MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обмен новгодними шапками между игроками.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    82 Сообщения 29 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Магистр МагииМ Не в сети
      Магистр Магии
      отредактировано

Илончик, Я вижу вы так и не прочитали первый пост. Печаль.

Хотя мне уже подсказали что вы за личность, дальнейшая дискуссия с вами пустая трата времени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлончикИ Не в сети
        Илончик
        отредактировано

Магистр Магии, " спасибо за шапки, но обменяйте её плз." Я думаю, вы об этом говорите. Ну что ж, если это, по Вашему, не соответствует тому, что я написала, мне искренне жаль, т.к. Вы сами не понимаете смысл своих постов.

@"Магистр-Магии":
        Хотя мне уже подсказали что вы за личность, дальнейшая дискуссия с вами пустая трата времени.
        Мне очень больно и обидно 😞

• spartaqueS Не в сети
          spartaque
          отредактировано

Как по мне так нету смысла менять. Как бы шапки и так "на шару" достались. И действительно раз нужно какую-то конкретную шапку, то не вижу проблемы чтоб купить. Благо 3.8кк не такие огромные деньги и думаю каждый может себе позволить, если на то есть нужда. Что там такого "имбового" в тех шапках нашли, что так поменять тянет.

• BellFlameB Не в сети
            BellFlame Заблокирован
            отредактировано

@Магистр-Магии:
            Будет только много довольных людей с поднятом настроением.
            Кажется, никому тут оно не надо ._.

• ChibiC Не в сети
              Chibi
              отредактировано

@spartaque:
              Как по мне так нету смысла менять. Как бы шапки и так "на шару" достались. И действительно раз нужно какую-то конкретную шапку, то не вижу проблемы чтоб купить. Благо 3.8кк не такие огромные деньги и думаю каждый может себе позволить, если на то есть нужда. Что там такого "имбового" в тех шапках нашли, что так поменять тянет.

Наконец-то здравая мысль в темке.

Мне казалось, разумно составлять свое-собственное мнение о человеке, а не формировать его по слухам)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• BellFlameB Не в сети
                BellFlame Заблокирован
                отредактировано

Chibi, вы знакомы мб? Таких мыслей пять страниц, только Магистр и еще пару человек хотят меняться.

• ChibiC Не в сети
                  Chibi
                  отредактировано

BellFlame, я пять страниц не читала, извините*( Пролистав по "диагонали" я только жалобы Магистр Магии и увидела.

• BellFlameB Не в сети
                    BellFlame Заблокирован
                    отредактировано

Chibi, как раз жалоб не видел. Человеку просто непонятно, что плохого в его предложении.

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

BellFlame, Собственно, все уже написано. Подарки в принципе не меняют, это приятная память.
                      Нужную вещь всегда можно купить.

Я повторяюсь,все это уже было сказано*(

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

@BellFlame:

Мне просто интересно, чем руководствуются люди, которые написали в этой теме "против"... :pardon:
                        Вашей наглостью.
                        Чемодан,дерижабль,хугель.

Магистр Магии
                          отредактировано

@"Chibi":
                          BellFlameя только жалобы Магистр Магии и увидела.

Где?

@"Chibi":

Мне казалось, разумно составлять свое-собственное мнение о человеке, а не формировать его по слухам)

Человек два раза показал, что первый пост не читал. Понятно и так.

Наверно это всё из за названия топика. Люди со светлыми волосами читают его, не читая 1ый пост и тут же кидаются писать гневные посты. Напишу специально для них, я предложил обменять шапку, а не возможность передачи её через акк.

Я понимаю, что это всё можно купить. Но хотелось бы иметь нужную шапку с подписью. Судя по топику "новый год" много людей захотели их обменять, на что я решил пойти цивильно и вынести это в предложения. Зачем тратить зеньги, когда можно попробовать получить нужную шапку с подписью? Но видно поддержать здесь меня решило не много, гораздо больше решило на тролить просто так. Кто то из них уже купил шапку и против обмена, обидно же, зеньги потратили. Кто то просто так решил показать себя и 100500 повторяет одно и тоже, на что им 100500 раз повторяем своё. Ну а другие товарищи просто не читаю первые посты и набивают себе сообщения. Печально видеть это от людей.

• Запили дверьЗ Не в сети
                            Запили дверь
                            отредактировано

Магистр Магии, успокойся уже, собери лучше питицию на помощь деньгами для покупки тебе нужной шапочки. Я скинусь и чиби в стороне не останеться, дабы купить няшо шапочку малосостоятельному человеку.

Магистр Магии
                              отредактировано

Запили дверь, а как же "Чемодан,дерижабль,хугель." ?

• DlakD Не в сети
                                Dlak
                                отредактировано

Chibi, у меня тут случайно вопрос возник, а Вы сколько шапочек в новогоднюю ночь получили?)

• Н Не в сети
                                  Не Подарок
                                  отредактировано

А какая разница кто и сколько получил шапок? Вот честно не могу понять...продавать их нельзя, передавать тоже. А по теме - не гневите Бога, это подарок...которого могло и не быть. Спасибо Администрации за приятный сюрприз 🙂

• Н Не в сети
                                    НетуХила
                                    отредактировано

за.
                                    Chibi, и мне помогите купить шапочки хотя бы на 3 акка. А то они у меня есть, да вот поменяться не могу(, а они пригодились бы.

P.S.
                                    Подарки дарят навсегда, а не на год.

• DlakD Не в сети
                                      Dlak
                                      отредактировано

@Не-Подарок:
                                      А какая разница кто и сколько получил шапок? Вот честно не могу понять...продавать их нельзя, передавать тоже. А по теме - не гневите Бога, это подарок...которого могло и не быть. Спасибо Администрации за приятный сюрприз 🙂
                                      Большая. Поздравляю с регистрацией на форуме.

• KOPOJlbK Не в сети
                                        KOPOJlb
                                        отредактировано

20аков с шапками... го менятся?

Магистр Магии
                                          отредактировано

@Papercutter:

чемодан-дирижабль-хугель

Дирижабль только из Юно. У вас пропущено звено.

Шапку себе куплю, если администрация откажет. Жаль только без подписи будет.

• AndiyaA Не в сети
                                            Andiya Заблокирован
                                            отредактировано

@Изабелла:
                                            Просто набрали на разные акки шапок, теперь хотят на основной акк передать или продать. Возможность купить шапку в Хугеле никто не отменил. ...

В общем, против такого предложения.
                                            +1 Не секрет что у людей игровых аккаунтов много - своих, чужих и доставшихся по наследству, и естественно на все их получены шапки - само по себе это неплохо, пусть пользуются, качают чаров с этих акков, шапки и в самом деле неплохие. Но на МОТРе, как известно, халявы не будет, так что отсутствие возможноти передачи - это справедливо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение