MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    948 Сообщения 292 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AvareA Не в сети
      Avare
      отредактировано

Digital angel, можно кратко и доступно объяснить мне как можно качаться афк с лифкой? оставить ее например на полчаса в сб?))) или на пунгусах?)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лайт Ягами Заблокирован
        отредактировано

надо срочно фиксить карту стапо, марин сферу и тд, блин вы же дыру в игре оставили, чит читом ... они же качаться будут ими ..

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

Лайт Ягами, и что? Они же будут использовать все это, в следствии получать еспу за дело, а не за афкание.

• Neal CaffreyN Не в сети
            Neal Caffrey
            отредактировано

Запили дверь, прав. Раньше полный беспредел был с этими ботами, сейчас же, прийдеться именно ИГРАТЬ чтобы выкачаться

• AvareA Не в сети
              Avare
              отредактировано

Запили дверь, мне тут знакомая на ушко шепчет что теперь после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))

Запили дверь
                отредактировано

я не жалуюсь на 400/5 или хоть 100500 в 5. Никто не отменял же кач химам. Я жаловался на отсутсвие самих игроков на каче. Афк качер-гомофил на локе без пати и четыреставпять? Нашепните и мне пожалуйста.

• ИзабеллаИ Не в сети
                  Изабелла
                  отредактировано

Все же разумнее было просто лишить неподвижного персонажа экспы, чем так мордовать игру 😞

• Л Не в сети
                    Лайт Ягами Заблокирован
                    отредактировано

Запили дверь ну наконецто админы тебя услышали, ты наверно в небесах париш что другим хуже стало ))) между прочим зависть это смертный грех ) гореть тебе в аду )))

Запили дверь
                      отредактировано

Лайт Ягами, не поверишь, но сегодняшняя новость про афк качеров мне подняла настроение на отличненько( а то я афкаю так много но нифига не качнул 😞 ), к тому же появился повод пофлудить на форуме. А еще есть повод похвастаться всем как я сам лично своими силами выкачался в сб.

• VeNDiGoSV Не в сети
                        VeNDiGoS
                        отредактировано

Щепетильный для меня вопрос. Стоимость бг вещей сбросилась до своих стандартных параметров, или же с прошлых бг скидка осталась?

• Т Не в сети
                          Тёмные Ночи
                          отредактировано

Я не стала читать всю тему, поэтому могу повтортиться.
                          *Мне не нравятся вещи: *

1. Теперь мышка уходит за экран и игра сворачивается при клике в такой момент. Т.е. теперь мона кликать на панель пуск или рабочий стол без alt+tab.
                          2. Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
                            Мое предложение:
                          3. Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
                          • EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Тёмные Ночи, Наверное потому что будет тот же афк кач только нужно будет в игру смотреть не раз в пол часа а раз в 5-10 минут.

Запили дверь
                              отредактировано

@Тёмные-Ночи:
                              2) Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
                              холилайт чо? Камушки со стапо чо? Было бы желание.

@Тёмные-Ночи:

1. Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
                                там чето был намек на то, что, чтобы ставить таймер на каждого чара то серверу надо будет обрабатывать на один процесс больше для каждого чара, в следствии лишняя нагрузка.
                                Один фиг если смотришь кино, то беспроводной мышкой тыкнуть один раз левый клик раз в 10 минут не так уж и трудно.
                              • flexuraF Не в сети
                                flexura
                                отредактировано

у меня такая проблема после обновлений,при запущеном РО кнопка для разговора в венике или в ТС не срабатывает,разговаривать не возможно!когда игру сворачиваю то всё работает!до обновления такой проблемы не было!с чем это может быть связано?!

• M Не в сети
                                  Mari Xo
                                  отредактировано

Про ТС +1(

• EvilpinkpigE Не в сети
                                    Evilpinkpig
                                    отредактировано

Mari Xo, Выходи за меня замуж!
                                    Ой, тоесть, ТС 2 или 3?

• QwertyterQ Не в сети
                                      Qwertyter
                                      отредактировано

хватит тупить на счёт того что мышка уходит за пределы РО, заходите в настройки и там есть опция "Свобода мышки"

• EvilpinkpigE Не в сети
                                        Evilpinkpig
                                        отредактировано

Qwertyter, Да, только она перестала работать 🙂

• QwertyterQ Не в сети
                                          Qwertyter
                                          отредактировано

ну тогда ставить фул скрин мод и играть в РО на весь монитор чтоб мышка не уходила 🙂

• M Не в сети
                                            Mari Xo
                                            отредактировано

ТС 3, замуж не пойду)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение