MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 08.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    176 Сообщения 55 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pielaP Не в сети
      piela Заблокирован
      отредактировано

@confrontation:
      (ныне великого храма Дарк Ангелиус)

Любая гильдия, в которой бы не появлялся этот выдающийся человек, моментально становилась великой.
      Пожалуй дело тут в ауре товарища, которая распространялась на всю гильдию. Рассмотрим его деятельность с момента слияния двух серверов и моего знакомства с ним.
      РпМ:
      Пожизненное клеймо водителей гвардов для 187, поедающие объедки с барского стола. Величие, дальше некуда! Потрясающая перспектива и необъятный путь для самосовершенствования и развития.
      Хотя, посмотрев мувик от Монтаны, могу сказать, что в будущем они смогут противостоять тем же ДА.
      Чобиты:
      Клеймо дет сада (опять таки спасибо «Великому»), которых даже стыдно было выносить. Тут необходимо отдать должное ГМу, на тот момент стоящему у бразды правления. Стивик и она стоили друг друга. Я искренне рад, что они оба ушли, а гильдия пережив долгий момент восстановления нашла альянс в лице ДС и стала интересным и сильным противником для нас. Но тогда!!! Не забуду один из зимних вечером, когда величайший ум и светило решил собрать всех ГМов средних гильдий и предоставить им план защиты от ЗЕРГОВ. Наш, на тот момент, ГМ отказался и указал путь, куда Стивик может пойти, желательно ускоренным шагом. И что же, Стивик был высмеян, так как гениальный план был на столько глуп и непродуман, что поставил под сомнение его адекватность и интеллектуальные способности.
      Ну все же ему хоть что-то удалось воплотить в реалию из своего великого плана - ЧМЁШИ. Было забавно наблюдать как альянс из 5 гильдий проигрывает на ВоЕ арене Релоадам и Синергам. Амбиции и эгоизм сыграли и Стивик покинул Чобитов, за что ему и спасибо.
      Холи:
      Холи?
      Дарк Ангелиус:
      Ребята, если вам так дорог этот экземпляр, то могу взять его на перевоспитание в Релоады. Лично я и большинство моих согильдяев готовы потратить свободное время и сделать из него человека. Как только это произойдет и он будет готов вернуться в общество, мы вернем его Вам.
      Стивик:
      Великий человек, профессор и писатель. Уймите свое эго, начните клеить модели самолетов или кораблей, говорят успокаивает.
      Что же до вашего провока, по поводу пойти повоевать 1 на 1...как маленкий ребенок. Мне не интересно выигрывать у слабого противника. Итак все кричат, что Релоады воюют с заведдамо слабыми противниками. Наша с Вами война будет лишь лишним потверждением этого.
      Если судьба проявит благосклонность, то мы встретимся когда нибудь в межгейте икогда Жондер нарисует очередной мультик, в котором высмеет Вас, не вылезайте на форум и не унижайте себя же совими постами.
      Мой пост является риторическим и несет в себе здоровую долю сарказма. Отвечать на него необязательно. Также, вы можите счесть его за уклонение от предложеного вами ПвП. Мне всеравно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LanfrenL Не в сети
        Lanfren
        отредактировано

Видео от АС

• ReyR Не в сети
          Rey
          отредактировано

Порадовало то что Наша гильдия насолила комуто на Гв:) А именно я так понимаю Чёбитам! Ничево конешно плохого я к етой гильдии не имею.Как говоритса сражались все достойно.Не понимаю некоторых мемберов с вашей гильдии которые мне открыто пишут в приват скажем так "всякую ерунду".Я если чесно после того долго смеялся но думаю всем будет интересно о чом шла реч.Просто я так понял намичаетса великий план "Барбосса" по приследованию и уничтежаению всех мемберов гилидии ДА на ГВ 2,0:) Ребят мы никому нихотели перейти дорогу.Сражались чесно. :oops:

• MefoDM Не в сети
            MefoD
            отредактировано

Мувик от ДС (Light_Nicky)

• arvendeilA Не в сети
              arvendeil
              отредактировано

piela, как обычно в своём стиле :ROFL:

Rey, Пасиба поржал от души :ROFL:

• FortNaytF Не в сети
                FortNayt
                отредактировано

Чёбиты решили организовать 4 силу на WoE арене Мотра? :shock:

• B Не в сети
                  BoW182 Заблокирован
                  отредактировано

Они решли пораотить мотр ! и стать "полноценым" "зергом" но посмотрим что выйдит

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                    Mamusi-no-kami
                    отредактировано

хаха 187,айдикуди,реквием,дс,чёбиты.. других альтернатив "каралки" в "5 гильдий" не вижу)

• AlamoA Не в сети
                      Alamo
                      отредактировано

Спасибо ДА за урок я уже говорил на 1ой странице :ROFL:
                      Кушайте на здоровье :ROFL:

• White_TigerW Не в сети
                        White_Tiger
                        отредактировано

Лол, посмеялся от души) Как говорится: "а пацаны то и не знают (с)"
                        Особенно убило про 5 гильдий для карания) Подняло настроение сразу 😄

Но придется мне вас разочаровать и не дать развести полемику на данную тему - ничего такого не планируется, по крайней мере с нашей стороны) Так что ищите другой альянс из 5 гильдий 😃

• confrontationC Не в сети
                          confrontation
                          отредактировано

Piela, Какая сладкая ложь=) Отличный ход! Поправка: Пост скорее "балаболический", чем "риторический" 😉
                          Как же ты так мог забыть, как одна занюханная пати РпМ размазывала Релоад+Синерджи по стенам Вали5, не давая даже посмотреть на основной деф=(( Ну да ладно... Плохое быстро забывается.
                          Что касается Каолиции: От Вашей гильдии, ровно как от Ваших союзников Синерджи, ответ дан небыл. Якобы нужно подумать. Если Шиша честный - подтвердит мои слова. Иначе их могут подтвердить логи.
                          В Чёббитах не был (разве что в запланированные переходы всего РпМ туда) - иФуд упас.
                          Судя по написанному, великий писатель не я, а ты=)
                          Самое главное, что бы не пришлось твоему Жондарму заниматься компьютерной графикой и не рисовать мультик из головы 😉
                          По поводу пребывания у Вас в гильдии: Если мой ГМ разрешит - могу сходить на гостевое за расход. Кушаю много...

По поводу дуэли:
                          Как говорится: будем посмотреть 😉

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Я что-то не понял... Туфта какая-то в гв-топике наблюдается... В основном грызутся гильдии класса среднего и ниже... А где комплименты в адрес моей крутой игры на прошедшем гв? Никто не оценил или все позавидовали молча?
                            confrontation, твой новый стиль общения на форуме меня бесит. Властью данной мне властью я предаю анафеме тег спойлер.

confrontation
                              отредактировано

Prokurator
                              Какая конкретно власть наградила тебя властью? Какой конкретно властью награждён? Кто может подтвердить наличие оной у тебя? Кто ты такой?
                              При ответе на эти и последующие вопросы спойлеры будут изъяты из обращения.

• ЕваЕ Не в сети
                                Ева
                                отредактировано

Prokurator, не все коту масленица.

piela, пост такой большой, солидный, только перед созданием оного неплохо было бы выверить факты, а не придумывать от себя. Что касается операции "союз средних гильдий", основное расхождение со Стивиком у меня лично было из-за АС, которые тогда выглядели уже третьей силой и больше относились к зергам, чем к нам. И что касается самого Стивика, его присутствие в гильдии обычно как раз значительно повышает ее уровень на ГВ. Другое дело, что человек он сложный и найти с ним общий язык трудно и не всем удается.

Что касается всяких альянсов, Реквием уже дважды воевал вместе с Чобитами, я думаю, этого достаточно.

• pielaP Не в сети
                                  piela Заблокирован
                                  отредактировано

Забыл отметить один положительный момент в гильдии ДА, простите. Когда у них получается кого-то победить, то в эти моменты шампанское течет рекой, голые девушки устраивают столпотворение в басейне и звучит суровый реп. Грубо говоря ребята отмечают. А вот как только они получают поражение, то в ход идет игра под названием "вас было 2 vs 1". На вопросы, кто вам мешает найти альянс, ребята уныло разводят руками и молчат. Хоршо, что еще не дошли до подсчитывания эконок.
                                  confrontation
                                  На гостевео за расход? Без проблем! Предоставишь расход двум-трем представителям нашей гильдии и пожалуйста, будем рады тебя видеть в гостях.
                                  P.S.
                                  Не верю в то, что говорю, но на пол поста согласен с Прокуратором.

• AndiyaA Не в сети
                                    Andiya Заблокирован
                                    отредактировано

@piela:
                                    Забыл отметить один положительный момент в гильдии ДА, простите. Когда у них получается кого-то победить, то в эти моменты шампанское течет рекой, голые девушки устраивают столпотворение в басейне и звучит суровый реп. Грубо говоря ребята отмечают. А вот как только они получают поражение, то в ход идет игра под названием "вас было 2 vs 1".

А у кого-то когда то на МОТРе бывает по другому? 😉

Логически рассуждая, ГВ это соревнование с определенными правилами, и в нем даже Прокуратор со своими комплексами имеет право на существование 😄
                                    А в спорте естественно после поражений грустить и придумывать их "обьективные причины".

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

@piela:
                                      Не забуду один из зимних вечером, когда величайший ум и светило решил собрать всех ГМов средних гильдий и предоставить им план защиты от ЗЕРГОВ. Наш, на тот момент, ГМ отказался и указал путь, куда Стивик может пойти, желательно ускоренным шагом. И что же, Стивик был высмеян, так как гениальный план был на столько глуп и непродуман, что поставил под сомнение его адекватность и интеллектуальные способности.

Ну все же ему хоть что-то удалось воплотить в реалию из своего великого плана - ЧМЁШИ. Было забавно наблюдать как альянс из 5 гильдий проигрывает на ВоЕ арене Релоадам и Синергам. Амбиции и эгоизм сыграли и Стивик покинул Чобитов, за что ему и спасибо.
                                      Стивик это правда???
                                      Кто может поделиться тем планом?

confrontation
                                        отредактировано

piela, лучшая защита - нападение. Угу=)
                                        Тут неоднократно упоминали твои же слова, но по адресу к твоей гильдии=) Хорошая попытка скинуть свои грешки на нас=)

Ева 😉

pallash, угу, ЛПБР - фигня.
                                        Много воды утекло с тех пор. Альянсы разваливались и создавались. Думаю ГМы не будут против разглашение конфеденциальной информации почти 2-х летней давности 😉
                                        (см.прикреплённый архив

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

Степ зачем ты их хранил))) я тож попал в список( палево((

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

архивчик просто огонь )) синержи не нашли ГМа, а в релоудах послали куда подальше? 🙂
                                            две гильдии из списка и вовсе нынче пренадлежат к этому вашему ЗЕРГу 🙂

как одна занюханная пати РпМ размазывала Релоад+Синерджи по стенам Вали5, не давая даже посмотреть на основной деф=((

Если это про прошлое 1.0, могу даже рассказать состав атакующей пати, посмеёшься. Конечно же мы прибежали из своего замка в пайоне всей гильдией в предвкушении быть размазанными по стенам вали, ога 😄
                                            Или опять вспоминаешь дела минувших дней, когда РпМ были большие и сильные?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение