Изменить систему ключирования.
-
Предлогаю изменить так чтобы на локации рандомно монстры увеличивались от 1% до 300% на шесть часов, независимо от того как часто ключируют локацию.
А возможность ключировать данную локацию не раньше чем через 24 часа после её последнего ключирования. -
Против, пусть работает как работает, зачем ломать.
-
Предлагаю ввести вечные даблы на всех локациях.Смысл в моём предложении такой же,как и в предложении автора.
Предложение бессмысленное какое-то,против. -
Хочу знать мнение тех людей которые сами переодически сочиняют рассказы и ключируют локации, а не тех кто только приходит на халяву.
-
в чем суть предложения?
-
Подозреваю, что нынешняя механика ключирования, что чем чаще ключируешь тем меньше мобов добавляется, сделана, чтоб не было халявы. Но при этом раз в 24 часа тоже не выход, мне бы было удобно ключировать тогда когда мне удобно. Вне зависимости от количества мобов.
-
Ну я непротив, а даже рад буду если будет так что сразу после окончания даблов можно будет тут же рассказать ещё одну сказку. Но не вовремя самих даблов, в этом случае ключников замучают рассказами если даблы будут слабыми, для того чтоб по сильные были.
Pimka: Тебе будет удобно ключировать локацию сразу по окончанию даблов получив прибавление мобов от 15% до 45%?
Запили дверь: Суть в том чтоб не ждать пять дней для того чтоб более или менее прибавилось мобов и то если повезёт, или когда кто-то незнающий что 2 дня назад были даблы, рассказывает сказку и опять до 30% разряжает локу и сам же получает такие даблы что даблами стыдно назвать. А в той ситуации что я предлагаю, либо повезло либо нет, или так нормальненько. И негадать то ли даблы были недавно, то ли мне неповезло плучил бонус с минусом.
-
@K_e_n_n_y:
И негадать то ли даблы были недавно, то ли мне неповезло плучил бонус с минусом.
Хорошая идея, если ключировать локу слишком часто, то мобов будет в минус )) -
в этом и суть ключирования, в рандомности, если ты уверен за локу то ты не будешь совневаться в количестве мобов при дабле.
-
Pimka: сейчас бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. То есть если лока зарядилась на 100%, то с этим бонусом количество сдабленных монстров будет варьироватся от 50% до 150%. Когда я сказал, не повезло получил бонус с минусом, это не значит что меньше мобов стало на локе, а бонус от ключников (эти 50% которые варьируют от -50% до +50%) был с отрицательным значением.
Запили дверь: Рандом и уверенность както несочитаются. В действующей системе ключирования можно прождать неделю, если повезёт ни кто больше не включит там даблов и ты через неделю расскажеш сказку и её примут, и в этом случае ты можеш получить 50% сдабленных мобов прождав неделю, да если повезёт ты можеш 225% получить. А особенно весело тем людям кому повезло в этом случае на даблы, получил не 50%, а 225% и тут через пару часиков делают рестарт сервера, которые себя не заставляют долго ждать. И что же делать лока опять разряжена на 30% и снова ждать неделю.
-
Думаю, что в таком случае ночная реклама сп будет бессмысленна. Путников станет больше (а вдруг), а возможность ключирования (раз в 24 часа) снизится.
-
Pimka, Возможность ключирования раньше или сразу или даже во время действующих даблов сейчас есть только ключировать локацию раше чем через 4-5 дней нет никакого толка, и каждый кто рассказывает сказки ключникам знает это.
Я считаю что лучше подождать сутки и знать что можеш получить хорошие даблы, а не ждать неделю зная что и в этом случае можеш получить плохие даблы. -
K_e_n_n_y, насколько я знаю, локация, где раньше были даблмобы, не всегда ключируется по минимуму, это вроде как остается на усмотрении ключников. Бывали случаи, когда никогда неключированную локацию одарили 10% только мобов.
Против. Когда могу заключировать, тогда и ключирую, это моя возможность. Может через сутки я уже не играю, может у меня 2 дня в неделю на игру всего лишь. -
Кстати слухи о том что мобы включаются в зависимоти от того как давно не включались мобы на данной локации - ложь!
-
@reynolds:
Кстати слухи о том что мобы включаются в зависимоти от того как давно не включались мобы на данной локации - ложь!
Инфа 100%? Откуда? -
Идея хорошая, почему человек должен ждать неделю, чтобы рассказать рассказ и получить нормальные, не порезанные даблы?
Изабелла, подумай о другой стороне медали - не все могут играть постоянно, как и ты. Если игрок оплачивает супер премиум, то он в праве получить хотя бы шанс на включение нормальных, не порезанных даблов, в тот момент, когда он играет. Особенно, если его онлайн - пару часов в неделю.
Я поддерживаю идею, но добавлю от себя несколько слов. Первое - 6 часов удовольствия будет через чур, время нужно сократить минимум на треть. И второе - необходимо увеличить требования к историям. -
reynolds, сечас действует такая система ключирования:
Количество монстров теперь не всегда +100%, как было раньше, а зависит от времени последнего ключирования локации и может варьироваться от +30% для локации, где бонус был недавно до +200% для локации, где бонус был давно или его не было совсем.
Если локация никогда не ключировалась, считается время от последнего рестарта сервера.
Бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. Таким образом, максимальный бонус от ключников в +200% монстров может "превратиться" как в +100%, так и в +300%. -
Я постоянно наблюдаю за ключированными локациями. Есть локации на которых не то чтобы сказку не расказывали а вообше люди небыли уже пару дней. И когда расказывая на такой локе сказку включают еше еле 2Х мобов это бред.
-
reynolds, ты прав
Нет системы, которая фиксит мобов, если до этого они уже вызывались. Тут опять рандом есть. -
Нынешняя механика сделана не для гипотетической "порезки халявы", а чтобы игроки присматривались и к другим локациям, а не зависали на одних и тех же. Бывает, что на откровенно провальной локашке с ключированием можно делать очень хорошую экспу. И еще, если вы постоянно висите на одной и той же локашке, то вы получаете даблов не только от своих ключированных монстров, но и от чужих.
В общем, скорее всего не будет.