экспа, но это заметно только когда у него с 1 по 5 джоб (настолько мизерно), затем хоть до посинения можете лечить заметно не будет.
                          На счет оздоровления окружающих, че по этому поводу проблему делать, хотите лечите за зени, хотите за так, не нравится вам какой то перс, не лечите его. По моему это дело каждого человека, мне один перс зени предлогал за лечение, я отказался ( у меня 800к, зачем мне 500).
                          Могу дать хороший совет у кого есть доступ к 2 тачкам одновременно, создаете новый акаунт, делаете арчера (аколит качается лучше всего с ним, да и сам по себе хантер-рулез!), загоняете обоих (конечно делаете пати, экспу поровну) на одну карту, прячете ближе к выходу аколита, или куда набудь поглубже, потише, поспокойней, и впреред. Двойная выгода, прокачиваются одновременно 2 перса, и никому не нужно говорить спасибо.

• kostyaK Offline
                            kostya
                            last edited by

Ну извращенство. Арчеры с удовольствие идут в пати к акалиту. И хоть большую часть времени ты стоишь акалитом и интесивно ничего не делаешь, никто из них не жалуется.

• V Offline
                              Voskres
                              last edited by

Почему сразу извращенство, все мои знакомые хантеры ( уровень >70), превосходно обходятся без аколита, им как говорится уже до одного места ихняя помощь (тем более многие имеют витата карту), поэтому качаться аколиту (уровень >60) очень трудно найти напарника. К тому же я больше чем уверен, что у каждого человека, больше чем 1 персонаж, почему бы не развивать их одновременно (если есть конечно такая возможность).
                              Даже я последнее время стал качать одного хантера (аколита забросил), много внимания нужно уделять (тачки должны стоять рядом), но превышать границу в 10 уровней не собираюсь, так как потом очень сложно найти напарника. Я пробовал качаться с синами, нет, они и в подметки не годятся, в сравнении с арчерами, в напарники к аколиту.
                              В последнее время, многие только просят полечить но в пати сильно не зовут, это во первых, играя днем скорость инета так падает, что по не воли не успеваешь лечить напарника, который потом обижается (отпадает всякое желание качаться в пати), это во вторых, вечером (когда народу море, и когда инет получше) не всегда получается присесть за комп.

• ArrsarhA Offline
                                Arrsarh
                                last edited by

Аколитам (во-первых акОлит, а не акАлит) на уровнях 50+ следует прийти к клок таверу и подождать... при этом не заниматься халявным хилингом, а открыть чат "ищу пати (<Ваш левел> лвл)" - это как-бы тонкий намек, что полечить он, конечно, Вас полечит (если полечит), но гораздо лучше Вам бы взять его в пати.

По своему опыту знаю, маги, хантеры берут за милую душу...

Помню случай был - ходил как-то с магом, неплохо зонили вдвоем, при хорошем раскладе он у меня с минуту мог аларма танковать (а то и клока), до того, как FW вотнет между своим худым телом и мобом... потом он почувствовал, что крут, и ему нужно было донабрать джоб, в общем хотел побыстрее - говорит, посиди пока, а я быстро набью... и что в итоге - через 10 минут телляет, дескать, нифига оно не побыстрее получается, а совсем даже наоборот... вот так-то 😃 кто не ходил с аколитом - стоит попробовать.
                                Ну, а когда вы уже прист - то вас в любую пати, клан, и т.п. возьмут с удовольствием, а там на клан-зонинге левеляние Вам обеспечено. Хотя, имхо, не в левелянии дело, но это уже тема для отдельной дискуссии...

З.Ы. Насчет всяких там /hp и "хел плиззз" - 100% согласен (особенно когда социалом /hp начинают мельтешить - то-ли ему хил нужен, то-ли у него какие-то проблемы в личной жизни, то-ли еще фигня какая =).

Самый хороший вариант (имхо) - это забиндить фразу "Heal <сколько хп>hp, please." - просто, коротко и ясно. Мне лично please Ваш и даром не нужен, но вот сколько у Вас хп было бы знать не лишним - почему, потому что уж если Вам лень сказать сколько хп, то почему мне должно быть не лень Вас лечить? Но это самый хороший вариант - форум читают процентов 40 (цифра из воздуха 😃 ) от всех игроков, а в этот топик заглянет и того меньше, так что все скорее всего останется как прежде =))))

• KitsuneK Offline
                                  Kitsune
                                  last edited by

А вы спрашивайте "Сколько НР?"
                                  Так и приучите ,)

• MikeM Offline
                                    Mike
                                    last edited by

Ага, и вот пойдет бутерброд за ртом гоняться...
                                    Так приучишь их только тому, что делаешь...
                                    Потом еще будут претензии предъявлять: "Ты че не спрсил, скока у меня хепе то?.. Вот так, вечно недалечат, паразиты"
                                    Так что не стоит давать волю дурным привычкам. Они могут привязаться не только к вам.

• SoIS Offline
                                      SoI
                                      last edited by

хантерам с пристами вобще сказка бегать , мана на даблы не кончаеться почти ,бьешь мощнее , быстрее и криты валяться неплохо + тебе на все (почти на все) плевать с большой колокольни 😎

• valekaV Offline
                                        valeka
                                        last edited by

в том то и дело, что хантерам с пристом. А аколитов после 60 левела не особо охотно берут.

• SpacoomS Offline
                                          Spacoom
                                          last edited by

Если быть точным то Акалайт, первая буква между А и Э

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?acolyt01.wav=acolyte">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?aco ... av=acolyte</a><!-- m -->

• bigformatB Offline
                                            bigformat Banned
                                            last edited by

А вот мое мнение,уже 2 часа сижу у клок тавера,мой левел 57/43,с табличкой над бошкой,что пати нужно мне,хрен,а кого по привату прошу,так орут что типа экспы и так мало дают,а как нам? аколитам,всю жизнь побираемся,а насчет Хилла,так если я не занят,то всегда хиляю,обкастовываю,варпаю всегда если дают голубой камень,или на худой конец от 600 зен.
                                            Так прально,нужны мы всем,а качать никто нас не хочет!
                                            Вот я лично для себя сделал черный списочек,кто не хотел пати(исключая тех,кто реально описывал почему не хочет),человек 20 набралось уже....

• First post
                                              Last post