MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-02-11 - Обновление игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    948 Сообщения 292 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeadKingD Не в сети
      DeadKing
      отредактировано

незнаю у меня как было все нормально так и осталось,проклик -решает 2ой клик на мышки,скажем отдельное спасибо афотечу)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

DeadKing, понимаешь, как бы мыши с вшитыми скриптами подпадают под правила о использовании автоматизированных скриптов и необоснованное преимущество, потому используется такая мышь тобой на свой страх и риск. Хотя согласен, сейчас играть нормально можно только с такой штуковиной.

• IlliziumI Не в сети
          Illizium
          отредактировано

@Форо:
          Да, после последнего апдейта управляется получше - но всё равно не то, что было до введения обновлений.

Да хватит вам плакать, это админов не поторопи - они сами знают что надо исправить и делают это.... главное наберитесь терпения, а пока будете терпеть привыкните. На это и идёт ставка админов думаю)))
          Да и человек это такая " скотина " - привыкает ко всему и очень быстро))))

• M Не в сети
            Madden Flame
            отредактировано

Lexx2.0, эм, как бы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140812">viewtopic.php?f=97&t=140812</a><!-- l -->

• R Не в сети
              RUDIIis
              отредактировано

Чот пишет что пароль введенныи неправильныи..ето у всех так?
              И не пускает зараза..
              ОМБ как я от вас устал.................................................................

• S Не в сети
                SSSSSSS
                отредактировано

Невыносимо играть проклятые непроклики. Больше раздражаюсь, чем получаю удовольствие.
                Мобы в частности хаи, как в сатрые времена прямолинейные стали, без намёка на АИ дажа в кучу собирать не нужно, сами в одну клетку собираются и это ХОРОШО!

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

С последним патчем лично мне стало слегка получше. Ходил ХП, играть всё ещё сложно, но уже не так, как после первого апдейта.

• G Не в сети
                    Ghostly_racer
                    отредактировано

Я думаю если админы сами не скажут что мы решаем эти проблемы с прокликом и всем остальным и они будут устранены то не хто не чё писать не будет. А они тупо молчат и делают квесты всякие... и скорей всего они и надеться на то что мы прывыкним но просто мне кажетса что те хто хотели забить на руро но не как не могли, у них уже есть на это причина. С таким извените меня за выражения ублюдским управлением не возможно играть. С кем я не общался все говорили что с таким упровлением уже пропало желания играть. Так что задумайтесь над этим админы. Не спорю многие говорили что вот многие забьют но не забивали, но смотрите это рано или позно случитса и вы потеряете свой хлеб и будете битса головой об стенку 👿 .

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

У кого были проблемы с авторизацией - попробуйте сейчас.

Работы над устранением проклика ведутся, но пока результатов нет. Ждите.

• SavierikaS Не в сети
                        Savierika
                        отредактировано

Спасибо.. Ждем =))

• G Не в сети
                          Ghostly_racer
                          отредактировано

Вот так бы сразу! спс что роботаете над этим ждем.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

@"Madden-Flame":
                            Lexx2.0, эм, как бы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140812">viewtopic.php?f=97&t=140812</a><!-- l -->
                            Зено администратор форума, а не админ мотра и если поискать - можно найти как он сам пишет про то что мнение первого со вторыми могут не совпадать.
                            Так что информацию по правилам на 100% можно воспринимать только от o1 или OR... по ссылке тоже инфа не 100% точна.

• НякаН Не в сети
                              Няка Заблокирован
                              отредактировано

@DeadKing:
                              незнаю у меня как было все нормально так и осталось,проклик -решает 2ой клик на мышки,скажем отдельное спасибо афотечу)
                              Может двигаться она и помогает, но вот саппортить по пати листу и наносить удары по мобам на дистанции ей не возможно.

• M Не в сети
                                Madden Flame
                                отредактировано

Флеша, не ну можно конешн продолжать ныть на форуме, что играть не возможно. А можно немного подумать головой и понять, что от того нажмёшь ты один раз на моба или сразу два, ничё не изменится. Исходя из этого, никаких преимуществ => никакого бана, но зато возможность играть почти нормально при нынешней ситуации.

• X Не в сети
                                  xALIGATORx
                                  отредактировано

o1

Благодарю что написали,будем теперь хоть знать что вы работаете над прокликами....будем ждать 🙂

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

А кто-нибудь замечал несоответствие расположения мобов с satmobs, или это и раньше было? Заметил на осах в новом мире.

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

NoWAYouT, как бы не люблю быть капитаном очевидность, но мобы двигаются после сатмобса, у многих достаточно длинный путь перемещения. Потому чем быстрее и дальше убегает моб, тем менее точно его положение по сатмобсу.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

на мавках сатмобс работает нормально

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Madden Flame, это пост вообще точно мне должен был быть написан?
                                          Где я вообще писала подобное в этой теме?))) более того я уже писала что у меня как раз таки всё нормально... мышка у меня кстати с 5тью программируемыми кнопками... но как-то даже дабл кликом не пользуюсь... единственно что использую - настроила мышку на хоткей фрапса)))
                                          Так что пожалуйста, не фантазируем и не додумываем посты у себя в голове... прежде чем писать на них ответ.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                            VeNDiGoS
                                            отредактировано

Исправьте выход из игры, когда заходишь на аккаунт с автотрейдом. 2 раза заходить в игру приходится. Даже такому неприхотливому в игре человеку как я, это доставляет неудобство.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение