MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    948 Сообщения 292 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Derp
      отредактировано

Зайлейте плз кто нибудь патч.Я все еще не могу зайти в игру.
      P.S если не трудно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Zaraza_HellZ Не в сети
        Zaraza_Hell
        отредактировано

Сейчас все будут судорожно запасаться мумками что бы поподать по мобью 🙂

• ShannarS Не в сети
          Shannar
          отредактировано

Магистр Магии, меня очень сильно коробит необходимость бить каждого моба.
          Нет, на слабых мобах все хорошо - на бабках я всегда старательно держу +25%. Но вот серьезный кач?

В целом, после переослымления - неплохая идея таки. Вместо базы - джоб. Я даже рад был бы, будь мой химик уровне на 70-80. Но.. Лампа? Я знаю что лампа такая лампа, но все же покупать её нет возможности.

• ОшумевшийО Не в сети
            Ошумевший
            отредактировано

Мыша за клиент выходит, как поправить?

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

Shannar, по моему, в этом суть фикса) "Халявы не будет"

• S Не в сети
                Sefirote
                отредактировано

интересно а щас администрация спит или всё таки что то делает?

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

А в какой пропорции при убийстве химом и гомом теперь джоб даеться?

Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)

• ПлюшП Не в сети
                      Плюш
                      отредактировано

На кач моих химов это не особо повлияет,но я сочувствую тем кто лоялит своих лифок.Говорите мобы начнут давать ДЖ...это круто...подробней об этом узнать можно?Теперь достаточно 1 раз ударить чтоб поиметь фул експ от монстра?Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
                      Вопрос по рефлекту: будет ли рефлект считаться дамагом?Тоесть будет ли он прибавлять експу?Ну для примера в пати при танковании мобов,есть ли еще смысл его качать?

• Zaraza_HellZ Не в сети
                        Zaraza_Hell
                        отредактировано

@Danil:
                        А как быть тем химам, чьи лифки, как прально заметили, разрывают моба до того, как его ударишь?
                        Жмешь альт+r и со слезами и плачем удаляешь, или перекачиваешь чара так что бы поподать по мобу. А лучше качай 99 аги и бей сначало сам, потом аги ливу. Перенасрой ай и будет тебе счастье.
                        Думаю большинство просто забьет на кач химов или на мотр в пирнцепи.

• ShannarS Не в сети
                          Shannar
                          отредактировано

Магистр Магии, кто захочет - у того она будет всегда. Но имеет смысл попробовать поиграть и так. Если через недельку не взвою - то либо ушел, либо согласился.

Danil
                          а) Искать более толстых мобов
                          бэ) Перекачивать гома
                          вэ) агрить->хайдиться

• FrynzF Не в сети
                            Frynz Заблокирован
                            отредактировано

марин сфер карта?не?

• Zaraza_HellZ Не в сети
                              Zaraza_Hell
                              отредактировано

Так все же, мне очень интересно могу я с помощью кары на экспу увеличить экспу гомункула?

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

@"Плюш":
                                Теперь достаточно 1 раз ударить чтоб поиметь фул експ от монстра?Хом не заберает експу,а просто получает идентичную химиковской?
                                Тестил сегодня. С моба дают фул баз эксп+фул джоб (ну в реале на 2 экспы в джоб больше дали, чем по базе, но не знаю, с чем это связано) эксп, если ты хотя бы раз ударишь химом. Хотя я не прем, пользовался только стандартной надписью о экспе.

Zaraza_Hell, нет, у меня ваниль, я ещё как-то смогу. Смоки+стапо, видимо...

• R Не в сети
                                  Ramza Beulve
                                  отредактировано

@"Магистр-Магии":
                                  Shannar, Ну я всегда считал, что топ не для соло людей. Раньше таких химиков качали всей гильдией, вкладывались все.

Сейчас наверно так снова и будет. ИМХО конечно же.

Кому надо было ,те прокачали себе варилок еще в далеком 2005 и вообще данный фикс надо было править в то время...пришедший новичок
                                  сразу вспомнился персонаж из южного парка Капитан Баян с супер запоздалым прозрением 😄

• ba5tardB Не в сети
                                    ba5tard
                                    отредактировано

@Mustad:

Химам с 1 инт конечно фигово... Если инта есть, совершенно спокойно практически в каждого моба пускаеться болт с меча... Сложно только когда мобов на гоме очень много, мб мечики с башни помогут)
                                    Спасают аж 2 карты марин сфер карта а следом смоки

• Zaraza_HellZ Не в сети
                                      Zaraza_Hell
                                      отредактировано

Но почему, ясно же написал О1 что гомункул получит столько же экспы сколько и хим, я получаю на 10% больше экспы чем заявлено в базе, почему тогда и лива не получен на 10 больше?

• Zaraza_HellZ Не в сети
                                        Zaraza_Hell
                                        отредактировано

@ba5tard:

@Mustad:

Спасают аж 2 карты марин сфер карта а следом смоки
                                        Да да да, заходишь ты такой красивый купить марин сферу и видешь что она раза в 4 выросла, так как без нее теперь ни ка. От весело то как.
                                        Здается теперь в аквариуме опять можно бабло подымать будет 🙂

• Zaraza_HellZ Не в сети
                                          Zaraza_Hell
                                          отредактировано

"Не удалось зайти в игру аккаунт заблокирован администрацией" - меня чуть инфаркт не хватил...........
                                          Что делать?

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Ну если джоб при ударе даеться полностью то спасибо за фикс)

ввести логин и пароль в новом окошке)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение