ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
@"piela":
Мультик от _S_reloaded@"Salamonaw":
Да, они карали и билы покараны несколько разГля, у вас бодрое гв было. ) А я флудил в вентрилу, и смотрел старые гв видео 2 часа. =_= Шо-то, если честно, из этого ролика не видно, как ДА ПОРАБОЩАЛИ релодов. )
Аркан что-то не густо было... В прошлую субботу мне показалось, что было больше.
-
как таковых стычек с ДА небыло ибо выполняли задуманное.
Арканов действительно было мало...=_= -
piela, нехорошо када ГМ называет свою гильдию обьедками :roll:
All me hate, По любому :roll:
-
скоро второе пришествие? у S_reloaded уже не первое Гв выполнены планы ++
Мувек жгуч, а Сеня как детё ей богу. Посты из разряда - "раз обзываешься, сам так называешься!"Да, они карали и билы покараны несколько раз :lol:
Это вы про их блок в Бри2? -
FortNayt, Я вот не понимаю ты в Релоадах и тебе стыдно в этом признатцо ? Или тебе до сих пор обидно что у меня получилось а у тебя нет [...] ? [...]
По поводу дефа (как заметно на мувике это не блок там стоит локи и приличный домаг )
просто не хватило времени на него сделали 1 заход с 1 раза не взяли время поджимало и пошли брать себе замок но там нас распоровозили :twisted:Ну а если брать стыки с Релоадами то вышло 2 к 1 видно опять же по мувику жондера :twisted:
-
arvendeil, Порешали? не порешали? по моему результат на флагах, даж в жизни иногда фотофинишом пользуються ибо доля секунды... И вот когда будет он на вашей стороне, пойму что все твои посты не просто пустые слова.
-
Если нашлась пара на локи, это ещё не означает что это дэф. Дэф был в в4, в бри 2 - фан блок после захвата. Ну и ДА зашли в блок как раз после того как Эксы растянули дэф, так что тут ничего выдающегося с их стороны сделано не было.
-
В мувике убило "про крошки".. А ничего что первыми ФФА в Бри3 атачили Ребели, из-за затупа с ЛП был массовый выход, но отбили, потом паровозом проскакали ДА, и уж на самое сладкое прибежали Релоуды. Предположу, что следующий коммент после взятия, должен был быть "пытаемся поставить блок", но в силу особой грамотности не знали, что там два входа)) Ну а про то, что локи 4 клетки и краем цепляет собственных дамагеров в Брите2, вообще промолчу.
Хоть и потеряли Бри3, в конце ГВ удалось вернуть пол паровоза ДА, Релоудам вернем в другой раз. Всем спасибо с кем пересекались.
-
Ящитаю в топике не хватает стихов от Аркан
-
К сожелению пропустил ГВ.
Мне тут рассказали, что Дарк Ангелиус на ГВ шматал Релоад, а в ролике собраны крохи успеха за целые 2 часа. Это правда? -
от Exclusive спасибо соперникам за вчерашнее ГВ...
много где были, много где карали, много где карали нас
из дефов, что посмотрели запомнился очень приличный дамаг в в2 и какой-то ужасный стопрейт в бри4...
Лу3 и Чу2 послабее...но нашими силами пожалуй шансов не было...ну и за бри2 отдельное спасибо всем, кто там был...
планы выполнены
Экзы и Да вместе?
ну разумеется)
-
С каждым новым постом от ДА о их победе становится все смешнее и смешнее...человеческая фантазия страшное оружие и видимо в гильдии ДА оно имеет массовое поражение =).
-
Takakiji Kuragi, на этом форуме слова "мы победили их" имеют мало смысла.
Это я к тому что конкретика отсутствует в Вашем посте. Где и что было приувеличено? Людям без фантазии нельзя. Нас так природа сделала. -
confrontation,
неимею никакого желания с вами спорить\мусолить то в чем вы так уверены, это просто бессмысленно ибо результат невозъимеет.
но чтоб вас не растраивать придется сказать что мы давольны вашими действиями, продолжайте в том же духе...мы вами давольны. особенно когда ваши действия никак не сказываются на наших планах. -
Takakiji Kuragi, где спор?
Поймите правильно пожалуйста, мне нужно понять каков оттенок Вашего предыдущего поста - троллистическо-провокационный с завуалированным подколом/оскорблением или "рассуждения на тему" и объективная оценка происходящего. -
Без Жондера , есчё и проиграв на вое арене, релоады смотрятца на много унылие прошлых топиков= \ Ждём субботы, мб реабилитируються=_=
-
предыдущий пост не нес в себе тролизма,сера и провока, это была лиш констатация факта что человеческая фантазия открывает все новый и новый свет на события.
4anaeb, извините мне до Жондера рости и рости,а в добавок я плохой ученик и лентяй ^^". на вое арене мы вроде не проигрывали еслине считать взятия вами В1 в конце гв,но и это сложно назвать победой ибо вы просто перехватили у нас лотошку.З.Ы,:Джоня вернись а то я испорчу имидж гильдии который ты так долго выстраивал...
-
та не, я не про нас, про вас и Да=_= Просто я видел мувик когда вы побеждаете(и не только мувики но и форум, форум в большей степени), а сейчашний мувик с парочкой высосанных из..,ну пусть будет пальца, фраз о "крошках" явно не подходят под определение "Вин" , следовательно фэил!!1
Отсюда вывод без жондера проигрыш вам на форуме в попеду не переделать = \ а жаль, так читать интереснее= ____ = -
ну про "вин" речи с нашей стороны и не шло ибо то что былона гв даже стычкой сложно назвать.
не ну можно было даже из эпик фэйла сделать эпик видио , только вопрос зачем это делать? -
Спасибо всем, кто заходил к нам на огонек. После долгого стояния немного развлекла концовка ГВ, где в одну пати удалось побегать по замкам.