MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    948 Сообщения 292 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      list
      отредактировано

Всё таки логика непонятна. Делается всё, чтобы отбить желание играть людям.
      Странный фикс на тему дл и колец ифрита. Насчёт как экспу делить - было ж предложение - двигаешься - получаешь.

P.S. Обыдно что порезали химов. Самого, в принципе, не коснулись особо нововедения. За сб очень рад.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Miss May I
        отредактировано

И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

@"list":
          Всё таки логика непонятна. Делается всё, чтобы отбить желание играть людям.

Странный фикс на тему дл и колец ифрита. Насчёт как экспу делить - было ж предложение - двигаешься - получаешь.

P.S. Обыдно что порезали химов. Самого, в принципе, не коснулись особо нововедения. За сб очень рад.
          Логика понятна, просто ты не тот человек.
          Miss May I, С экзешниками была проблема, с июня еще проблема. Когда будет решена неизвестно, хотя мб уже выходят новые.

• SusumiS Не в сети
            Susumi
            отредактировано

если гом добивает моба, которого кто то ударил, а хозяин не трогает его.....весь опыт перейдет к начавшему бить?
            может начнут химов в пати брать если так=)

• E Не в сети
              Evil666 Заблокирован
              отредактировано

o1, конечно пора бы вспомнить про арчеров. Но все же найм довольно дорогая услуга, а с такой вот вариацией они собственно не нужны. можно с экономить место и убрать нпц)

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

@Miss-May I:
                И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?

Вот мне тоже интересно. Сидеть и ждать чудо?

• BloodShootB Не в сети
                  BloodShoot Заблокирован
                  отредактировано

Ура, админы наше, они убили афк и автокаст, что бы отдать остальным респект в виде петлута. Ждем петлута.

• ShannarS Не в сети
                    Shannar
                    отредактировано

о1
                    Живые арчеры? За 50к зеней в час? 😄

Я в курсе про различия между мерком и человек. Можно пальцем не тыкать, ага.
                    И я не ною, но не радует меня принцип "кто успел - молодец"

• ОлексаО Не в сети
                      Олекса
                      отредактировано

От лица биоса спасибо, наконец-то я смогу ручками джоб бить, собственно, если бы сделали так сразу с введением гомов было бы приятней и негатива к химам не возникало бы на сервере.

• M Не в сети
                        Miss May I
                        отредактировано

я имел ввиду:
                        "Miss May I, непрокликивание - это особенность клиента, которую мы исправить не можем. Возможно, исправится с обновлением ехе."

на что я ответил:
                        "И когда планируется обновление экзешника ,как понимаю,неизвестно? то есть играйте как хотите и все равно что вы 4 года привыкли играть иначе?"

вот что меня инетресует,тк я так играть не могу.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@Miss-May I:
                          я так играть не могу.
                          Ну и не играй, никто тебя не заставляет.

• MarfaM Не в сети
                            Marfa
                            отредактировано

Prokurator, Ты очень добрый)))

• SavierikaS Не в сети
                              Savierika
                              отредактировано

@_o1_:

Savierika, очень-очень маловероятно, что получится еще когда-нибудь запустить через /run. А чем не устраивает запуск через апдейтер?

Потому что рабочий прокси сервер не даёт запускать и обновлять игру через апдейтер. А через ключ /run игра отлично запускается ))
                              Вроде реально же добавить в апдейтер пункт где указывается свой прокси сервер и порт? Видел такой апдейтер на стороннем проекте

• LusianoL Не в сети
                                Lusiano
                                отредактировано

пропатчилось и зашло ок. теперь в чсе под чаром пишется где он находится 😄

• Ц Не в сети
                                  Центр
                                  отредактировано

Wild_Wild,

1. у меня не работает. качаю клиент заново.

2. Нормальная система логина? В каком месте она нормальная если мне приходится потратить 10 минут чтобы передать 1 вещь с одного аккаунта на другой? Чем она лучше старой? Интересно твое мнение если оно есть.

3. Я не считаю, что всё ок. Я считаю, что если человек купил ДЛ за бешенные бабки, а через неделю его фиксят на половину его полезности, это не есть последовательный подход. Как минимум, было бы этично сообщить о таких намерениях заранее. Борьба с афк качающимися это, может быть, с какой-то стороны, и хорошо (хотя я бы тут люто поспорил), но при этом страдают честные люди которые честно качались раньше.

• ШоккоШ Не в сети
                                    Шокко
                                    отредактировано

Вы бы понятнее в первом посте написали... Я уж было подумала, что химу вообще не будет идти экспа за удары гомункула и чуть не похоронила свою красавицу с эволюционировавшей лиф...

В игру не тянет.

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

вот вы нытики все же 😃
                                      никто не мешает вам найти допустим приста в шару, который бил бы мобов и получал экспу 😃
                                      а в случае с шарлутом еще и лут собирался бы.

• RapidstormR Не в сети
                                        Rapidstorm Helpers Team
                                        отредактировано

На правах рекламы - продам Stapo Card. Лифоводам в помощь! 🙂

• М Не в сети
                                          Милара
                                          отредактировано

Странные дела с опытом профов (и, возможно, любых других магопроизводных). Даже если болт профа наносит большую часть дамага, экспу получает любой тюкнувший, но не проф. Даже в пати быть не обязательно ))
                                          Кач нубов, конечно, прикольный, но что-то в нём не так :no:

Как обладательница лифки, могу сказать спасибо лишь за джоб-экспу. Лифоводы в принципе афк не качаются, да и не все владельцы ванилек грешат этим, а добежать и тюкнуть моба временами крайне проблематично: раскачанный хом бьет слишком сильно и быстро. Плюс неожиданно стал жирным минусом: экспу не получает ни хомяк, ни владелец.
                                          Имхо, самое разумное - это обязательное передвижение раз в 5-6 минут (по возможности не доходя до абсурда в виде пары секунд :no: ).

Исчезли сообщения на дирижабле. (По сравнению с остальными нововведениями, право, мелочь, но всё же.)

При перелогине каждый раз качается патч :no:

• Wild_WildW Не в сети
                                            Wild_Wild
                                            отредактировано

@Центр:
                                            Wild_Wild,

1. у меня не работает. качаю клиент заново.

2. Нормальная система логина? В каком месте она нормальная если мне приходится потратить 10 минут чтобы передать 1 вещь с одного аккаунта на другой? Чем она лучше старой? Интересно твое мнение если оно есть.

3. Я не считаю, что всё ок. Я считаю, что если человек купил ДЛ за бешенные бабки, а через неделю его фиксят на половину его полезности, это не есть последовательный подход. Как минимум, было бы этично сообщить о таких намерениях заранее. Борьба с афк качающимися это, может быть, с какой-то стороны, и хорошо (хотя я бы тут люто поспорил), но при этом страдают честные люди которые честно качались раньше.

1. Скачай vcredist, перезагрузи комп, попробуй под админкой, попробуй сбросить настройки. Народу в Пронте немало, значит проблемы лишь у небольшой части игроков.

2. Странно, я трачу столько же сколько и раньше, может на пять сек дольше. Если у тебя старый комп то это только твои проблемы, а не мотра/РО, постепенный рост требований к ПК это нормально.

3. Ну и что? Статусники понерфили и все пережили это. Нерф чего-либо в ММО нормальный процесс, даже если нерфят имбу стоимостью в тыщи нефти в хлам.
                                              Как минимум глупо вызывать панику на рынке заранее сообщая об этом, вспомним время когда вводили мотросэт из шапки+маски, когда перед вводом сказали что они будут давать +5 к статам, в результате чего цена выросла в 15+ раз. Какие-либо изменения в ММО это нормально, нерф, ап, полная переделка, рефлексировать глупо и опасно для тебя же, приспосабливайся и ищи новые методы, это сделает тебя только лучше и сильнее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение