Обмен новгодними шапками между игроками.
-
Магистр Магии, завидовать людям, у которых нету чувства благодарности, или которые не могут себе позволить купить нужную шапочку? Не смешите.
-
Илончик, завидовать людям, которым не стыдно предложить то, что будет просто приятно. Да, кому-то выгодно, возможно, даже предложившему, о ужас, чит, конец света. И тем не менее - проще нужно быть. Радоваться от тому, что кому-то хорошо, а кому-то ещё лучше станет. Это я называю праздничным и добрым настроением.
Не хотела писать в этой теме, но за Магистра Магии просто обидно. Такую ужасную вещь человек предложил, о да...
-
Первый раз выпал цилиндр, который мне бы был очень даж неплох. После рестарта шапка на 3 аги, которая нафиг ни одному чару на аккаунте не сдалась, зато ружке, которой она бы пригодилась, выпал цилиндр(. Тратить 7.6кк мне жалко. И я так подозреваю, что цена увеличится вскоре.
За предложение. Предложение не о продаже, а об игровом обмене.
И да, подарок должен быть 1 на человека. Не на аккаунт, а человека. Я получил два на 4 аккаунта. Илончик, а сколько шапочек получили Вы?) -
Магистр Магии, я получил две от нпц на акк и третью купил
у меня всё ок -
@"Илончик":
Магистр Магии, завидовать людям, у которых нету чувства благодарности, или которые не могут себе позволить купить нужную шапочку? Не смешите.@"Магистр-Магии":
они наполнены лишь завистью, корыстью и "тролинизмом",
Подчеркнуть нужное.@"Loneliness":
Не хотела писать в этой теме, но за Магистра Магии просто обидно. Такую ужасную вещь человек предложил, о да...
Сам поражаюсь. Вроде бы ничего сверхъестественного не произойдёт если дадут обменять. Кто то обменяет и будет доволен на все 100%, кому не надо просто порадуются за друзей\знакомых. Так нет, на гадить то надо....
Papercutter, Если у вас всё ок, зачем другим портить игру?
-
мне ниче не выпало и ниче я не получил. И противно смотреть на людей, захлебывающихся в своей слюне от жадности. жажды халявы и не желании платить деньги за то чего хочеться и то, что стоит не так уж дорого. ("чемодан-дерижабль-хугель" буду писать в конце каждого поста в етой теме)
-
Магистр Магии, корысть исключительно в ваших постах. На счёт зависти читать выше.
з.ы. Нужную мне шапочку купила. -
@"Илончик":
Магистр Магии, корысть исключительно в ваших постах. На счёт зависти читать выше.з.ы. Нужную мне шапочку купила.
В чём моя корысть?
Запили дверь, конечно, сам не получил и другим не дам.
-
Магистр Магии, Вам сделали подарок. Он Вам не подошёл. Вы просите обменять на нужный. Как это называется ?
-
@"Dlak":
Илончик, а сколько шапочек получили Вы?)
Мне просто рассказали, хотелось из Ваших уст цифру услышать. -
Илончик, я слышал в каких-то европейских странах это сейчас модно
типа приходят на "базар", где все меняются друг с другом ненужными НГ подаркамии правда, чего я тут всем игру-то порчу, если у меня всё ок?!
соррики, ребят =\ -
@"Илончик":
Магистр Магии, Вам сделали подарок. Он Вам не подошёл. Вы просите обменять на нужный. Как это называется ?Наверно так же, как и то, из за чего вы пишите тут.
-
Магистр Магии, не по этой причине я пишу:) У меня всё хорошо. Подарочные шапки получила, кому было интересно, 3 штуки. Ни одна из них мне не подошла. Купила нужную.
Papercutter, а ведь сути это не меняет -
Илончик,
@"Магистр-Магии":
Все написавшие тут против это либо те кто уже купил шапку и ему будет обидно,
-
Все с Вами ясно. Магистр Магии, не спорь с ней).
-
Магистр Магии, а в чём обида будет заключаться ? То, что я так же как и остальные смогу обменять шапку на нужную?
-
@Илончик:
Ни одна из них мне не подошла. Купила нужную.
Вот и причина: жалко потраченных денег. -
BellFlame, вы ошибаетесь. 3.8кк не те зени, о которых можно жалеть. Тем более, ещё лежат шапочки, которые можно обменять.
Вы не логичны -
Илончик, нелогично писать в этом случае "я против". Вам же ничего не жалко?
Вы не подумайте, я совершенно не хочу конфликта.. Мне просто интересно, чем руководствуются люди, которые написали в этой теме "против"... :pardon:
-
BellFlame, чем руководствуюсь я, читать выше. Если не дошло до сих пор, сугубо Ваши проблемы.