MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    948 Сообщения 292 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

СнеЖка, мы вас ждём ТУТ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлиодЭ Не в сети
        Элиод
        отредактировано

xALIGATORx, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=145585">viewtopic.php?f=54&t=145585</a><!-- l -->
        совет о1 мне помог мышка стала боле менее управляемой, на качь не ходил пока что после эого.

• H Не в сети
          Hagalar
          отредактировано

С быстрой мышкой играть нереал? Я 3 года так играю, привыкнуть можно очень быстро.

• ЭлиодЭ Не в сети
            Элиод
            отредактировано

Hagalar, у меня по сравнению с другими очень быстрая мышка и я играю, но когда она летает ещё в два раза быстрее чем было, это просто напрягет и устаёш следить за ней и не раслабляешся при игре, это же игра? а не работа вроде как.

• L Не в сети
              Leitenant
              отредактировано

Верните камеру назад!!! играть не возможно! нах это вобще было делать?

• Marian CrossM Не в сети
                Marian Cross
                отредактировано

Путем расспроса народа,наконец то понял,что не устраивает людей в мышке )).
                И нашел гениальное решение.Господа хорошие кому она быстра двигается,марш строем играть в КС и прочие шутеры,на макс чувствительности :Rose:
                Гарантирую,привыкнете день на второй ).

ПЫ.СЫ. С днем расстрела Чикатило всех :Rose:

• Г Не в сети
                  Герой на тележке
                  отредактировано

эм скорость мышки как была такая же и осталась.
                  Дома(ХР и не лагает ро) мышка игровая со скоростями, не дома ноут(Виста и ппц как лагает РО!!!! Причем раньше не было, появилось после обновления клиента.) мышка на ноуте обычная и тоже увел. скорости я не наблюдаю.

• AidanA Не в сети
                    Aidan
                    отредактировано

@Герой-на тележке:
                    эм скорость мышки как была такая же и осталась.

Дома(ХР и не лагает ро) мышка игровая со скоростями, не дома ноут(Виста и ппц как лагает РО!!!! Причем раньше не было, появилось после обновления клиента.) мышка на ноуте обычная и тоже увел. скорости я не наблюдаю.
                    Попробую в настройках графики РО отключить Enable Fog и Use Lightmap, как-то они с переходом на новый клиент сильно стали тормозов добавлять (а визуально я хз, что они дают, не заметил разницы). Ну, и попереставлять видеодрайвер там же. Mass Effect и Force Unleashed работают быстрее, чем новый клиент. )) Ну, и висте там за одно поставь максимальное быстродействие. ))))

• G Не в сети
                      Ghostly_racer
                      отредактировано

Ну не знаю как у каво там с мышкой а мне просто не удобно играть когда по чучуть поворачиваешь камеру когда водишь мобов и бац! камера повернулась назад и слив сразу.... и так кроссам и синам качь по фиксили как могли да еще прикол с камерой такой зделали... как говорили выше это игра а не робота, где напригаешся а не получаешь удоволствие(. Поставьте назад клиент как и был, а когда решите проблему с камерой то поставите назад этот патч или клиен я хз чё вы там поставили как правильно это назвать).

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

@Aidan:
                        Попробую в настройках графики РО отключить Enable Fog и Use Lightmap, как-то они с переходом на новый клиент сильно стали тормозов добавлять (а визуально я хз, что они дают, не заметил разницы).
                        Вроде как облака (на дирижабле на пример) и подсветку карты (в данжах пример)... если не ошибаюсь.

Что мышка, что разворот экрана - по ощущениям работает как и раньше, с прокликом тоже не испытываю проблем - вроде бы даже лучше на гв стало, не выбегаешь в толпу из-за бага позиции.

Раздражает только баг с кафрой\телегой и лаг при прогрузке новых персонажей.

• СтрайкиС Не в сети
                          Страйки
                          отредактировано

я сначало и не заметил разницы еслиб не сказали, т.к. в КС задротюсь))

• AidanA Не в сети
                            Aidan
                            отредактировано

@Флеша:
                            Вроде как облака (на дирижабле на пример) и подсветку карты (в данжах пример)... если не ошибаюсь.

А... Я летал после этого на дирижабле, но как-то не обратил внимания. Гаст и ЛП показываются - значит все нормально. )

@Флеша:
                            Что мышка, что разворот экрана - по ощущениям работает как и раньше, с прокликом тоже не испытываю проблем - вроде бы даже лучше на гв стало, не выбегаешь в толпу из-за бага позиции.

Мне тоже так показалось. На гв стало, по крайней мере, не хуже. Чар стал гораздо реже убегать в случайном направлении.

@Флеша:
                            лаг при прогрузке новых персонажей.
                            Такой лаг лично у меня год назад, или больше, после какого-то апдейта клиента появился. Но, потом как-то пропал через несколько месяцев. Сейчас о5 вернулся... Хх Но, всетаки, он не такой суровый, как раньше. На гв не заметен, в принципе. Замечаешь только в центре пронты, где толпа.

• ЭлиодЭ Не в сети
                              Элиод
                              отредактировано

какая то фигня у меня через раз мышка стала нормально ползать, в общем перезапускаю ро, а проклик и баг позиционирования пару дней назад меня очень бесил, был стоп рейт от двух мобов такой что казалось что не два моба, а 10.....

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

На гв неуверенна что повлияло... обдейты или использование реплея вместо фрапса)) но играть было гораздо удобней))

• AidanA Не в сети
                                  Aidan
                                  отредактировано

Ну, не знаю. У меня с фрапсом даже со включенными эффектами все ок. ) Но, фпс упало действительно на ~5 fps. )

-Юрец-142
                                    отредактировано

@"-Юрец-":

@"o1":
                                    Апд.

• Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
                                    • При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
                                    • попробовал сегодня качаться с наемником. Никакой прибавки к опыту не заметил почемуто. Опыт дается все так же как написано в базе о мобе, точ в точ :unknown: Обьясните?
                                      п.с. Кто еще раз использует слово "ныть" - тот сам ноет по поводу того что ктото постоянно ноет 😄
                                    • LLIaMaHL Не в сети
                                      LLIaMaH
                                      отредактировано

Поворот камеры в игре. Когда делаешь повороты мышки на "малый градус" так сказать и очень быстро, камера движется в обратную сторону. Что-то похожее на возврат в стандартное положение, но я не кликаю два раза в одном месте. Я один раз повернул камеру, затем быстро снова так же делаю. До обновлений такого не было. Нервов на долго не хватит. 😞 Надеюсь такое можна исправить.

• FinerokkyF Не в сети
                                        Finerokky
                                        отредактировано

угу.... есть такое, такая печаль.................

• X Не в сети
                                          xALIGATORx
                                          отредактировано

Ghostly_racer
                                          LLIaMaH

Согласен с вами на все 100,играть нереально когда камера постоянно возвращается в стандартное положение при двойном клике на правую кнопку мыши.....наберёшь мобов бежишь с ними к пати,нечайно при повороте камеры нажимаешь два раза на правую кнопку мыши....и всё прибежал,сразу теряюсь в какую сторону бежал + ещё мобы стразу настигают,и ппц.Да и ещё мышка быстрая стала....ужс с управление.....:(
                                          До обновления такова не было.

Пожалуйста Админы,верните управление как было до обновления,а то играть просто неудобно и как тут было сказано не расслабляешься за игрой а в няпряге сидишь,боишься с толпой мобов на хвосте нажать два раза на правый клик!! Очень не удобно играть....

• GhemG Не в сети
                                            Ghem
                                            отредактировано

Огромнейшее спасибо за обновления! Я все винила паравозы на сб в нехватке мобов, но вчера на даблах ( спасибо тому, кто этот праздник устроил) неожиданного мобов хватало всем (стоило исчезнуть афкерам с мест респа), даже больше чем надо. Водили пачками, респ был великолепный, даже когда на мапе стало 80+ человек.
                                            Прогрузка в варпах великолепная! Даже на гв.
                                            Вот оно оказывается какое счастье ^^
                                            зы. и да, у меня есть химик, теперь голова болеть не будет о джобе ^
                                            ^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение