ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
@list:
Правда посередине. Релоады рулили в дэфе с локи и с поддержкой гуардов на респе у себя в замке, а с межгейтов отправлялись здороваться с кафрой, когда выходили прогуляться по другим замкам.
Сразу видно, человек видео не смотрел, и просто вылез побалаболить на форумНаверное для Вас это будет новостью:) Я не только видео смотрел, но и участвовал в гв и даже иногда мелькал в камере видеооператора помахивая ручкой и передавая приветы всем кто меня знает:).
P.S.
Спец. информация для гм-ов гв2 гильдий. "Говорят у Релоадов дэф непробиваемый и эка в замке есть..." -
У муноф эка больше и дэф непробиваемей, к релоадам только через их замок, никак иначе )
-
На прошлом ГВ у Мунов онлайн не блистал, черт с ним. На этом онлайн был отличный, но у Релоадов локи видете ли стояло. Что будет в эту субботу? У какого нибудь решающего чарега умрет попугайчик и он, находясь в душевных муках и переживаниях, не сможет прийти стереть с лица земли Релоадав? Драма просто какая-то.
arvendeil
о чем с Вами можно говорить, если даже задав Вам вопрос "сколько будет 2 х 2" у вас найдется 2 варианта ответа.
Флеша
введенный постами Krisis, в которых он высказывал восхищение Вами как операторам, решил скачатьп посмотреть. Вы уверены, что вправе давать советы MefoD, да и другим операторам как делать им мувики? Девушка, Вам бы самой почитать литературку по эксплуатации программы с помощью которой вы производите на свет то, что выложили. -
@list:
P.S.Спец. информация для гм-ов гв2 гильдий. "Говорят у Релоадов дэф непробиваемый и эка в замке есть..."
сами не можешь попросим других?))) -
piela, поберегите свой моск от просмотра моих роликов и написания мне сообщений, лучше внимательно пережевывайте то чем кормят и употребляйте правильную пищу
В праве ли я давать советы - это решать тем кто их просит, тем кто к ним прислушивается\не прислушивается... вам как побочно-поперечному человеку напрягать своё мышление и подвергать риску здоровья не стоит -
@"White_Tiger":
Такс, после всей не побоюсь этого слова "хрени"( прошу не редактировать данное слово модератаров, ибо оно наиболее корректно отражает то что я увидел в лс от баси) меня интерсует пару вопросов.- Васяська что стало с FF и как воспринимать данную гильдию на Гв арене. Придаток Аракан,2ой состав,бг состав,полноправный альянс? Хотелось бы услышить официальное заявление ГМа гильдии на этот счет.
- Кто сейчас ГМ Арканов? Сменилось ли руководство в связи с переходом( времменным?) части FF в Арканах.
- Кто решится принять и проставить антогонистов между нашими гильдиями? Я как ГМ гильдии -=DarkSouls=- официально заявляю о желании проставить данный слот между нашими гильдиями, поэтому хочу услышать тут ответ на мое заявление, чтобы потом не было лишних вопросов.
Надеюсь ответов я на вопросы дождусь.
[...]
P.s.s. Токс да чего тут шифроваться или гадать?) 90% дамага нынишних Аркан - бывшие FF.- FF как самостоятельной Гв гильдии больше не существует, на время гв туда иногда по ситуации перекидывают некоторых мемберов.
- Руководство в Арканах осталось прежним, я иногда провожу гв 2.0.
- Я не компетентен в этом вопросе.
Что касается писанины в Гв топике, лично я в момент слияния гильдии поставил условие, оно (слияние) состоится и будет продолжатся только если будет введен запрет писать в ГВ топике с поправкой на то что единственным человеком которому будет позволено писать тут стану я. Этот запрет будет касаться всех и даже Басю.
Думаю причину по которой я поставил именно такое условие объяснять тут ни кому не надо.К всеобщему сожалению это условие соблюдать не желают.
На внутреннем форуме вынес последние китайское предупреждение на эту тему.Я всегда старался уважительно относится ко всем гильдиям и добивался уважительного отношения к FF, считаю у меня это в принципе получалось.
На гв не был в силу реала.
-
[...]
Васяська
А Вы не думали о том, что бы не ФФ в Аа, а Аа в ФФ? [...] Да и сильно ли помогает это слияние? Судя по тому как некоторые мемберы Аа трололо тут и тому как ололо их на ВоЕ арене, КПД от слияния 0. -
@"piela":
[...]Васяська
А Вы не думали о том, что бы не ФФ в Аа, а Аа в ФФ? [...] Да и сильно ли помогает это слияние? Судя по тому как некоторые мемберы Аа трололо тут и тому как ололо их на ВоЕ арене, КПД от слияния 0.К сожалению это была вынужденная мера, то есть речь не шла о том что мы щас соединим все что осталось от двух гильдии под флагами одной и опрокинем весь сервер.
По поводу почему FF в A а не наоборот, в Арканах по сравнению с FF есть хотя бы экономика, ивенты, совместные походы куда либо.. в краце говоря есть желание и есть те люди которые желают заниматься гильдией. В FF за долго до слияние было только ГВ и все сами занимались собой.
-
Интересные топики последнее время.
Эстафету сра*а приняли у зергов средние гильдии, что начало положительно сказываться на их онлайне.
Одни упрекают других в необъективности и PR одних операторов, при этом расхваливая PR других операторов. Кто то еще ищет правду в роликах? Кто тут вобще объективен? Как можно вобще сделать объективное видео из 2-х часового ГВ, укладываясь при этом в 5-7 минутный ролик, не учитывая 20 минутные портянки, которые никто не смотрит кроме авторов? Правильно сказали - "правда в голове", при условии, что она есть.
Другие убеждены в том, что смотреть на их беготню по полупустым замкам гораздо веселее, чем на чужую. В целом, это правильная мысль. Только убеждать в этом других странно.
Третьи ведутся на провоки целыми альянсами. Понимаю - один, два, ну три тролля. Но столько.. Это диагноз, ребят. Пока не полилось столько грязи, вы выглядели гораздо лучше. Для рекламы от гильдии достаточно 1-2 неадекватов.
В целом такое активное противостояние ФФА-ЧДС и МЛ-РС положительно влияет на ГВ атмосферу и не может не радовать. На ГВ не может быть ничего лучше, чем антогонист, который вполне по силам. Нравится, что зерги постепенно разваливаются. Не думаю, что АССА и Коты долго смогут бегать такой толпой. В конце концов надоедает бегать 4 часа в неделю, ничего толком не делая и наблюдая, что от тебя в общем то ничего и не зависит.
Продолжайте в том же духе и, надеюсь, вы создадите довольно благоприятную атмосферу ГВ на мотре. -
Я бы хотел вместо целой гильдии в антагонисты записывать конкретных людей Записал бы туда сразу Басю, чтоб восклицательные знаки не жал
-
@"awd777":
Не думаю, что АССА и Коты долго смогут бегать такой толпой. В конце концов надоедает бегать 4 часа в неделю, ничего толком не делая и наблюдая, что от тебя в общем то ничего и не зависит.
Ты сам то понял что написал ++ Вообще уже гв два бегаем отдельно, но это явно не потому "что от тебя в общем то ничего и не зависит" (до сих пор не понял как это понять = \ ) а потому что соперников нет, хотя и когда отдельно их нет== приходиться друг с другом сражаться. Циферок ждём!!!1
ПЫСЫ
Не думаю, что АССА и Коты долго смогут бегать такой толпой. В конце концов надоедает бегать 4 часа в неделю, ничего толком не делая и наблюдая, что от тебя в общем то ничего и не зависит -повторил фразу, так как она содержит в себе столько противоречий (для меня покрайней мери) что я её автомотически возвёл в ранг эпических!!!1 -
Скромный пиела как всегда скромен
awd777,
Repherion (gefg_cas01) Сильная Средняя
Kriemhild (prtg_cas01)
Yesnelph (gefg_cas03)
Gondul (prtg_cas05)
Skidbladnir (schg_cas05)
Cyr (arug_cas02)
Horn (arug_cas03)
Gefn (arug_cas04)
абсолютно ничего не зависит, ага
з.ы. мечта всей моей рошной жизни, сидеть на стоэковом замке чтобы от меня "ничего не зависело" и ололокать на форуме -
мувик от Los Piratas
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3669589001/Pirates 15.01.11.avi.html">http://narod.ru/disk/3669589001/Pirates ... 1.avi.html</a><!-- m --> -
LonelyOS,в ролике игра биосов мягко говоря не впичетлила,можно подумать что в ЛП не выдают ады на гв.
-
Васяська, спасибо за ответы.
Ну раз Бася до сих пор Гм, то тогда с 3 пунктом быстро решим.Тут уж без вариантов. -
Плохо не знать историю своего альянса.
-
Флеша, чойта?
-
Допит последний белый пузырек,
Изранены бойцы, изорваны знамена,
Никто себя сегодня не берег
Все как могли держали оборону.Плохой расклад на стол арканам нынче лег
Но нет причины предаваться стонам.
"Все молодцы" - наш командир изрек
За это низкие я шлю ему поклоны.Пока горят в сердцах бойцов костры
Айда ковать мечи и топоры.