MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Новости сервера
    292
    948
    42.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW
      Wild_Wild
      отредактировано

В корее полный ф2п

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P
        plusQ
        отредактировано

@Loneliness:

в т.ч от ботов

А в первую очередь, видимо, от игроков... ^^ Мне на самом деле тоже не нравится, хотя далеко не настолько, чтобы из-за этого бросать всё нажитое непосильным трудом.
        Напомните, а в Корее РО p2p? Если да, то вынос логина вполне понятен.

в Корее давно уже F2P

• NoWAYouTN
          NoWAYouT
          отредактировано

На мотре были проблемы с ботами? Потому и система эта для него неактуальна. Надо свой сервер улучшать, а не копировать все подряд.

• Wild_WildW
            Wild_Wild
            отредактировано

Эмулятор пишется по возможности с корейского сервера.

• NoWAYouTN
              NoWAYouT
              отредактировано

BolkogaB уже выше писал, про выборку устанавливаемых апдейтов, а система логина ведь не из разряда "это вам предстоит узнать самим", значит можно было и не ставить ее?

• Магистр МагииМ
                Магистр Магии
                отредактировано

Вроде не видел такого вопроса.

Реплей теперь можно использовать в жалобе?

• RapidstormR
                  Rapidstorm Helpers Team
                  отредактировано

Реплей нельзя использовать в жалобе, но можно из него делать скриншоты, которые можно прикрепить к жалобе.

• AvareA
                    Avare
                    отредактировано

ну вот за это им надо сделать домашние туалеты по талонам... как сахар был... причём давать 10 талонов на полгода...

ох уж эти корейцы.....

• IlliziumI
                      Illizium
                      отредактировано

Оболдеть.....
                      Читаю и офигиваю...
                      Тут звучали такие фразы как порезать скилы рогам, лк и куче другим..... есть другой оптимальный вариант - убрать вообще у всех скилы и биться в рукопашную, во ржалова и веселья будет.
                      Включайте ум люди, если одних режут то от злости они хотят чтоб и других резали, от зла добра нет а только большее и разрушительное зло....
                      Выше сказано что не хочешь качаться в НМ то не качайся... лучше скажите кто там вообще качается??????? В начале был ажиотаж, а щас глухота, зачем если есть теперь башня и верно...
                      Много сказано о прокликах - не заметил я их у себя, бесит только мышка с бешенной скоростью, выход курсора за окно игры, скорость камеры как с перепугу и то что П\ХП пострадали с этими мега фиксами.....
                      Другое... хватит ныть что вам неудобно аки менять, барыг ставить долго... есть решение - играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедные, шмотку им перекинуть долго... а нефик их по всем акам раскидывать, пусть на одном и лежат...
                      И последнее - смиритесь с тем что творят наши админы, от нытья, радостей и непонятных воскликов ничего не изменится... наши слова как в стену, им нас слушать незачем а тем более читать 50+ страниц от которых мозг вскипает, короче принимайте всё что слеплено и всунуто в и так настрадавшуюся МОТРу и живите с ней с теми фиксами и апдейтами которые криво\косо\раком впихнуты в невпихуемое как обычно.... респект и уважуха народ, мы привыкнем ко всему что якобы для нас лучше делают.... поездиют на нас ещё - вспомните ещё эти слова и не раз, это только начало а когда будут 3-и профы будет хуже, хоть я их и ждал с нетерпением, а теперь жутко против них, ибо вообще будет ёк всему))))

• NoWAYouTN
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Еще интересное противоречие, "владение несколькими аккаунтами не поощряется".
                        Ведь некоторые игроки ставят своих торгашей или скупщиков на отдельных аккаунтах, оказывают серверу некоторую поддержку на постоянной основе, проплачивая (супер) премиумы.

• Ханзо ХасашиХ
                          Ханзо Хасаши
                          отредактировано

Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.

• IlliziumI
                            Illizium
                            отредактировано

А как же чистота игры и всё такое, давайте наплодим барыг и кучу аков, будем сидеть другу у друга скупать, зачем нам игра... будет мега рынок...
                            Экономика это ведь так интересно)))))

• IlliziumI
                              Illizium
                              отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
                              Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.

