Добавка АТК, МАТК шапками
-
счас после патча зашел в игру, шапка работала но обсолютно не отображалась в слоте, решил одет что нить другое, после чего она не появилась в инвентаре и терь её просто не стало, у кого нить был подобный баг?
-
Это не ошибка, шапку удалили, надо подойти к фее и взять новую.
-
А шапочки больше передаваться не будут?
Сделайте хотя бы возможность убирать ее в кафру - тяжелая =_= -
Chibi, это уже обещяли
@"OR":
Шапки получаем заново. У кого проблемы - пишем на почту.Премиумам заодно починили команду \emotion
Передавать шапку между своими чарами можно будет потом. -
Элиод, Благодарю.
-
Это же Някошапки на НГ, к черту описание)
-
Paul John Gascoigne, по рогам и снипам попасть трудно (из-за фли) по сему, считаю, что аги бы на них вешалось краааааайне редко.
-
Paul John Gascoigne, Я никогда не читаю описание - оно в большинстве случаев врет. (на заборе тоже многое пишут, а там- дрова) Смотрите код, и верьте ему.
Так что ошибкой это не считаю.... -
также шапка - капюшон кролика не дает 10 деф согласно описанию, а дает лишь 1 деф
-
Chibi, а где смотреть код? В базе мотра этих шапок нет, в других базах они дают совсем не то.
Я тоже купила шапку с 3% аспд... и похоже зря. Обменять на другую никак нельзя? А то очень похоже на шарлотанство.
-
Шокко, Ну я для начала в РМС смотрю, потом сравниваю скрипт с <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/db/item_db.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/db/item_db.txt</a><!-- m -->
-
Chibi, а разве itemdb всегда соответсвует нашей версии эмулятора?
-
Шокко, По крайней мере шапки/вещи что я смотрела - соответствовали.
-
@_o1_:
Наушники у меня работают правильно.Кстати, у цилиндра с зайцем ошибка в описании, он не даёт 3% аспд, а вместо этого автокастит болты.
В наушниках должен быть слот, а его нет.Как быть тем, кто купил цилиндр в кафрашопе из-за 3%аспд еще до вашего объявления и патча?..
-
Шокко,
Кинуть еще денег на мотрики, купить купонов и выбрать другую шапку. -
Эти шапки продаются за зени.
При чем тут мотрики и купоны похоже известно только тебе. Не можешь посоветовать ничего конструктивного, так лучше молчи.Вопрос остается в силе.
-
Шокко, купили так купили, я тоже купил, администрация ни чего с этим не сделает, надо просить что бы исправили её работу под описание или просто описание исправили, второе думаю сделают.
P.s. а то видел тоже таких же вчера кто побежал купить эту шапку из-за +3% аспд, и внесите шапки в мотр базу с правильными скриптами. -
Элиод, описание исправили еще вчера днем.
-
-