ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
Хорошо что гости из 187 были, удовольствие от ГВ мы получили. Постараемся на следующем ГВ добится лучших результатов. Спасибо гостям.
-
@AgamemnoN:
ГВ 08.01.2011149 Мб \ 10:09 мин
А где писалось про "блок без локи"? -
Рисую Мультики, Этот человек видит не дальше своего носа .... :shock:
Ну как бэ Жоня говорил что мя покарать ему труда не составит на скоко я помню но не вышло... :shock:Жоня и [Олен] нашли друг друга просто у обоих самооценка до небес :shock:
[...]
-
arvendeil, не всем же карать крузом персурой
AgamemnoN посмотри мувек Жондера и потом свой, мб поможет в формирование правильной картины.
P.S: Даже я понял, что речь о локи, шла про Гв 1.0, а именно блок в3 от N-го количества штурмующих гильдий. Причем тут Гв 2.0 и дефа входа? -
Советую прекратить переходы на личности и вернутся к обсуждению ВоЕ.
Если же по ВоЕ сказать нечего, лучше просто промолчать. -
-
тролли, уймитесь
-
!
! @"Рисую-Мультики":
!! О, Стивик!!!...
! ... другое?А к вечеру ты подустал и подуспокоился;)
! Давай по порядку.
! Кто конкретно умирал от вас из Дарк Ангелиуса? Во сколько, где?
! Меня, вроде, мемберы твоей гильдии не убивали, когда как у только что восстановленной линии баррикад сладко кушали азуры гасподина Брюлика. И ровно в этот же момент остатки нашго славного храма сражались у стен 3-й баррикады.
! Возникает встречный вопрос: Конкретно ты бываешь во всех замках около 3-й баррикады, в момент её восстановления после взятия замка минут этак через пару?
! В целом, ответ на твой первый пост с вопросом мне: Ты мне наврал в формулировке вопроса раз 5, как минимум. Вывод - он над тобой стебётся, ты заводишься, ему это нравится. Причём, инициатор и невольный узник собственноручно выротой ямы ты сам :pardon:
! ....Достаточно етих 3х человек....А Вашей гильдии кого конкретно и в каком количестве необходимо для татального подавления соперников? Можешь не отвечать на этот вопрос, т.к. ты совершенно не компетентен в нём, по причине указаной ниже.
!
! А так же: Один из твоих коллег по оружию некоторое время назад держал мою цитату у себя в подписи, которая исчерпывающе бы могла ответить на весь твой флуд и провокации. К сожелению дословно воспроизвести её врятли получится, да и найти её первоисточник. Замечу следующее, что твой коллега применял мои слова по отношению к своей гильдии, а именно к твоей. Сомневаюсь, что в гильдии настолько изменились взгляды за столь малый срок. Получается, что твои попытки провокации потерпели фиаско.! > > >! @"proud":
! Ключевое слово тут успех. Но да,самую малость расстраивают.Всё таки два замка это мало.
! Мы придём за вашим,надеюсь ты продал гайд чтобы купить себе расход.
! Жди,будешь доставлять нам фан.Ключевое для кого конкретно слово? Слово "успех", как и многие другие слова в русском языке, могут являть собой диаметральный смысл, в зависимости от контекста.
! Пример: Для меня успех то, что ты придёшь ко мне и принесёшь фан, а не наоборот.
! Так же: Успех в достижении точки критического максимума вызывает разногласия и вопросы.
!
! Вообще, историю нужно знать. Была гильдия N, которая восстала практически из пепла. И онлайн у неё был высокий как в РО, так и на форуме, и альянс сильный, и реализации задуманного в ВоЕ-сфере, и...долго можно перечеслять. А затем она стала кратна нулю, как не парадоксально.
! И было ещё 2 гильдии с такой же историей... Это что касается наиболее современной истории МОТРа. Были и другие такие гораздо раньше.
! Простому мемберу конечно всё равно. Умрёт N можно пойти в M. И уже из-за спины M высказываться об успехе, который отношения к мембору то и не имеет, т.к. он простой.
!
! И наконец: Обретший победу обретает печаль (с) Цезарь! насколько мне известно понятие "гильдия" носит в основном 2-е интерпритации в рамках данного форума:
! 1) мера количества человек;
! 2) "значёк" или представитель значка А в составе значка Б.
! Где-то в середине ГВ нас было 22. Полагаю, неуместно будет считать это 2-я гильдиями, либо следует обозначить в рамках какого понятия "Гильдия" ведётся беседа. -
@confrontation:
насколько мне известно понятие "гильдия" носит в основном 2-е интерпритации в рамках данного форума:- мера количества человек;
- "значёк" или представитель значка А в составе значка Б.
Где-то в середине ГВ нас было 22. Полагаю, неуместно будет считать это 2-я гильдиями, либо следует обозначить в рамках какого понятия "Гильдия" ведётся беседа.
ну если даже интерпретировать гильдию как количество человек, то всё-равно нельзя сказать что мы воевали в 2 гильдии против 1, т.к. тех же Синерджей было 13 человек, а это даже не пол гильдии, если же как представители значка А в составе значка Б, то в составе ДА есть представители и значка Холи и значка ДСЛ, так что и тут снова не 2vs1
-
Pressanykey, полагаю мувик Монтаны нас рассудил
-
Соглашусь на 1,5vs1 х_Х
-
Я даже не поленился и прочитал спойлер.
confrontation,
Придираться к словам очень круто, это так в вашем стиле.
Касательно истории,была гильдия Dark Angelius,не то УГ во что превратили её вы и ваши одномышленники , а действительно сплочённая и сильная гильдия.
Тошно смотреть как непонятные индивиды бегают под значком гильдии ,в которой я провёл своё "детсво" в РОшечке.
Баттхёрт из меня плещет во все стороныкушай
-
! 1,5 - вы?=)
! Думаю дело не в цифрах, а в том что мы были слегка потрёпаны боями, а вы зашли бодренькие с района 1-го гейта. Лично стычку пропустил - лагнул в Котах :pardon:
! Честно говоря считаю лишним вести учёт количеству значков, т.к. за качество. Пусть у нас и у Вас не всё получается качественно и многое впереди, но передок-то подлиньше будет, чем у некоторых :pardon:! Ты Котов строил как гильдию? Что сейчас делаеш в этой гильдии, кроме того как поедаешь личный/гильд-расход с ивентов (или что у вас там...) на ГВ?
! Обращение "то УГ во что превратили её вы" ко мне как-то относится, если минувшее ГВ было моим дебютным в ДА? Ты сам-то где якшался всё это время? Почему покинул гильдию "десва"? Взрослый что-ли?=) Кто конкретно может поручиться за твоё овзрасление?
! Пиши нормальные слова без пафоса и необаснованных понтов. Ты себе одолжение сделал, что прочитал спойлер, если что, товарищ "просто ещё один мембер Котов" :pardon: Тебе и дальше придётся их читать, по мере появления :pardon:
! Вижу что плещет. Только вот, как видишь, питаться этим придётся тебе самому, да и умываться в этом было лишним твоим действием -
Провел гв в качестве одного из "непонятных индивидов, на которых тошно смотреть". Не хватало сервиса) Особое спасибо хрычу, который меня сакрил под конец гв и линкеру. Да и вообще пасиб согильдяям и противнику.
-
@"Рисую-Мультики":
Я знаю ответ товарисч ведущий. Вас вчера никто ниразу не сливал. Все сливали тупо Легионав.
З.Ы.
Ну раз они не видят, шо им пишут афторитетные люди, мб стоит написать афторитетным людям.
AgamemnoN
заберите пожалуйста Ваш Дет.сад отсюда.:unknown: Война войной:) Но результат на флагах. :unknown:
Смотрю ещё и ДАрк Ангелиус не угодил Релоадам. :unknown: Заметил закономерность - стоит Релоадам чуть-чуть получше выступить - так сразу форум зафлужен:)
ГВ. Ок. РАсходно, но результативно.
Рисую Мультики :unknown: В след. глобал тебе бронирую место в своей палатке. (Уж больно интересные он мультики рисует, фантастические:)).P.S. Для всех думающих, что MoonRiders считает Аесиров слабой гильдией - глубоко ошибаетесь. Стабильная гильдия, имеющая свой костяк. Очень часто довольно достойно выглядят для своего уровня.
@"Andiya":
я бы на месте участников гильдии Moonriders и альянса вообще помолчал, поскольку после ТАКИХ успешных ГВ огрызаться на форуме значит ставить себя в еще более неловкое положение :unknown:
а вообще топик доставляет фан вашему покорному слуге уже 2 наверно недели подряд, с тех пор как началась эпистолярная битва между Релоадами и МуноЛегионами (Залз, и то посильно принимает участие в процессе)):unknown: а что не так? Замок взят, результат на флаге. Ну мал был он-лайн, в межгейте было тяжко. А чем ето Брюлик не угодил релоадам?
-
P.S. Для всех думающих, что MoonRiders считает Аесиров слабой гильдией - глубоко ошибаетесь. Стабильная гильдия, имеющая свой костяк. Очень часто довольно достойно выглядят для своего уровня.
Перечитайте прошлый топик о ГВ 2.0 - 01.01.2011 и попытайтесь разобраться в парадоксах.
По ГВ все планы выполнены. -
На это ГВ их не смогли покарать и уже рты пооткрывались.
если я не чего не путаю, рылы уже Гв 3-4 не поддаются каранию....
Тебя то забыли спросить о твоем мнении, сиди себе тихонько, никто же не трогает.@Eralko:
ну раз ДА одна 1 гильдия , Ребелей 1 гильдия , у обоих часто отмазка- вас двое мы одни , я бы вам советовал подумать об заключении али )
Ещё один тыкальщик нос не туда?
П.С. Смотрите мувик -
@list:
Заметил закономерность - стоит Релоадам чуть-чуть получше выступить - так сразу форум зафлужен:)
это же можно сказать и с точностью до наоборот, - стоит лишь Мунрайдерам плохо выступить - так сразу форум зафлужен х_Х -
@Salamonaw:
Ещё один тыкальщик нос не туда?В чём дело? Раздражает, что уже люди со стороны не признают всего "величия" ДСЛ?> > @list:P.S. Для всех думающих, что MoonRiders считает Аесиров слабой гильдией - глубоко ошибаетесь.Твои саратники не разделяют твоего мнения. Аесиров не мы назвали слабой гильдией, её так окрестили именно вы.
Не веришь? - Смотри предыдущий топик.> > > @list:Заметил закономерность - стоит Релоадам чуть-чуть получше выступить - так сразу форум зафлужен:)Постов от Мунрайдеров в этом топике не меньше, если не больше.
-
Salamonaw ссылку на мою цитату, а именно на второе предложение, иначе клевета.