Ну есть единици людей которые там качаются, а так какой смысл не понимаю, если и так многострадальный сервак до ума не доведут и хотят чтоб люди играли в своё удовольствие а не для выгоды администрации))))

• xMysTicaLxX
                                xMysTicaLx
                                отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
                                Illizium, ну я в НМ качаюсь)
                                Кстати, совсем забыл сказать. Надо бы написать администрации, с просьбой пофиксить цикаду у нинзей. Слишком уж она дисбалансна. А какие просторы для мобтрейна.... ух! Аж дух захватывает. Вы ведь против мобтрейна? Так давайте объединим усилия.
                                Почему это некоторые должны покупать дорогие вещи, чтобы нормально качаться, а другим халява? Непорядок же.
                                Кооперация го?

• IlliziumI
                                  Illizium
                                  отредактировано

Если честно меня улыбает становление и отношение игроков к чужим бедам пока их не затронуло, потом они ныть начинают за что их так обидели.... улыбает и то что все ноют и сопли пузырями пускают... люди - взгляните вокруг глазами а не сквозь розовые очки, порядка и игры как такой я понял на МОТРе не будет хоть лбами стены ломайте не поможет, нытьё одних и радостные восклики других ничего не изменят, а только отвлечёт всех от повседневных проблем сервака... в итоге все захавают эту горькую пилюлю и будут рады, да и админы не слышат никого кроме себя.... короче говоря полная опааааааа!!!

• Marian CrossM
                                    Marian Cross
                                    отредактировано

Собственно не поленился почитать все 53стр.Старый добрый мотр,неизменен как и всегда.Время идет,а апдейты и фиксы порождают все такое же число ноющих как и пять лет назад.
                                    Лично я уже давно отношусь к ним филосовски,а проще говоря воспринимаю как само собой разумеющееся.
                                    По поводу того,что опять упадет онлайн я позволю себе не согласиться.По моему скромную разумению на мотре осталось две категории игроков.
                                    1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )
                                    2.Которые свято верят,что их мнение еще кого то волнует и что то значит,таким я могу лишь мило улыбнуться.
                                    Воизбеженаие идиотских вопросов,устроил ли меня онлайн в 200 человек,скажу прямо.
                                    Да,лучше двести проверенных временем и фиксами игроков с которыми я увижу к чему мы всетаки приползем через пару лет,чем 2000+ безумных школоло.

Что же касается самих фиксов.
                                    Химам с лифами и Биосам я предлогаю пойти поставить свечку за здоровье Ована и ко.
                                    Ибо такого подарка в виде фикса МОТР еще не знал.Химам с Ванилью,могу посочувствовать.

Относительно игры за ХП и палпатина сложностей не заметил.
                                    Экранчик логина конечно раздрожает особливо при дисконекте,но честно говоря это мелкое неудобство как слону дробина и не к такому привыкали.

• C
                                      Claire
                                      отредактировано

@Illizium:
                                      играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедныe
                                      Ничо, что больше одного акка у многих с тех незапамятных времен, когда на акк влезало отнюдь не 9 чаров? Да и прем-суперпрем на каждом лишнем акке - плюс в первую очередь для администрации.
                                      Желаю все-таки админам выплыть из той каши, которую заварили, с наименьшими потерями.

• IlliziumI
                                        Illizium
                                        отредактировано

@Marian-Cross:

1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )

Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)

• Marian CrossM
                                          Marian Cross
                                          отредактировано

@Illizium:

@Marian-Cross:

Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)

Истину глоголишь :good:

• Ханзо ХасашиХ
                                            Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

xMysTicaLx, у ниндзь ещё есть один скил, отражает 5 атак вместо 3 у цикады)) К тому же ниндзи не мобтрейнят)) Есть финалка у ниндзь, которая пробивает СВ)) И ниндзи могут вкачать 150 дэкс, а у них ещё и кулдауна на убер-скилы нету)) Ты прав, мы ходячие читы))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение