2011-02-11 - Обновление игры
-
@Дядя-Допа:
Владею чито мышкой с маааленькой кнопочкой "x2", теперь играть в "эту" игру могу только так.
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
ни кто не отменял, смотри побанят. :ROFL: -
@Krisis:
Игорь, видимо нет ) Всегда был против кача в пати даже с пристом не говоря о фулке. Исключение ГВ, но если все в одинаковых условиях, то не имеет значения. Жене привет )Врешь, в аббее качался!
По фиксам больше всего печалит система логина в игру (смена аккаунта требует перезапуска клиента, как и любой дисконнект и т.д.). А также лаги с кликами :%) на сб чапкой стало бегать сложновато :%)
-
Покачто можно сказать от фиксов один единственный плюс, а именно невозможность ботокача химам. Это очень полезный фикс приводящий в баланс игру .
НО на этом все бостоинства фикса заканчиваются.
Уже при попытке запуска клиента, мы встречаем убогое серое окошечко , ьребующее сначала залогиниться.
Теперь перескакивать с аккаунта на аккаунт стало максимально неудобно (у большенства тут присутствующих имеютса 2+ аккаунта , я уж молчу про премиум-барыг)
Варпаясь куда нибудь подумайте , а может дирижаблем быстрее?
Классу "прист" придетса теперь привыкать , что они не в состоянии нормально отхиливать народ, и придется перебафывать пати без продыху, возможно теперь количество пристов в аббей фулке придется удвоить.
Саги и Химы - качайте заново чара
Создается впечатление , у новых фиксов стоит цель , сделать игру максимально неудобной. -
Hikari,
@"Hikari":
Классу "прист" придетса теперь привыкать , что они не в состоянии нормально отхиливать народ
Не всем. Давайте за себя говорить. Лучше-бы поддержали и выложили хотя-бы свою ОС.
Сейчас окажется что проблема только на WinXP, будет вообще смешно. -
а быть ее не должно... ХР СП3...
-
Хотелось бы чтоб проблема с кликом решили в первую очередь, бегаю чампом на сб кач стал в 3 раза медленей изза задержок, боюсь даже представить что будет на гв, теперь реакция и скорость не так важны) играть стало краине неудобно
-
@"Itsuki-Koizumi":
Hikari, > > > @"Hikari":Классу "прист" придетса теперь привыкать , что они не в состоянии нормально отхиливать народ
Не всем. Давайте за себя говорить. Лучше-бы поддержали и выложили хотя-бы свою ОС.
Сейчас окажется что проблема только на WinXP, будет вообще смешно.
на 7-ке такая же проблема, думаю дело не в ОС -
Windows 7 Professional,симптомы аналогичные.
Подвисания,лаги etc. -
только слепой может их не видеть, а они действительно есть!
-
Sagro, 32 или 64?
На 64 не наблюдаю. Но ведь в чём-то разница есть, между вашим "сетапом" и моим, раз у меня проблем нет. Надо искать. -
У меня лично стоит седьмая винда , на 1 гб , встроеном график акселераторе и проце 2кор дуо 1800 нормально идет абсолютно любая онлайн игра...
... кроме мотра начиная с сегодняшнего дня -
@Hikari:
Саги и Химы - качайте заново чара
полевые испытания авто-сага с 40 хит (чистый аги инт, книга с сесильками) прошли успешно. опыт в 6 минут оказался почти таким же как и раньше (я подлагивал). судя по всему автокаст от карт и автокаст от навыка autospell - разные вещи (последний считается за собственный болт сага, и сп, кстати, он тоже кушает)
фрикаст тоже не подкачал.... вроде б как и раньше ( только чуток притормаживает) -
хм, у большинства х32, может и по этому, у меня х32- спопит после кликов...
-
ShootingPrist, х64. Всё плохо
-
странно, что же это может быть...
-
Пора и свою затычку в эту бочку вставить )).
Собственно играю химом 97 Лифа 98,все тип топ,как игралось так и играется 450/5 стабильно в лабе и на Анубо/пасанах без книги.Ваниловодов конечно жалко,но сие не есть трагедия.
Фикс можно кодово назвать почувствуй 2003г.Когда Химы на хаях качались с кр-ом ).
Проще говоря теперь нужно нажимать на 5 кнопок,а не 3.Пы.Сы За кнопочку сейва дила.Дай хосподи боже здоровья Овану и ко.
-
На химку 98, в принципе, наплевать, качала ее только от возможности не сидеть, втыкая в монитор. То есть не очень и нужна
А вот за релогин через "неприличное место" совсем не хочется благодарить... Планировала второй акк тоже делать премом, теперь подумаю /gg -
Бегал сегодня в пати в абее, все нормально хилялось и кастилось. Бегать чуть менее удобно, но ничего, дело привычки. Разве что подлагивало больше обычного.
-
Удивляет меня этот плач химов. Сколько среди вас тех, кто после морфа откажется от гома? Вам подарок такой сделали в виде джоба, к одной халяве дали еще одну, вместо того, чтобы вообще экспу делить с гомом. У любого билда хима есть возможность качаться, было бы желание работать, а не портить жизнь другим профам на популярных локациях.
-
Ева, резонный вопрос, как афк химы портили кач на популярных локах? Возбуждали зависть таких-же безруких, голых нубов как и они сами?) В остальном согласен на 100%, после возвращения +25% да еще и с джобом жизнь химов и биосов превратилась в сказку, теперь не нужно извращаться и лезть на стену из-за невозможности качать джоб.