ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
Что то вы путаете, ДА пошли в бри2 только после того как сломали Релоды, наверно Эксы с кем то другим вас атаковали.
-
@Командор:
Что то вы путаете, ДА пошли в бри2 только после того как сломали Релоды, наверно Эксы с кем то другим вас атаковали.
ну вот, взял всё и испортил= \ я запуталсё уже кто первый а кто "крошка" = \ -
первый заход [_S_reloaded] соло были. Слились на респе. Потом с синержи сливались. 1 крос пресанникей вроде выходил дальше. Потом с ексами начали по очереди заходить. Ексы оказались поживучее, и вынесли нескольких ключевых чаров. Потом пришли [_S_reloaded] и взяли полу пустой замок.
-
piela, Джонни ты? опять по чужим аккам ползаешь? не надоело?
пойди проспись, видимо выпил чутка галапередольчику.
Вы разбили имп после того как замок уже разлотореили. -
Внимание, халявная раздача лавров от Ириши! Релоадам просьба не беспокоить.
Повеселило конечно, столько фейлов, Игопру, хоть Инферновский мувик то глянь, не говорю уже про мувик Жондера. И да, хайвизов мы из вашего дефа не выносили, фраги у наших палов не высвечивались соовсем, да=) И умершие ХВ, проф ещё кто-то не пытались в дэф пробиться через наш блок, соовсем да=)) Релоады пришли и просто разлотереили пустой замок, угу. Главное сами в это верьте.
Командор, на счёт ваших заслуг во взятии бри3 к сожалению ничего сказать не могу, до нашего захвата в замке вас не видел, а зашли мы туда с началом гэвэ. Блок бри2 был послабее чем на прошлом 1.0 не спорю, Синерджи почти никто до него не дошли, да и слеплен был на скорую руку, но это ведь всего-лишь фан-блок. Но если вы считаете что пройти его следом за Эксами - это достижение, на здоровье. -
Pressanykey, По поводу бри3 могу сказать лучше спроси у деферов, и вроде бы doctorrc пишет от лица Аркан.
Про достижения молчу, а говорю о слитиях), если говорить о достижениях вам вообще нечем гордиться даже при победах над нами, дабы никаких достижений тут нет, из за того что нас меньше, как ты сам говорил 1 к 1.5, а значит для вас это не должно быть достижением, а если ещё и убиваем вас, тогда стоит позаботится ещё и о качестве, но каждая победа над нами ( даже не рассмотренная в формате обстоятельств неопреодолимой силы как в примере замка бри2) пиарится как только может на видео от Релодов, например как на прошлом ГВ 2.0, когда мы стояли и воевали долгое время в мясе, наши основным дамаги уже были на 3 барикаде, вы заходите под асами и сливаете нас, думаю тоже большое достижение с вашей стороны) главное хорошо распиарить и трольнуть. ( это не относится ко всей гильдии, только к некоторым людям) -
Pressanykey, профом играл во первых я
во вторых я таки прошёл ваш блок.
остынь чутка.
после разбития ваш блок был чутка получше, но замок слили не вы. -
я все больше и больше начинаю верить в то что у посящающих сей топик неисчерпаемая фантазия ...народ вам стоит писать книги ,а то вы тут просто теряете время.
igopru чтот я сомневаюсь что ваши посты смогли хоть чуточку разжеч Pressanykey так что просить его остыть бесполезно.
Будет забавно когда в следующий раз вас сольет названная вами УГ гильдия, после такого вы будете хуже чем УГ. -
Командор, ну так это ваши же и нафантазировали что кто то кого то катал, я же повторюсь, в чистом поле стычек с ДА не было, дэфу нашему ДА тоже угрозы не представляло, а на счёт пиара на форуме и в мувиках, кто вам мешает пиариться? Пусть тот же Монтана снимет прикольный мувик, я лично только рад буду.
@"igopru":
Pressanykey, профом играл во первых яво вторых я таки прошёл ваш блок.
остынь чутка.
после разбития ваш блок был чутка получше, но замок слили не вы.
Да это тебе остыть следовало бы, столько гильдий нафантазировал, которые вас сливали перед нами, лавров им понавыдавали=)). А про то что было ключевым в слитии вашего замка, лично я считаю, это именно наш блок, и постепенный вынос хайвизов из вашего дэфа (спроси у Анубиса к примеру сколько он от нас падал). Роли Эксклюзивов в слитии никто и не отрицает, Жондер сам в мувике писал про "паровозик". И да, замок не мы слили, а _S_SHISHA -
Да здравствует мувик от монтаны и там будет показано не только как релоды дефили валя4 а и фэйлили на гв!
-
Мувик от ДА готов. Всех со Старым Новым Годом!
-
Salamonaw
Вы с Аесирами заодно? Вы мувики своих операторов смотрели перед тем как на форуме что-то писать?
Ткните меня пожалуйста носом в Ваше@"Salamonaw":
Да, они карали и билы покараны несколько раз :lol:
-
@Salamonaw:
релоды дефили валя4 а и фэйлили на гв!
ті чо, это не возможно, Релоады никогда не фейлят!!!!11111 -
(спроси у Анубиса к примеру сколько он от нас падал).
А слабо сказать в каком месте Вы его сливали или боитесь опростоволоситься перед всем сервером? -
Dark Eye, тоесть если я не скажу как он падал от рефлекта магии, то типа опростоволосюсь перед всем сервером? Не пойму твоей логики если честно.
-
дальнейшая дискуссия бесполезна ввиду полного отсутствия памяти у некоторых индивидуумов.
проще говоря вы не помните как к нам заходили ДА и Эксы, и Ребеля.
Количество заходов Эксы + ДА превышал в разы с Релоадами.
даже 2 захода Ребелей более опасны были чем суммарно 2-3 ваших захода.
Тем более мы смогли восстановить состав дефа после ваших заходов.
Прошёл профом я, и Анубис также.
И слили нас все же. Эксы после того как наш деф основательно потрепали Ребели.
А уж то что ваш блок далее не впускал ХВ конечно решил весь исход ну да!!!льстите себе дальше, напомню что более отвратного зрелища от вашего "Михалкова" не найти.
Я все понимаю вы сильная и хорошая гильдия, зачем превращаться в троллей и оскорблять всех подряд.
Вашему "Михалкову" необходимо хотя бы чуточку вспомнить правила приличия.
В мувики вставлять унижающие надписи, чтобы потом всех "обосрать" на форуме? затем улететь в очередной бан.
зачем? -
@igopru:
дальнейшая дискуссия бесполезна ввиду полного отсутствия памяти у некоторых индивидуумов.проще говоря вы не помните как к нам заходили ДА и Эксы, и Ребеля.
ыыы как мы должны по твоему это помнить, если даже на мувике от Инферно, до нашего разбития кроме Эксов к вам никто не заходил. ДА сами писали что пришли когда увидели разбитие от Релоадов. Ну и Ребелей то к нашему захвату каким боком ты приплёл? Или ты считаешь, мы должны помнить всех кто заходил к вам до конца гэвэ, даже после нашего ухода? Ты уверен что проблемы с памятью не у тебя?@igopru:
Прошёл профом я, и Анубис также.
ну да, когда мы сняли блок, в виду прихода в замок Эксов=)@igopru:
И слили нас все же. Эксы после того как наш деф основательно потрепали Ребели.
ты уверен что ничего не понапутал? может всё-таки пойдёшь и посмотришь мувик сначала, а потом будешь писать тут мудрости?)) -
Pressanykey вы мну все запутали, так как в мувике Монтаны всё наоборот там не
ыыы как мы должны по твоему это помнить, если даже на мувике от Инферно, до нашего разбития кроме Эксов к вам никто не заходил. ДА сами писали что пришли когда увидели разбитие от Релоадов.а ДА и Ребели дерутца в импруме, потом тока ваше разбитие=_=
Вроде и мувики есть, та все разные= \
ПЫСЫ общественность негодуэт!!11 -
4anaeb, Чапай, иди спать, ДА и Ребели в другом замке дрались=)
-
piela, Не лезь куда не наешь и чем я этого человека упрекаю бан тут не причём :shock:
Нащёт крошоек ну как бэ стол то ваш и вы на нём вроде всё сходитцо :shock:
Релоадед не такие сильные без Жони на форуме или он на самом деле скрываетцо ? :shock: