Добавка АТК, МАТК шапками
-
Rabbit Bonnet - описание добавляет 10 Атк 10 Матк + резист к демихуманам 3%
Атк и Матк не добавляется при одевании и не убавляется при снимании шапки.Rabbit Earplugs - описание 4% Матк, Атк. Матк немного добавляется, Атк не изменяется.
-
Проверяйте на мобах. на Атаке и на Матаке в описании персонажа такие малые проценты почти не отображаются.
-
Maddyson, 4% от 300 Атк 300*4/100=? Такую прибавку трудно заметить? В то время когда в этой же шапке наблюдается прибавка к Матк на 1..
+10 же у другой шапки разве не должны даться фиксированно, аля Пират даггер и Гангстер? -
Насколько я знаю процентные прибавки к Атк не отображаются в окне статов, а к МАтк отображаются, но и те и другие учитываются. Так было с предметом The Sign. Правда информация не самая новая, но проверить возможности нет.
-
проверяйте на критах. Там фиксированный урон
-
Еще бы она в кафру убиралась, а то бить хп с 1% шансом крита как-то...
-
А остальные бонусы работают? В частности, +3 аги и шанс автокаста от Bunny Top?
Выпала мне на второстепенный акк, но если работает нормально, куплю на основной - хантке и по билду, и по имиджу - то, что доктор прописал xD
Спрашиваю, потому что у кафрошапок уже находила капитальные расхождения с описанием в игре.
-
Меня больше интересует цилиндрик черный. Который с +2 Аги\Декс +3% Аспд и 4% Афтеркаст
В частности аспд и афтеркаст - они работают?
Loneliness, А это вам предстоит узнать самим! (с) Администрация :)) -
не дает аспд, насчет афтеркаста не знаю
-
+3% Аспд
Аспд какое-то даёт, но не ручаюсь, что именно 3%.
Хотя стоп, это могла добавка аги повлиять =.='' -
Не забывайте что 3% аспд это совсем не 3% аспд...
Допустим у вас 160 аспд и это будет.
200-160(ваше аспд)=40,от этого числа отнимаем 3%=38.8.
от 200 отнимаем вычисленные 38.8=161.2(Ваше аспд при одетой вещи на 3% аспд)"корейцы"
-
Ну как бы у чара с 1 родной аги (всего 1+4) и мало декс (8+4) - где аспд всего 137 - прибавки 3% замечено не было. Аспд не увеличилось даже на 1. Хотя учитывая прибавку от шапки +2 аги и +2 декс и 3% - оно должно было увеличиться на 2.
-
@Loneliness:
А остальные бонусы работают? В частности, +3 аги и шанс автокаста от Bunny Top?Выпала мне на второстепенный акк, но если работает нормально, куплю на основной - хантке и по билду, и по имиджу - то, что доктор прописал xD
Спрашиваю, потому что у кафрошапок уже находила капитальные расхождения с описанием в игре.
Не знаю, дает ли новогодняя шапка автокаст аги апа, но такая же шапка из кафра шопа - пока не давала аги (
-
---Не знаю, дает ли новогодняя шапка автокаст аги апа, но такая же шапка из кафра шопа - пока не давала аги (
Новогодняя точно даёт. Но не тогда, когда ты бьёшь (как можно понять из описания), а тогда, когда тебя бьют.
-
Тестил шапку на атк - не дает)
-
Но статические +3 аги-то кафрашоповский вариант даёт?..
-
@Loneliness:
Но статические +3 аги-то кафрашоповский вариант даёт?..Дает )
-
Повязку поправили. Наушники у меня работают правильно.
Кстати, у цилиндра с зайцем ошибка в описании, он не даёт 3% аспд, а вместо этого автокастит болты. -
а об красном цилиндре, дает ли 5аги ап,если нет будет ли исправлено?
-
Аги-ап даётся при получении повреждений.
Вышел патч, исправляющий описания вещей.